[心情] 「滿月酒」看完後腦子被洗版了

看板 gay
作者 mark1983 (我家寶貝愛生氣)
時間 2015-05-15 23:40:13
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

滿腦子都是電影情節 上班的同事又沒人可以分享 雖然剛剛很勉強的跟一個同事分享了 但...沒辦法在公司公開 所以...只能強力推銷他去看「滿月酒」 終於有一部 不是被甩、自殺、傷心結局等等 的一部同志電影 ------------------------以下切入正題 內有電影情節 會小爆雷----- 本來五月八號上映當天要去戲院支持的 因為電影版跟甲版的文章 都只有強調導演一直ok ok ok 很煩 或者斷落接的很差 拍攝手法不對等等問題 所以當天並沒有去看 後來我家那個 在11號晚上傳了張時刻表給我 星期四是最後一天有早場了 之後一天只有放映二場次 所以當天早上我們就去看了.... 請大家多多支持 要下檔了 請大家多多支持 要下檔了 請大家多多支持 要下檔了 因為答應導演(fb) 要多幫他跟朋友介紹 所以就順便在幫他po一下 劇情裡 看到主角丹尼因為媽媽要來把東西都收起來 我就想到...每次我同事要來我家坐客 我就要把全部 屬於我們二個人的東西藏起來 ...... 看到泰德(男主角2)很習慣的使用家裡的東西 被媽媽發現是男友 我就想到 有一次他家人要來 我躲在房間裡 等他們走 我們在一起要六年了 為了不要讓他的家人煩惱 其實我只有一次是利用的室友載他送東西回家見過他爸爸媽媽一次 戲裡的他們很幸福...看完我雖然沒有哭 但是 幸福的感覺讓人覺得快樂 (我知道只是劇情 ok ok ok 我覺得因為導演不是台灣人 ok這個詞對他很生活化而己 ) 裡面有很多劇情是很生活化的 不能公開 即使我跟我家人出櫃了 雖然很想跟同事們分享 跟朋友分享 但其實這樣對自己是沒有好處的 看看劇中 泰德跟好友家庭們聚會 妹妹也會貼心的問 丹尼呢? 這樣的生活好愉快..... 回家的時後 我b告訴我 導演有fb 我就進去按追蹤 後來想說加好友看看 他立刻就按了同意 仔細進去看看留言 都是感謝他 為大家拍這這樣正面的電影 再點開他的生活照 我覺得 他是快樂的 他做了一件他自己想做的事 二十幾年前就出櫃 媽媽又體諒他 在他身上 感受到他的快樂 幸福 即使他目前是單身(屁股很白我知道 但色情不是重點啦) 但從他笑容 感受到一個人的快樂 現在的我很幸福 我要的東西都有了 雖然不到天天開心 但的確是幸福的 但心裡一直想著 我身旁的這個人 什麼時後才能跟丹尼一樣的快樂 可以跟家人 跟朋友 分享我們的一切 他說過 有時後覺得很幸福 是啊 簡單 平凡 他該擁有更多的快樂 以後的他有太多難解的問題 雖然以後我會陪他面對 但是丹尼的笑容一直浮現在我的腦子裡 哈... 我喜歡他的笑容 我也希望我家的噗噗也能跟他一樣 擁有快樂 有笑容 雖然打了一大串 或許有的人會覺得很亂 總而言之 滿月酒的故事 深深的打動了我 導演的演技雖然不是一百分 但是他的快樂 我感受到了 我希望我枕邊人 也可以跟他一樣 開心 快樂 要下檔囉 大家快點去支持吧 期待DVD 到來 -- 〃有沒有一雙手,握住了便不輕易放手〃 〃有沒有一個肩膀,可以倚靠一輩子都有安全感〃 〃有沒有一場擁抱,緊緊的讓兩個人再也不分開〃 〃有沒有一種約定,是相約每一個來生都要和你相遇〃 〃有沒有一段感情,深深刻在心裡一輩子不會忘記〃 〃有沒有一個人,是你用盡了一生力氣還捨不得將他遺忘〃 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.250.72
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1431704421.A.FCD.html

racklit7000: 大推這部電影,雖然不是說非常完美,但是這樣的題材 05/16 00:03

racklit7000: 是可以獲得大眾的注意力。另外導演本人很可愛,上次 05/16 00:04

racklit7000: 來學校演講,會後跟他拍照要簽名,真的很親民阿! 05/16 00:04

ken109928: 導演真的一直ok ok ok很煩 05/16 00:21

ga568116: 裡面很多小細節很感動,一直抓ok跟換場蠻沒意義的 05/16 00:39

mark1983: Ok ok ok 可能是我們的 你知道了嗎 我覺得真實 05/16 01:10

wosa: 我想結婚但不要小孩。我對小孩過敏。 05/16 01:44

jacob8820485: 要下檔了??太快了啦 05/16 07:26

mark1983: 應該是說 場次變很少 通常這樣的話很快就下檔了 05/16 08:26

mark1983: 原本有早場的 發現都沒有了 05/16 08:26

jacob8820485: 希望台中可以撐到6月中 可以回家帶媽媽去看 05/16 10:08

johnson1110: 仴t太可愛了!上次來學校採訪他一直偷抱他XD 05/17 02:41

farfadet: 我覺得okay可對應「好嗎」 05/17 18:14