[心情] 隔壁男孩你在想什麼?

看板 gay
作者 ErikZan (八號風球)
時間 2015-02-04 19:06:59
留言 51則留言 (44推 0噓 7→)

真的不知道上輩子燒了多少香(?),為什麼大學四年我的室友們各個都這麼奇葩。 這次要說的是大四一整年住在隔壁房來自上海的碩士生,他有個有點菜市場又帶點文藝氣 質的英文名字Vincent,想到這個名字就想到Beatles的那首歌:starry starry night~ 雖然他這個人根本跟文藝氣息扯不上邊。 老實說,第一眼看到Vincent,我覺得我終於出運了!!!淺褐色肌膚、立體五官、濃眉 大眼、短而有型的頭髮根本是大眾菜,講話沒有大陸口音,穿搭又比我厲害好幾倍,我這 輩子何德何能可以跟帥哥住在同一個屋簷下!而且雷達逼逼響! 認識一周我就對他出櫃了,Vincent很能接受我的身份,但是也表明自己是異男,是愛女 生的。 奇怪的事情就這樣開始了... Vincent每天會用line敲我:「早安:)」 星期五早上則是:「Happy Friday:)」 週末早上:「Have a nice weekend:)」 中秋節:「中秋節快樂!」 十月一號:「國慶快樂!」(誰跟你過十一國慶啊rrrr) 哪有異男會每天跟一個gay傳訊息說早安啊!!根本不正常!! 後來有一天晚上慶祝完朋友生日回家,Vincent遇到我,用食指挑了一下我下巴,問我: 「今天沒有喝太多吧?」 http://ppt.cc/2A0k 就像這樣!! 後來又有一次我在浴室洗澡,洗完澡出來,剛好看到Vincent回來。 V:「見到你很開心。你見到我也很開心嗎?」 (這是什麼BL漫對話啊!!!) 我:『嗯。』 V:「你好可愛噢!」 我第一個反應竟然是臉紅...可是這也太不尋常了吧!!他是異男耶異男! 可是這不是唯一一次他說我可愛...有時候他說我可愛的時候會順便摸臉頰... 像是這樣--> http://ppt.cc/t0tF 還有一次,他揪我去看電影。 一進到影廳,兩人坐下之後,他突然把兩個人中間的扶手拉起來,拍拍自己肩膀說:「你 等一下可以靠這邊!」... ... ... 我:『不要!』 他只好默默的再把扶手放回去XD 前幾天有一次他房間的拉門半掩著,我走過去塞在門框裡跟他聊天,看到他穿著整套同樣 花色的睡衣(寬鬆襯衫配長褲那種,大陸人很愛穿這樣睡覺)斜倚在床上,衣服下擺露出 淺褐色的腰際。 V:「你這樣子...好像要上我喔。」 我:『蛤?』(我是不是聽錯了==a) V大笑:「沒有啦。」 前天晚上,我拿著衣服進浴室。 V:「你要洗澡喔?」 我:『對啊!』 V:「一起洗嗎?」 ... 囧 囧 囧 ... 我:『不要!』 V:「真沒勁!」 (OS:你真的是異男嗎......) 隔壁男孩啊...你到底在想什麼? -- 大嘴巴不是用來亂講的...是用來___的XD 我對異男真的無法耶... 我也覺得啊...所以才怪怪的 小弟胃口不好 這根本是他會說的話! 我:其實我是打者XD 良家婦女要有矜持~ 哈哈哈 我跟他出去的時候都覺得自己傲嬌死了 不吃也是可以當作茶餘飯後的話題啊(茶 我怕他上癮啦這樣怎麼行 不先吹一下嗎? 我會害羞啦 這不是我難搞孤僻又靠北的朋友嗎:) 可是他有女友@@ 哈哈哈哈 請原諒我不是那個年代的人 我怕被板龜咬啊... 對啊真的很奇怪捏不體貼台灣人心情 扣分 我也覺得~不過這比高中那夥異男難解多了 他剛剛又把我叫去他房間...請我吃餅乾=///= 原po文筆不好捏~最多寫成這樣囉...再長下去我就不行了XD 先給你拍拍~可是我是異男免疫體質喔! 請用~我吃不下 小翔~~自己很幸福不要慫恿我!! 哈哈哈我免疫! 覺得他已經歪一半了@@ 不要一直抓這個點啦QQ 弟弟你很壞!羨慕還是嫉妒啊? 謝謝XD 想像最美 我不會跟他認真的~ 我有矜持!! 可是我怕他說你敢就來啊>"< 不餓不餓 不好意思嘛~ 謝謝>"< 你!!原來你骨子裡是這樣 弟弟你想被壁咚太久了 我不想得分啦!!! (給 網路上隨便找的耶 哈哈哈可是有後續耶 說不定這樣是好事(拍拍 對不起咩 他們分了o.o 原po只會賣萌其實不帥的 萌萌噠 不了不了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.152.208.122
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1423048021.A.670.html

panshou: 說不定只是怕你大嘴巴亂講吧 灌罪他吧 02/04 19:14

yuanyuanleo: 吃了再說(不是) 02/04 19:16

NilPtr: 怎麼感覺是一直在勾引你 XD 02/04 19:22

eaddy: 吃掉他~ 02/04 19:26

danny78317: 在想你阿 02/04 19:27

a41503: V:我都做那麼多球給你了,還不接(吼 02/04 19:27

ab840808: 吃掉他吃掉他 02/04 19:36

yxy1069: 可是通常接受異男的挑逗後,他們就覺得無聊,漸漸的不挑 02/04 19:37

yxy1069: 逗你了...(嘆 02/04 19:37

yxy1069: 所以繼續欲拒還迎吧!(X 02/04 19:37

Zingiber: 感覺的確是異男會做的事..還不快趁現在吃了~ 以後就遲了 02/04 19:49

furuuchitw: 異男想試試看好不好用,好用就當工具好好愛護,省得 02/04 20:17

furuuchitw: 找炮還要時間 02/04 20:17

Hocoper: 趁熱吃!!!!!! 02/04 20:17

a81100456: 就一起洗啊!送上門的肉不吃一下嗎 02/04 20:17

kryolanfans: 原Po大色狼 02/04 20:36

CP13: 覺得可愛!他愛你 02/04 20:42

spikegay: 是唐麥可林唱的 02/04 20:47

yourphone: 原po花好多心思找圖,不如直接放真相卡實在 02/04 20:52

mrgray: 推誰跟你過十一國慶xd 02/04 21:18

t831112: 異男的行為真的很難理解 02/04 21:23

co3uv8: 快吃了他!!ㄏㄏㄏ 02/04 21:24

t1213121023: 我看得好興奮阿阿阿阿阿 原po要不要考慮寫文(# 02/04 22:13

lomobrett: 搞不好是在玩弄感情之類的 (有經驗 淚~ 02/04 22:28

timerptt: 是可食用白目異男 02/04 23:03

bitchkiller: 吃吃吃! 02/04 23:07

a2629397: 可食用異男+1~ 小心暈船 02/04 23:21

NilPtr: 說到這個我倒是聽過異男玩弄甲甲不小心玩到自己歪掉的故事 02/04 23:26

johnson1110: vincent不是披頭四的歌吧www 02/04 23:38

ap374442: 吃下去~吃下去(拿爆米花 02/04 23:42

zxcvbnm9426: 不要! 覺得原po好萌(≧▽≦) 02/05 00:22

blackant520: 施主切莫想多,這就是異男呀!!想當初我也遭受多番 02/05 01:25

blackant520: 調戲,動情就輸了。 02/05 01:25

homoz: 快吃啦 02/05 01:55

moonbeamsea: 其實你在對話的點上反回去,應該會很有趣。XD 02/05 04:23

ji3g43388: 吃他吃他~ 02/05 09:42

dt0801: 看到Beatles皺了眉頭一下哈哈 02/05 09:55

GRIPIT: 原PO的矜持好可愛啊 >口< 02/05 10:38

Aries0326: 一整個是調情 要逆調回去啊 不要丟羊的面子(欸 02/05 12:11

ap374442: 我是羨慕阿~~無限腦補BL畫面 02/05 12:20

trytodo: 一起洗就達陣啦~~~ 02/05 14:49

bsl115408: 讓我來!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 02/05 16:33

SCRATCHER: 那是哪本漫畫阿?? 02/05 16:56

SDW097736: 我身邊的異男也都這樣對我 把他們當兄弟就對了 02/05 21:33

jeff795024: 我身邊沒有這樣對我的異男(咬手帕) 02/05 22:03

galoopboy: 才不是披頭四的歌 02/06 01:48

Ivain520: 雖然我也有認識有女友出櫃的,但我覺得那可能是他覺得 02/06 15:48

Ivain520: 跟你很要好的表示… 02/06 15:48

HaHaDJ: 只能推 人帥真好XD 02/06 18:22

vm6hp6xup6: 萌萌達~ 02/07 11:03

Fiower9456: 吃掉 現在 02/08 04:00