[群組] 同學來聚餐,吃飯交友群新年招生。

看板 gay
作者 G4321 (小胖囉)
時間 2019-01-01 21:09:51
留言 24則留言 (19推 1噓 4→)

創群原因: 為何會想創群呢? 因為某天醒來看到看到自己的LINE對話框 都被滿滿的自動廣告給打招呼,突然腦袋一響 是不是該認真地交些實體上的朋友了? 是的~這群就是藉由每個月定時的聚餐來認識彼此 群組名:同學來聚餐 打算用LINE BAND的方式 你可以另外創新的帳號來加入 這樣也可以避免有些人上班會被困擾 你可以保有另外的隱私 我會在LINE BAND新增兩個聊天群 聚餐純聊天: 開放時間: 平日晚上的6點~晚上12點開放聊天,禁止聊色。 週5晚上6點~到週日晚上12點 全天開放 聚餐聊色: 開放時間,與上面相同,但不同的是可以聊色 不同點: 跟其他群組不一樣的是 本社團沒有很複雜的出遊 主要就是每個月固定吃飯而已 還有一個很不一樣的規定 我們每兩個月會收取100元的費用(預期3月份開始收費) 但請不用擔心 如果你月聚餐有來 這個費用會減免在你的餐費裡面(扣50元) 2次你就回本了 所以絕對不是賺你的錢 目的就是要大家出來吃頓飯而已~ 為了增加加入的意願 今年度每月聚餐的朋友 我自己再另外掏腰包 凡是月聚餐的朋友 隨機抽取一位 我另外再幫你扣100元餐費 (所以你可以扣150元!) 所有的聚餐費用 都會在當年底歸0(可能會交換禮物之類的!?反正之後再想) 說明: 為何會收取費用呢? 為的就是讓大家都有"貢獻" 或許你真的很忙 沒時間與大家互動 或許你真的很忙 沒時間與大家聚餐 但你可以有"貢獻" 那就是繳交餐費 其實就是讓你對群組有更多的緊密度 我不勉強你大家要互動 也不勉強你一定要出來聚餐 但你一定要預支兩個月的聚餐費用(100元) 加入條件: 加入的朋友要附上的: ------------------- PTT帳號: 年齡: 行業: 喜歡的類型: 有露臉的生活照(如果本身的大頭照就有露臉就不用): ------------------- PS:目前以北部的朋友為主 其他地區等群組成形且穩定後 會再思考一下方法 最後想說的: 如果你不喜歡太複雜的互動 單純吃飯交友 平常專注在工作上 那這個社團會很適合你 滿10人開團 未來會長久經營 保證不解散 希望可以讓更多忙於打拼的你 至少有著交友的機會 (1% 永遠大於 0% 我都願意跨出這一步了 希望你也願意給自己一次機會) -- 之前來信都已回信 會以LINE BAND 方式加入 你可以選擇用臉書 或者email申請 (現在才知道原來有這個社群 實在太落伍了) 手機跟網頁版都能夠使用 還蠻方便的 想要讓自己每個月都可以有實體跟朋友碰面的你 那這群會很適合 我已經當了好幾年的邊緣人 希望你也可以讓自己踏出這一步 來信的 有符合文章格式的 都邀請囉 再請您看一下信箱囉 謝謝各位的支持 希望可以長久維持囉 1/8更新: 人數超乎預期 目前維持30人左右就好 等到有實際碰過 且開始收費 會再招生 預計是三月份
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.77.124
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1546348193.A.37F.html

dylannikon: 好棒喔,感謝大大。 01/01 21:56

abc999763: 我覺得賴群比較好聊而且方便,純推 01/01 22:53

haleytll: 用Line Band會更方便 01/01 23:02

XPLH0609: 感覺還不錯 01/01 23:11

ppptofff: line可以用fb註冊,但你還是要再創一個fb就是了。 01/01 23:12

expositive: 推 01/01 23:28

qlwkejrhtg: 請問有年齡的限制嗎? 01/01 23:50

oct091989: 覺得有趣 01/02 00:21

tony84590: 現在可以用臉書了喔? 01/02 00:51

Love911: 用Band會更方便,還能在群組改名字 01/02 00:57

Love911: 改成專屬於族群內的名子,更有隱私 01/02 00:58

G4321: 我先研究一下LINE BAND 預計這幾天會開群 01/02 01:05

zx3426300: 聊天就聊天還要規定時間聊喔== 01/02 01:38

SouthernPart: 推,想加入XD 01/02 01:52

ryanlin1205: 推!想加! 01/02 03:55

tommmm: 欸,你還在找人滑罐嗎? 01/02 12:05

Love911: 原PO有理想性,但群組不好經營,給你滿滿的祝福 01/02 13:28

g51614: 推 想加! 01/02 14:23

as852312: 推 想加XD 01/02 14:32

ellis1995: 已寄信! 01/02 19:24

CMhome: 推~收費 01/02 23:38

Goty: 已寄信 謝謝。好棒的想法 01/03 11:56

G4321: 很多人來信 我這週末再一次處理喔 謝謝 01/04 01:53

wing76247624: 推 滿有理想跟規劃的群長 01/04 21:10