[心情] 學弟,我真的猜不透你

看板 gay
作者 PttGay (甲板專屬匿名帳號)
時間 2014-07-20 15:35:44
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

最近因為營隊的關係 跟一個平常沒什麼在接觸的學弟有了更認識的機會 一剛開始覺得沒什麼 大概就是一個很可愛的學弟吧 沒想到我就這樣掉入陷阱當中了 一剛開始是因為看世足賽去他們家睡了一晚 好死不死就剛好睡在他旁邊 當下是還有其他人 我也沒什麼特別的想法 就睡了 晚上醒來的時候 看著旁邊的學弟 越 看 越 喜 歡 啊 哈哈 怎麼可以那麼可愛 就此開始了這個不歸路 在營隊期間 由於職務的關係 所以很常在一起 就偶爾聊個天啊 搬個東西之類的 他講話的方式真的是可愛到炸掉 還有表情 本來想說他之前有交過女朋友 大概是個異男吧 但他偶爾的言論真的會讓人懷疑他到底想怎樣 像是什麼「學長跳舞好帥」「人帥穿甚麼都好看」 「這次第二次睡學長旁邊耶」 不然就是很容易眼神一直亂飄 跟我對到眼 學弟,我真的搞不懂你到底想做什麼 ... 在 營隊結束的幾天 還會密他聊些廢話 直到他在FB上 跟營隊認識的學妹搞曖昧 我想我還是放棄好啦 唉唉 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.35.51
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1405841764.A.EC3.html

Istari:...根本很普通的對話 你自己想太多 07/20 15:46

lubuzz:我也因為營隊越來越喜歡一個學弟QQ 07/20 15:52

yoyo90289:那三句的前兩句只是調侃意味 不是真的覺得帥 07/20 16:15

yiesten:真的別想太多... 07/20 16:27

babylolita:別想太多!我也會這樣跟我異男朋友說,但我對他沒意思 07/20 17:52

ssck215kk:喜歡就上了相信直覺不然老了會後悔 07/20 17:53

takei:玩社團的應該很容易調適這種啊 而且程度根本一點都不曖昧 07/20 18:17

zenx:阿阿阿穴弟 07/20 19:22

zenx: 學 ...............打太快打錯 07/20 19:22

bluebrown: 穴弟 07/20 19:46

Aries0326: 穴弟 嘖嘖嘖 07/20 20:33

Shxt:那三句是標準異男會說的話吧...相反甲才不會這麼說話 07/20 21:50

gayforlife:想認識原po 看到會跳舞>\\\< 07/20 22:29

tommy6:建議你絕對不要想太多... 07/21 09:18