[自介] 我想把你拉過來擁抱

看板 gay
作者 garuruspring (garuru)
時間 2015-04-27 21:35:17
留言 23則留言 (18推 0噓 5→)

大家好 我是風野 去年PO過自介但是大家都在問加入桌遊團的事 所以這次是完全認真的自介 我叫風野椿(ㄔㄨㄣ) 或是你可以直接叫我小椿 167/76 1 真心不騙 交往過一任(8年)後單身到現在已有3年有餘 希望能在今年最後危機找到真愛 目前住在新北永和 移動區域大概就是北車西門而已 我的興趣是桌遊 繪圖 音樂節奏遊戲 基本上生活就是宅在家 自己收藏不少的桌遊 所以假日會固定開桌遊團 另一天就是去教會 自己喜歡的是TRPG類型的冒險桌遊 (山中小屋 豪宅驚魂等等) 對克蘇魯題材非常感興趣 開的桌遊團偏新手向 目前有許多的同好會在假日一同開桌遊 (可惜多數已死會) 繪圖的部份的話 是因為自己是二次元正太少年控 所以繪圖的話都是偏向實用性(?) 附上P網 http://pixiv.me/garuruspring 目前還在玩的電玩有: 神魔常掛暗希臘史王 PAD 光咖哩 山海幸 暗愛喵 上次自介幾乎沒有碰到進一步聊天的朋友 所以這次再來再接再厲 我自己是:眼鏡控+制服/運動服控 希望能認識到朋友進階到找B的條件大概就是 1.不抽菸 (對菸味極度過敏) 2.身上沒有刺青 (就是無法接受) 3.有臉照 (覺得跟無臉男實在不知道該聊什麼) 其他就是願意花時間互相認識的朋友就好 如果能夠一起上主日之類的當然更好 以下有真相 https://www.facebook.com/alfred.lee.52643821 如果有緣 可以用FB丟個私訊 但是如果你是直接加好友9成我不會加你 因為我習慣保持動態都是我自己想看的訊息 也不想跟完全沒交集的人交流 站內信只會一天看一次 line碰到太多怪人所以暫時不考慮了 (重要)年齡是禁忌 請不要問 謝謝您的大恩大德 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.61.129
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1430141720.A.2C2.html

foxooo26: 風野是好人 推~ 04/27 21:43

autumn29899: 認真推好人(咦? 04/27 21:47

windsora: 推! 04/27 21:56

daniel0214: 看到桌遊就要推一下XD 04/27 22:18

hanhanlee: 是風野! 04/27 22:21

siragawa: 幫推 04/27 22:33

jamesd0628: 推推推~居家外出必備小椿!! 04/27 22:54

pomelo2007: 推推推…百推五樓發裸照 04/27 22:54

qegram: 推認真自介文 04/27 23:04

tobe790712: 推共同好友是朝田龍太郎XDDD(笑倒 04/27 23:15

jamesd0628: 再多推幾次… 04/27 23:19

garuruspring: 那個 我沒有加朝田龍太郎好友啊(汗) 04/27 23:20

garuruspring: 有的話只有k社的中原龍太郎...... 04/27 23:21

k104132: 推桌遊跟帥哥 04/27 23:55

tobe790712: 我一直記得是朝田(囧!!!不過他一直都不隸屬在K社,只 04/28 00:01

tobe790712: 是長期跟他們合作,跟 kors K是同樣型態 04/28 00:01

Lance9: 純推不下 04/28 00:05

otzro: 推小椿 04/28 03:03

jamesd0628: 再推一次 04/28 10:24

Beersheep: 正太推 04/28 14:11

Beersheep: 我也掛山海幸欸~可以加好友嗎XD 04/28 14:11

garuruspring: 150.432.333 04/28 18:03

artmis200x: 穿吊嘎很帥 (背心控 05/01 01:34