[請益] 為什麼安非他命的使用這麼普遍?

看板 gay
作者 freco (we)
時間 2014-07-04 15:35:38
留言 18則留言 (2推 0噓 16→)

我特指圈內的 在1992年或1986年時 我從報章雜誌所見聞的安非他命使用者 幾乎沒有族群特定性 有的可能就是一般國高中生 或社會人士 使用者男男女女 什麼年齡階層都有 而且他們使用安 是不涉及性的 台灣gay的 es趴據我所知 大概是1999到2002左右開始興起的 當時也還沒有聽聞有安非他命的使用 安非他命 + sex 在這5年內好像突然間竄起? 為什麼安非他命會變成gay圈的標識? 說到搖頭丸 ecstasy 或 K他命 這兩者在圈外青少年成人男男女女使用我常常聽到 不足為奇了 但是安非他命(ice, crystal) 好像只聽到圈內人在使用比較多? Jack'D 一打開 ice fun 的一大堆 而且基本上絕對 是連帶 sex 一起發生的 再來有高比例(我的觀察啦) 會跟bb(無套10)連在一起 為什麼安非他命會突然在這幾年竄起? 有人知道嗎 或修正我認知的歷史? 例如更早就有人開始這樣用了 ice + sex (w/ or w/o bb) -- HIV 在gay圈的蔓延是種偶然的開端與接著的必然 但是把HIV跟gay直接畫等號就是種無知的行為了 在非洲某些國家 成人感染率是30%以上 這些國家有3成的gay? 把 疾病與性取向做連接純粹是種惡意的踐踏行為 HIV認的是無套性行為 不是做愛性別 無套才是原因 不過 您這種針對性取向攻擊的努力在HIV獲得完全療法出現以後就全部白費了 無論是基於宗教動機 或純粹歧視心態 這種針對性的行為讓我聯想到1940年代的歐陸 極大化的產物就是集中營跟毒氣室
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.156.231
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1404459340.A.F4A.html

garlic1234:Ice很早了,E反而是台灣特別的文化 07/04 15:37

garlic1234:Ice特性跟做愛的契合度是遠勝E的 07/04 15:38

garlic1234:其中還有一個關鍵點是威而剛的誕生 07/04 15:39

askavic:這讓我有感而發:[要消滅同性戀,不需要用教育/法律/耶穌 07/04 16:41

askavic:只要讓他們吸毒故意不抓就可以了。] 07/04 16:41

r61102:反正 毒品 甲甲 HIV 是綁在一起的 哪種種類沒差 07/04 17:00

garlic1234:結果因為毒品被抓的人大宗是異性戀 07/04 17:11

r61102:你怎麼可以故意跳過HIV呢? 07/04 17:30

r61102:需要我貼個連結顯示同性戀與HIV的關聯嗎? 07/04 18:03

r61102:還有 HIV比較會認的是肛肛好 07/04 18:03

ezcomeezgo:所以異性戀都不會得HIV,你貼個異性戀中不存在HIV的連 07/04 18:09

ezcomeezgo:結來我看看! 07/04 18:09

kabor:控制同性戀手段 07/04 20:11

dammlove:這篇好學術性的感覺 尤其這種強而有力打臉的清脆聲響讓 07/04 20:16

dammlove:我聽得不禁全身愉悅地打顫啊 而且原po回應好man的港覺 07/04 20:16

wow102001:有些人的腦子相信病毒會判斷性向決定感染與否 07/04 22:03

dehua:甲甲的HIV比例真的比異性戀高 07/05 08:21

freco:樓上說的比例完全不適用非洲 07/05 19:21