[神魔] 神魔9等公會招募夥伴

看板 gay
作者 louiss70 (louiss70)
時間 2014-12-18 23:26:05
留言 15則留言 (12推 0噓 3→)

公會名稱:絳心 公會編號:27870 各位水手大家好 沒想到小弟初次發文竟然是獻給甲板 還是神魔文(覺得宅) 身為公會的一員兼會長 當然要為公會盡一份心 希望能招募新夥伴一起加入這個大家庭 不管你是新手型 實力型還是食用型)?玩家 我們都熱烈歡迎您的加入 本公會並無太繁瑣的會規 採自由心證 公會任務也有達到最高獎項標準 長時間無法上線只要告知會長原因即可 公會也設有line群 除了神魔外 凡是不知道三餐吃什麼 聖誕節該送什麼禮物給男朋友 亦 或揪個LOL雷人 炫耀PAD加藤鷹一指神抽 (P.S.會長已沉浸在大國主的懷抱中) 甚至是你 有難以起齒的事情無處宣洩XDD 只要你想聊一定有人聊 所以還在猶豫什麼呢? 快來加入我們吧! 可以先私信給我line ID 並告知來信原因 我會主動與您聯繫 最後....聽說招募要有ㄖㄡˋ ㄗㄠˋ才不會乏人問津 之前的招生文ㄖㄡˋㄗㄠˋ 本會長就不多說了 這次要獻上最近透過群組吃過覺得還不錯的ㄖㄡˋ ㄗㄠˋ 請享用 http://i.imgur.com/n1O1H5U.png
-- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.162.253
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1418916367.A.C32.html

louiss70: 自推一個 12/18 23:34

mimihi: 推!!! 會長LOL都不CARRY!!! 12/18 23:34

mrwooo: 在其他渺小的公會推一個XD 12/18 23:35

soda0701: 小會員推一個~ 12/18 23:44

B6star: 推 可惡的會長 pad都抽的很好(怒XDD 12/18 23:46

dogs246810: 這ㄖㄡˋ ㄗㄠˋ看起來好香啊! 12/18 23:58

KrisAllen: 我餓了 12/19 00:02

ppqq5566: 推個 12/19 00:19

ak122587: 餓了 12/19 00:44

wildc: 已申請 12/19 04:19

Ryan820219: 還有名額嗎~今天剛退 明天才能加入 42765149 12/19 07:44

louiss70: 名額還很多 麻煩先寄站內信給我你的line ID 我會盡快審 12/19 10:54

louiss70: 核 12/19 10:54

dw2062124: 前會員幫推~~~~ 12/19 16:16

kohui: 加入請舔我 12/19 16:17