[心情] 喜歡上一個直男\

看板 gay
作者 PttGay (甲板專屬匿名帳號)
時間 2013-10-28 01:00:14
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

會喜歡上他本身就是件很弔詭的事。 他沒有達到標準身高175 他不是28-35歲的大叔(這是我自己的定義,落在裡面或超過的板友別桑心) 最糟糕的、他是直男。 符合標準的只有體重和外表吧,但、就是喜歡上了(我是外貌協會) 要說為什麼喜歡上他,是在一個月前的社遊被煞到 帥爆了......回去以後開始輾轉難眠 為了確認不是一時花癡發作,我給自己一個禮拜的觀察期 觀察期過後一直到現在,越來越確定:我真的喜歡上龍了 我並不打算告白。就算讓他知道了,也只會造成困擾 既然明知不會成功,我寧願單純享受喜歡他的心情 把對方掰彎什麼的,我是做不到的 一方面我沒有那個自信;另一方面、同志在面對家人時很辛苦,我不希望把他拉進圈子裡 只要能見他一面就覺得很開心 只要他還願意讓我搓他肚肚(跟社團的熊熊我會這麼做xD) 喜歡在社辦裡欣賞他睡覺的側臉,偷偷用手機拍下來 喜歡他熱忠唱歌的樣子、喜歡看他講笑話逗女生笑,就是喜歡一個人的時候,你會喜歡他 各方面 有一次幫同學慶生拍合照時,我裝作不經意倒在他身上,那次心裡幸福得快要死掉了(>// /<) 然後我從朋友口中和他FB聊天紀錄(錯誤示範)知道了他喜歡的女生是誰 (從他電腦裡也再確認了另一件事:他是直男!) 我希望他能開心,所以一次出遊想約那位女生同行 [FB聊天室] 我:「這次的活動,她去嗎?」 龍:「你自己可以問她啊?」 我:「你跟她比較好,你問啦~」 或許是我談話的技巧太爛,最後對話變成這樣 龍:「不要隨便捕風捉影,我對她沒感覺。」 他不把我當成親密到可以坦白這種事的朋友(畢竟他都有講給別人聽了),說真的、我蠻 難過的...... 那次聊天之後,他的語氣似乎變得比較冷淡 我不是八卦,我只是想幫忙...... 我在想,自己會喜歡上他,可能是因為他不像其他天菜那樣遙不可及,而是就在身邊的緣 故吧 必須是這麼膚淺的理由,放棄時我才容易說服自己 他現在在減肥,或許減肥成功變得不是菜的時候,我就不會喜歡他了(雖然目前戰況似乎 是又胖了) 下個月他生日,我想召集眾人幫他慶生,這是我唯一能幫他做的 不然像琉璃傳情之類的動作都很擔心被他發覺,我必須很小心 然後,希望他減肥成功 然後,希望他感情趕快有進展 最後附上一首歌 王詩安-早熟 一開始聽的時候還沒有感覺,後來搭配歌詞我真的崩潰了 https://www.youtube.com/watch?v=xnYRxKV1ZM0
祝大家都能幸福:D -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ◆ From: 123.194.139.196
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1382893217.A.549.html

arashi2011:推推 最近我也喜歡上直男了=ˇ= 10/28 01:32

pttsimple:這也太辛苦了吧 為他付出那麼多是為了什麼 還是把重心 10/28 02:33

pttsimple:放在你下個緣份吧~ 10/28 02:33

tiest0913:同學醒醒呀(搖 10/28 10:48

zoai:推早熟 10/28 13:20