[心情] 老師 其實我也是

看板 gay
作者 llewod (A Puzzle to Revive)
時間 2015-02-28 17:45:55
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

那是我學生生涯最後一個階段的恩師 雖然我們相處的時間不長 只有一年 主要目的也很簡單 就是為了讓我畢業 但我一直都覺得老師其實也是 當年也三不五時跟前閃討論他 只要推倒他 一切都好解決的垃圾話 只是礙於彼此的身分 我從來不會想到什麼相認這種事 縱使老師很年輕 很斯文 也不過大我頂多五歲 縱使年下攻或師生戀還蠻值得遐想的 過年後趁著空檔去看了老師 卸下學生身分後一切都不太一樣 他換了辦公室 帶的學生也都在努力著 我出了社會 也為著自己的未來努力著 不過少了那層距離 聊起來更像朋友 感覺又親切了點 真的很想跟老師說 那個在小S演唱會打卡的老師 那個按了某個網路天菜紅人大頭貼讚的老師 嘿 老師 其實我也是 只是 這個潘朵拉的盒子 還是讓緣份看看有沒有打開的機會好了 ----- Sent from JPTT on my Sony C5502. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.225.204
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1425116758.A.291.html

t3080238: 求續集XDD 02/28 18:20

l01weirdo10l: 求相見! 02/28 19:02

NilPtr: 最近好多老師系列 XD 02/28 19:18

aaron4: 嚇死我。我還以為是我學生跑來認親。 02/28 19:32

yspen: 我以為我的腳環藏的很好.... 02/28 19:36

s97216: 老師~~~~我也相認啊orz 02/28 21:00

benova: 還好我的學生都還小 02/28 21:14

Gensou: 啊嘶年下攻最讚惹 02/28 22:43

dt0801: 師生戀感覺很優XD 03/01 03:15