[尋人] 前天桃園117跟151公車你穿振聲制服

看板 gay
作者 ppoyoi (R)
時間 2016-07-16 17:39:46
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

一、相遇的時間:   ==>前天 7/14 中午12點多和2點多 二、相遇的城市/地標/位置:   ==> 一開始是桃園117公車我們都在南華街口下車 後來我去剪頭髮完要坐公車 在151公車又相遇而你在慈文國中下車 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==> 你穿振聲運動服 背後背振聲包包 身高大概17X 只是我不確定是高中生還是國中生(應該是高中) 白色球鞋白色襪子 記得球鞋有點髒髒的 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==>站內信 五、想說的話:   ==> 12點多南華街口下車後 我們走了一段路 你走在我前面 覺得你背影很帥 那時候耳機正播放著莫文蔚的看看 害我覺得那天這首特別有感覺 因為走了有一小段 你好像發現我怎一直在你身後 你有小轉身看看 但後來還是分開 2點多我剪完頭髮後竟然又在公車巧遇 只是那時候人好多 你坐著淹沒人群中 我站著看不太到你 可惜在不同站下車 沒能看見你的名字 希望能跟你做朋友 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.140.178
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1468661989.A.C28.html

zxcv551009: 桃園人推推 07/16 20:04

LoveBeam: 振聲讓我想到某部片子 XD 07/17 19:13

Edan: 推桃園也推樓上 07/18 00:53

rRadiance: 振聲 =//////= 07/18 20:46