這算是異男忘類型嗎?

看板 gay
作者 pipalady (劈趴勒娣)
時間 2015-07-20 15:28:30
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

我職業算教師,之前在高中當了2年正職老師, 現在改高中兼課為主,因為回去業界工作。 在高中教書就有男女同學告白經驗, 但是年紀太小、身分等... 就算遇到小正太也要避免。 去年進去高雄一間不起眼的大學教書, 因為有上假日班學生,那班有6、7位職業軍人, 第一次上課時,有一個男同學(職業軍人A)一直看著我, 那種看是連下課也在看,但是教書這麼多年也不會去在意那種事, (心想:可能學生喜歡我上課風格) 先介紹軍人A: 皮膚黝黑、身高176 體重66 身材不錯,長相小帥。 但是不多話。 聲音有磁性、渾厚。 班上軍人常常都會上課請假,或者他們只是為了文憑, 時常翹課。可是軍人A下學期己乎都會來上我的課, 有一次下課放學,他主動要載我去坐車, 一路上在車裡都是我在跟他聊天,因為怕尷尬,他的眼神就是有點怪, 當天晚上要睡覺前,突然有LINE咚我,是這位軍人A密我, 至於內容到最後就是告白的意思, 一開始就是說跟我聊天很快樂,很喜歡我上課的氛圍之類的, 中間就問我有沒有女友,結婚了沒。 我回我是不婚族,也沒有女友。 最後他不曉得哪來的勇氣~ 跟我說他自己是異性戀,以往都是交女友, 但是遇到我後就有一股喜歡我的衝動。 看到這有點傻掉。 後續也蠻無聊的,就變成一般朋友,也沒怎樣。 畢竟對方是異男。 之後去上課他會開車載我去學校,下課後載我去逛逛,再帶我去車站搭車回家。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.203.97
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1437377314.A.FCF.html

l01weirdo10l: 問題是原po喜歡那個役男嗎?感覺你好像沒喜歡他誒… 07/20 15:39

l01weirdo10l: (請補一下故事) 07/20 15:39

rainyred: 你怎麼知道他身高體重的= = 07/20 15:57

NEORG: 純種異男跟純種同男是很少滴,他都大膽示愛了,反倒你還在這 07/20 16:42

NEORG: 問這是不是異男忘? 不過讓他別太快到手也好, 07/20 16:42

godssun: 求A男真相(真誠貌) 07/20 17:05

e2400e24001: 推~不要讓他太快得手… 07/20 23:56

e2400e24001: 要慢慢的…… 07/20 23:56

Jessi23456: 像掰木條一樣慢慢掰彎,掰太快會斷給你看。 07/21 00:47

quich: 我是想求原PO真相^^可以同時被高中男女學生告白耶! 07/21 01:27

pipalady: 我是他的導師所以他基本資料我都有 07/21 02:11