[請益] 剛認識的朋友好像被發現了

看板 gay
作者 jakeasa123 (啊斑斑)
時間 2014-03-23 20:50:52
留言 17則留言 (11推 1噓 5→)

這是代PO文章,由於朋友有一些因素,由他自己PO出會有困擾,故由我代PO 希望各位大大可以協助解決與提供一些意見。 --- 以下為當事人所寫 --- 我最近跟一個交友軟體上的男孩認識 時間相當的短 有點接近速食了也說不定 但可以算是互相喜歡的狀況 一直到禮拜五凌晨已經一兩點還在談心 以及討論以後可能會怎麼樣之類的 直到他問我:「明天你要幾點起床去坐車?」 我回答完後問他要幹麻,他說只是問問 我就開玩笑說:「要來接我嗎?」 這時候已經很晚,想說問的差不多也該睡了 只是不知為何,等了超過半個小時沒有回應 可是問題在於...他已讀了 這半個小時都已經已讀但都沒有回應 所以我就嘗試著要跟他道晚安 但是都只是換來一堆已讀 我本來還不以為意,想說可能在忙把LINE開著還怎樣 我就先去睡覺了,直到早上起來看,他竟然沒對我問安…… 我道早安一直到下午才已讀,這時我已經察覺不妙了 直到晚上,又是快入眠的時間,他告訴我說:「我不能再這樣下去,想要回復正常」 …… 「反正我是不會繼續了」 「我的家人都知道了,這個習性我要改掉」 「我們就這樣各走各的吧」 ……這類的屁話。 我不知道要怎麼回應他,但我直覺這些不是他的真心話 我也想過他另有曖昧的可能性,雖然用這種方式拒絕很鳥。 不過查看過遊戲紀錄後,發現他一直到今天還沒有上過線 他說過他家裡很嚴,跟這些已讀潮和這些說辭 他的通訊方式現在應該是被家人管住的,我猜。 跟他說完之後,他已經把我的FB刪掉了。 現在我想要跟他連絡還有管道,何況我們是同一個學校的學生,遲早還是會遇到 只是我現在不知道我該怎麼應付現在的狀況 已現階段而言算是已經斷絕關係,但我不甘心就這樣讓一個人被帶去治療受難 說我蠢也可以說我笨也可以,反正他也只是認識不到兩個禮拜的人 但就算要這樣,最少也要做成朋友,要一個人就因為這種理由當作不認識,我做不到 可是現在的我該如何是好?我知道他一週其中幾天的課程,如果要堵人的話應該還是可以 的 因為他的手機可能被家人監控,如果用line聯絡可能會被發現,所以要找到他,勢必要直 接在學校找到他了 我該去找他嗎? --- 以上為當事人所寫 --- -- ◆ From: 118.171.112.148 很謝謝各位的建議,朋友決定暫時不會主動去找對方了,等到對方有主動聯繫或是其他情形再做考慮。 我與朋友都很明白,其實堵人未必可以改變什麼、也幫不上什麼,知所進退什麼的也了解,但是朋友很希望能幫上對方 成為一個後盾也好、成為可以傾訴的對象也好,如果是被家人發現那勢必是很難受的事情,因此才會考慮到堵人這樣下策 總而言之,很謝謝各位的熱情回覆,但願一切平安 再次謝謝各位的建議與回覆,目前決定沒有改變,如果對方不主動找起,當事人也不會再干涉了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1395579055.A.928.html

stevey:千萬別 突然不理人是他沒禮貌 但是突然現場賭人絕對讓你變 03/23 20:54

stevey:得超討人厭 03/23 20:54

Ichbinschwul:可能對方也心情混亂,靜待時間吧,只是交往無望了 03/23 20:55

stevey:他不想理你了 就這樣 03/23 20:55

ianfo:說不定連那幾句回應都是家人打的.... 03/23 21:42

pleasant:那就不要去找他吧,何苦呢 03/23 22:12

qlwkejrhtg:千萬不要去堵人 03/23 23:43

jaredhsieh:都講明了 就算了吧 03/23 23:46

rainbow1988:我也覺得不要堵人,若真的碰到就點頭打個招呼就好 03/24 00:20

Hiroshi1026:如果他想保持聯絡 應該是他會在學校裡找你 不用你找他 03/24 00:24

fiyark:人家都不想理你了 你還能怎樣 ? 就算你堵到他 是能改變什麼 03/24 01:42

fiyark:做人要知所進退,別盡做些讓人不舒服的事 03/24 01:44

hec1218:推你的回文,能聽進去朋友的建議很棒,加油喔 03/24 09:27

teke:放棄吧\ 他不適合你 03/24 11:46

IwasHappy:我看是被男友知道了吧 03/24 12:42

ontheground:看敘述和他奇怪的回文,的確有點像是被家人發現且代回 03/24 15:45

ontheground:但若是如此,應該他會主動來找你,靜觀其變吧 03/24 15:46