[心情] 替代役男,喜歡不是愛PART7

看板 gay
作者 Eavan1995 ((艾文))
時間 2015-05-11 01:05:39
留言 34則留言 (19推 0噓 15→)

好喔,過去了兩天還是要把進度進行到底,而我和替代役男的進行真的到底了嗎? 正文開始................................................................... 替代役男:我把我的想法跟你說並不是影響你也不是要打槍你 我:我知道呀 替代役男:感覺你好像有些失落 我:我沒有失落 別擔心 替代役男:那有甚麼事會跟我說嗎? 我:摁 替代役男:你幾點要回去學校 我:5點左右吧... 替代役男:那我去載你好嗎? 我:摁,本來想說我自己去坐就好了,東西多怕你不方便載,一袋衣服一白台電一個背包 替代役男:不要緊 我:謝謝你 替代役男:那我到了再告訴你唷 就這樣我們在往市府轉運站的路上,一路上我們都沒有說一句話 而我抱著機車前座的他感覺也不像之前那麼熱絡了, 儘管他還是會在停紅綠燈的時候會摸摸我的腿,到了之後, 他打開車廂拿出法國麵包要我帶著在車上吃,他說他在家裡烤過的,要我趁熱吃 我:我喜歡法國麵包,真巧,好吃!!! 替代役男:很好吃吧 快吃,我自己都還沒吃過 我:摁 替代役男:到學校再跟我說,有沒有買個喝的配著吃? 我:我有開水 替代役男:摁,吃完就睡一下吧 我:好喔 後來某天參加完外系同學的告別式之後,我坐著捷運去找他,我們一起吃完飯後 他載著我到他家大樓的地下室,他要我在樓下等他,說他要拿個東西給我 後來他下樓我看家他牽著一隻狗,那隻狗很眼熟,波奇,是波奇 他知道我一直想看波奇,所以他帶牠下來看我,他說波奇很吵,果然, 波奇一看到我就開始亂叫亂跑,後來結束與波奇的互動之後 替代役男就載著波奇和我到捷運站搭車,當我正要進車站搭車時,波奇就開始叫了, 我轉過身去摸摸波奇對牠說:波奇再見,希望有機會可以再看到你,同時我心裡也說著: 再見Rony,希望有機會可以再看到你,說完之後我就進捷運站搭車,他也載著波奇離開了 之後我們聊天的內容已越來越沒重點,話題也漸漸的變少了, 而我們之間重新認識滿一個月了,一個月後是繼續還是漸漸沒聯絡 過了幾天,我一直很深入的想這件事,究竟我們是不是擁有這樣的關係才美好, 儘管我有多麼想和他在一起,或許早與他相會的時候就已經為他埋下深深愛的種子, 儘管未來種子會不會開花結果,但種下的種子早已深深記在心中不會忘記。 2015年,我依然期許自己能夠有一段穩定且幸福的感情,而他覺得平安喜樂就好, 就這樣時間一個月一個月的過去了,我和他變成漸漸的沒聯絡了, 所有之間的互動不像之前那樣的熱絡了... 直到我交了男朋友,他發現我在LINE上動態消息看見我PO自己和男友的事情 替代役男:需要安慰再找我 我:有你這句話感覺好溫馨,好想波奇 替代役男:不准想牠 我:為什麼不能想牠,難道要想你嗎? 替代役男:就是不能 我:哼哼 替代役男:所以我們已經熟到能那個? 我:差不多吧 可是好像炮友 替代役男:等你分手 我不想當小三 我:那你可能會等很久 替代役男:哈 我:最近如何? 替代役男:不怎麼樣,為什麼這樣問? 我:沒有啊,就適時的關心一下你 替代役男:自身難保吧你 我:也是 替代役男:快忘記你家怎麼騎囉 我:真的啊! 不能忘記呀~ 我都沒忘記你跟波奇 替代役男:摁 其實我早就知道我與他之間會越來越少互動,然後慢慢的變得不熟 所以,我已經把他放進自己心中當作一個回憶和故事,將來我會把這個故事給分享出去 謝謝你 2015年,我對"夜空中最亮的星"這首歌很有感覺, "我寧願所有痛苦都留在心裡,也不願忘記你的眼睛。" 日子還是如往常般的進行著,而整齊潔白的床,兩張枕頭一張棉被, 每當睡覺一翻身看到熟悉的位置是空著的,才意會到你已經不在了, 而我們度過了時間不長卻很飽滿的曖昧期。 我默默地注視著他的一舉一動,卻無法開口, 他的臉書和他的LINE我一直留著, 包括我和他從2014年8月16日到現在的LINE聊天紀錄都沒有刪掉, 所以才會這麼完整的"替代役男,喜歡不是愛", 而我怕聊天紀錄會不見所以有一直備份,因為那是我心中的幸福,雖然它苦苦的。 在這個世界上的每一個人都是有故事的人, 或許在某些人的人生裡,會有一個令自己難忘的替代役男吧! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.145.208.252
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1431277541.A.C28.html

dd2367: 有點愁悵 05/11 01:23

yuanfun123: 推OQ 05/11 01:24

kas78416: 推 覺得感慨 05/11 01:24

wonderfulleo: 淚推 05/11 01:25

Eavan1995: 大家有把前面六集看完嗎? 05/11 01:25

lemonbb: 有 05/11 02:15

monkey709: 好難過唷 05/11 02:16

Eavan1995: 太好了 抱:) 05/11 02:16

Eavan1995: 太好了 抱:) 是回 lemonbb的文唷!! 05/11 02:18

Eavan1995: monkey709 不哭不哭眼淚是珍珠 05/11 02:18

danfisher: 抱緊 05/11 02:53

Eavan1995: 抱 05/11 03:15

dtDeam: 推 心中的幸福,雖然它苦苦的。 :( (抱原PO) 05/11 05:38

crediam1990: 沒有這種替代役男!但有學長XD 05/11 07:40

Eavan1995: 很高興我可以分享這個故事 05/11 07:50

steve8236: 嗚嗚 唉 心中都有個特別的人 05/11 07:52

Eavan1995: 對呀 也是一個有故事的人 05/11 07:54

icemaple: 推 感動又感慨QQ 05/11 09:25

Eavan1995: 感謝推 抱 05/11 09:26

Hitoride: 推每人心中都有個難忘的異男~但不一定是替代役啦XD 05/11 10:46

Eavan1995: 異男真的滿讓人難忘的 突然覺得好溫馨 05/11 11:06

u8720158: 看完全部,覺得有點傷心 05/11 11:35

Eavan1995: 恭喜你看完全不 很用心 抱:) 05/11 11:42

gman1975: 每個gay 心中,都有一個 異男忘~~大叔的我 更深((遠目 05/11 16:31

Eavan1995: 大叔推一個 大叔也是有溫柔體貼的 05/11 19:13

hansan: 一次全看完,淡淡的卻很深刻 05/11 22:36

xylophone135: 你擺了幾顆洋蔥在這? 05/11 22:37

Eavan1995: 越刻骨銘,越印象深刻 05/11 23:36

Eavan1995: 洋蔥沒有極限 05/11 23:37

xavierak: 淚推~ 05/12 08:32

premier: 推!感謝你:( 05/13 11:28

Eavan1995: 謝謝你們喜歡我的故事!!! 05/14 00:33

HaHaDJ: 很青春的感人故事 05/14 20:20

Eavan1995: 謝謝你,如果可以的話,歡迎看看其他的文章 05/15 13:33