[經驗]曾經 星星追逐的孩子(十二)

看板 gay
作者 aapplewine (哩)
時間 2015-10-21 07:53:18
留言 132則留言 (114推 0噓 18→)

這次有沒有很守規矩,一樣禮拜三發文,但不得不抱怨一下,我家那隻小朋友一堆人簇擁 是怎麼一回事!他現在跩得跟什麼一樣,他平常做壞事我都會打他屁股、罵他,但被叮嚀 不要打他的份上,我也只能稍微唸他,沒想到他整個騎到我頭上來,睡覺壓我棉被,想移 一下還會兇我,是怎樣,我很冷不能蓋棉被喔! http://i.imgur.com/9sJxb8s.jpg
極度靠北的眼神!! 喔還有,我從他剛出生沒多久就養他到現在,快三年的時間了,雖然非常的黏我,但有時 就很白目的愛使壞,罵他他又會裝可愛的撒嬌…唉!我就是這麼容易心軟! 經過這麼多日子的發文,我發現我的讀者不多,但每個都很給力,有空就會幫我推文,真 的是很勞煩你們了,雖然我是前言打的比內文好的寫手,但多少還是看一下故事內容啦! 好不好! 然後我是老闆,不是店長喔!所以不要認錯人,礙於法律上我必須是該企業負責人的情況 下,又不想被冠上那麼多稱號,所以店長是我朋友,也是我目前唯一的員工;再來,只要 有開店我都一定在櫃檯和廚房(除非去廁所拉屎)。 那我們就繼續看星星追逐的孩子,是星星追逐,不是追逐星星!!好的!星星追逐的孩子 第“十二集”、十二集、十二集,那個脾氣差的轉學生又會做出多少讓人匪夷所思的事呢 ?就讓我們繼續看下去…… =========故事就這樣開始吧!======= 我跟小宇默默的清理那撒在地面上的便當,才發現我做錯事了,那我以為在正常不過的事 ,居然不像表面上那樣,原以為那噴出盒外的是豆腐,但卻是我最愛的蒸蛋啊!我飲恨的 拿大量的衛生紙把食物包起來,這也讓我對新同學的印象差到不行了。 下午的課,阿星在老師進教室前一刻也趕回來了,至於中午去了哪裡、為什麼離去,我們 也沒人知道,對於這個人的底細我們是如此的陌生,雖然座位離我很近,感覺卻又是如此 的遙遠。 我退出了籃球隊,但偶爾還是會去球場等阿緯練完球再一同回家,我一樣的會在回家路上 跟阿緯分享著今天班上發生的種種事情,而摔便當事件,我當然也不隱瞞 『怎樣?是不是很火大』我持續抱怨著 『丟食物是不好啦!但我怎麼覺得是你太雞婆了』阿緯挾起小籠包的說著 『我雞婆?我是怕他沒東西吃會餓耶』我稍微放大了點音量 『可是你們又不熟,他才剛轉學過來不是嗎?』他咬著筷子說 『可是我是班長啊!就覺得我該好好帶他融入班上』 『唉~反正就不要多管吧!不然那個轉學生覺得你很雞婆』 『我到底哪裡雞婆,如果換做是你勒』我偷挾了他的蒸餃,問著他 『我才不會管這麼多勒!他餓就餓呀!』 『你好沒良心喔!』我擺出了厭惡的表情 『因為我所有的心,都被你拿走了啊』一樣油嘴滑舌著 『沒有啊!有一個心我沒拿』我靈光一閃 『什麼?』他疑惑了一下 『噁心!』我解答完往他額頭拍了一下 這個冬天感覺如此的漫長,沒有冷到無法出門,但就連在家裡都得穿著長袖、披著外套, 好讓本身就怕冷的身子可以多點溫暖。 到了下週,讓大多數男生可以大膽釋放精力、痛快逼出汗液、盡情宣洩體力的體育課又來 到,只是今天的體育課多了個陰暗的角落;兩兩一組的桌球課,在奇數的班上總是會發生 為難的事,我跟平常就很聊得來的小宇自然同一組,但…身為轉學生,又跟班上感情不好 的阿星,也自然的就成為了那個餘數。 『他一個人是要對牆打嗎?』小宇看了一眼阿星後,湊著耳朵對我說 『還是你要過去跟他一組』我對小宇回話著 『不要呃!到時候又被丟便當』 『這裡是有便當喔!』我噗嗤的笑了出來,才繼續對他說『還是我們三個一組啊!不然看 他一個人坐在那邊…也很心酸耶!』 『我不要呃!這個未爆彈的威力太可怕了』小宇顯露出害怕且極力反對的神情 『幹!你很俗辣耶!』 在我們嗆來嗆去的時候,沒發現有個沉穩的角步正緩緩向我們接近著,他停下步伐也輕聲 到我們的耳蝸、前庭、半規管以及三小聽骨都還來不及反應,就被那粗糙的雙手給按住了 肩膀… 『你們兩個…一個康樂股長、一個班長,去跟新同學三個人組一隊』體育老師語氣帶痰的 說著 『蛤~老師,他有點難相處』小宇很輕聲的說著 『你們沒相處過怎麼知道難相處』講完之後老師清了清喉嚨 『就是有試著相處過……』我更小聲的抱怨著,但實在讓人不得不注意那口痰 『那你們兩個猜拳,輸的找他一組,贏的去加入別組』還在清痰 『蛤~老師~』我跟小宇異口同聲的輕聲喊著 『快、動、作』 不管是剪刀石頭布還是rock、 paper、scissors或是“嘎兜久逃ㄓㄨㄚˋ”,都是我連輸 ,看似沒有再上訴的機會了,我拖著被容嬤嬤召見的心態走了過去,往回頭看…咦!是小 燕子跟金鎖嗎?小燕子那得意的嘴臉實在讓我在內心裡唱了幾輪的“有一個姑娘,她有一 些任性,她還有一些囂張”,而金鎖呢?那口痰怎麼還再清啊! 我走到了容嬤嬤…哦!不不不,我走到了阿星面前,他依然用那絕非善類的眼神看著我, 我知道,接下來說完話,我就要被拖到地牢裡插針了… 『那個…』 『怎樣!』口氣有點跩 『我跟你同一組喔…可以吧?』我像鼎泰豐服務員似的親切詢問 『喔…好』 喔…好?他剛剛回答好嗎?這個回答完全不在我預設好的三十七個對話內,突如其來的“ 喔…好”這叫我該如何回應,開始在內心尋找李國修老師所謂的三個檔案,文本檔案、經 驗檔案、如果檔案,但說時遲那時快,下一段對話已經被對方給開啟了 『怎麼?後悔嘍!』他站起身子對我說 『什麼後悔?』我失措的回答 『你們剛剛猜拳聲音很大,輸很多把了吧!』他其實都有在觀察嘛! 『唉~對啦!老師要我們輸的跟你同一組』我嘆了一口氣的回答他 『那就快練習吧』他說完立刻轉身,走到角落沒人使用的空桌球桌 我拿出我的球拍,姿勢非常完美的站在桌前,等待他的球往我這飛來,但他卻插著腰,笑 笑的看著我 『你到底是要正手拍還反手拍?』 『有差嗎?』我疑惑了一下,因為當時對桌球還不是很了解 『你先在的握法是兩個的綜合』依然無奈的說 『喔!那哪個比較帥』我認真的問了一下 『反手吧!』 『喔!那我練反手好了』 他隔著一張桌子,教了我如何正確的將拍子給握好,也在我與他安靜練習的掉球數減少之 後,老師也才吹起哨子,提早讓我們下課去吃午餐。 小宇跟值日生收著球拍時,我瞥見阿星正好離開,一直被小宇問了一個禮拜的問題:新同 學中午都去哪裡?這讓我也有了些許的好奇心,我儘量像忍者般的尾隨著他,當然雙手也 要隨時準備結印,不管是火遁還是通靈之術,我也要在迅雷不及掩耳的速度下結印完。 他踏著階梯走進合作社,我當然也貼著牆走了進去,我想我一點都不招搖吧!我躲在七七 乳加巧克力的鐵櫃前,看著他拿了一條巧克力麵包,結完帳後走了出去,依然在執行忍者 任務的我,一樣不能放棄,探頭探腦的確認他下一步轉的路線,就這樣一路走到了圖書館 旁的小空地。 那塊小空地是介於圖書館與圍牆只有約莫七十二公分的畸零地,一旁有棵黑板樹,看似在 為這片空地做些裝飾吧!我繼續躲在柱子後方,完成我所承接的任務。 『你是要等我吃完再出來是不是?』柱子後方傳來聲音,但我沒有理會他 『其實你躲的很明顯,直接出來吧!』他語氣很平的唸著 好吧!任務失敗了,我吐了一口氣後,轉過身離開柱子。 『好吧!被發現了』我不好意思的說 『你在那邊喔!我以為你在垃圾桶後面』他面向那一百公分高、五十公分寬的垃圾桶,轉 頭對我說 靠!原來我沒被發現,我真的是白白被抓包了。 『跟過來幹嘛?』依然語氣很平 『沒有啊!看你午餐時間都不在教室,好奇』我很老實的回答,看來我真不適合當忍者 『那現在知道了…』他又擺出了叫我滾的手勢 『你幹嘛不在教室吃』 『人多、不熟』他簡短的回我 『是你自己不想跟大家熟吧!』我不怕死的跟他說著 『轉學生就是這樣』他轉身靠著樹,撕開麵包的袋子 我繼續靠著柱子,中午的校園好像只有這塊空地是片淨土,雖然有從教學區傳來的些許嬉 鬧聲,但不足以侵犯它的寧靜;雖然挾帶冷空氣的東北風吹拂,但卻被樹幹減弱了不少風 力,從來不知道這裡在中午是如此舒適到空間。 『你怎麼知道這裡啊!』我問了阿星 『開學第一天早上,被你趕出座位的時候』 『我哪有趕,是你自己跑走耶!』我反駁了一下 『反正就是那天發現的…』 『不對呀!後來是在早餐店看到你,早餐店在大門耶!這邊反方向啊!』我插了話,並且 很理智的分析著 『就走錯路咩!』 是的,他是一個大路痴,別說是記路名了,就連回家都要一個月後才可以正確無誤;這十 幾分鐘其實很寧靜,但我的肚子卻在開著演唱會,可能是張惠妹的小巨蛋演唱會,因為是 如此的激烈,然後大跳著三天三夜,卻又像江惠的封麥演唱會般的,讓人激昂著,隨時都 有可能痛哭流涕,我想…我該進食了。 跟阿星說明完後我走回教室,當然對與小宇,我也只是說我去上廁所而已,經過這個中午 ,對於阿星的神秘感好像慢慢的理解了。 這天回到房間的我,依然開心的看著海綿寶寶,還記得那集是海綿寶寶的名牌不見了,要 派大星跟他重演早上的經過,他離開鳳梨屋後看見派大星,原本要跟海綿寶寶打招呼的他 卻沒有反應,海綿寶寶問:派大星,你要跟我打招呼才對!派大星回:我的動機何在…再 第二次的重演時,派大星說了:嗨~海綿寶貝,呵呵呵海綿寶貝,我剛剛說了海綿寶貝… ……離題了 阿緯回到房間後,看到我笑的如此開心,就立刻坐了下來,但對卡通實在沒什麼興趣的他 ,只短短看了八秒後有站起身,邊換便服跟我說著話 『你怎麼都看這種智障的東西!』他笑笑的說著 『你說我智障?』我傻笑完後問著他 『沒有,我是說這個卡通』 『哪會,我覺得很有趣啊!就不會一直想哪些煩來煩去的事了』我邊看邊理性的回應他 『又有什麼煩的事?是不是那個新同學又再找你麻煩』阿緯認真的問著 『沒有啦!』我急忙撇清後,繼續跟他說『欸!我發現那個新同學好像只是很怕生而已, 人好像還不錯』 『還不錯?他做這些行為你說他還不錯』他稍微飆了一下高音 『幹嘛那麼激動,可能就行為有點粗魯吧!』 『他要是在國中早就被打到他媽都認不出來了』阿緯依然激動的說著 『那是我們國中吧!其他國中哪會這樣動手動腳的』 『那他哪所國中?他這樣怎麼可能在國中沒被打過』 『老師只說是北部的高中轉來的,哪一所喔~好像真的沒說』我努力思考著,但當時真的 沒有提到哪間學校 這又讓我的好奇心再度點燃了,好像越來越多資料可以調查了,但在這個資訊還不算發達 的年代,做身家調查除了找卜學亮跟蔡閨之外,我想…只剩一個人可以問了,那就是整個 學校的八卦集線器-美江…… 未完待續 -- Sent from my Android -- 你不算,你犯規,哈哈哈 我這麼好使喚嗎?啾! 對呀!今天好早 你可以看其他張,再傳給你他白目的照片好了 恭喜恭喜!沒來什麼? 感覺好像暴力的匈奴軍隊 就是你,上一篇明明是第十一集 早啊!還是現在要說晚安 謝謝啊! 撫摸什麼? 什麼叫羚羊技阿?請解釋清楚 謝謝 晚安晚安 謝謝 謝謝~啾 你不配報紙嗎? 沒有耶!純粹吃醋而已 謝謝 對呀!害我大吃一精 小宇不重要啦! 好的,我等你的心得 你鼻子真靈,十二年前東部的醋味你都能聞到 謝!! 早安早安 吃呷尚寶嗎? 是的,終於有他存在的重要性了 他像醜角般的存在 哈哈哈 都沒有隱私了 謝謝 大吃特吃 哈哈哈,本來就打算每個禮拜三出刊,上篇是意外拖延 喜歡什麼? 是啊!怎麼了 你兩個活動都不能參加!你要去參加“人際關係溝通研討會” 看下去就知道了啊!你這個急性子 現在大家都跟他打招呼是怎樣 謝謝你喔 謝謝 對呀!便當店的也很好吃 謝謝喔! 那我勒那我勒 然後尾隨你回家嗎? thanks! 才高一就是八卦集線器,就知道他多風騷了 謝謝 一點也不可愛! 屁啦!我有跟你聊天耶!講得我沒血沒淚一樣 你好像值星官喔 不要再稱讚他了 睡過頭到中午也頗厲害的 就是說咩! 那集超好笑的 他就是用這個眼神到處騙人的 越是神秘就讓人越有好奇心的想挖掘 事實好像就是這樣 你走開 基基娃娃臉,我的肚子一餓就會好熱鬧 我學到的是rock、paper、scissors 美江人氣什麼時候那麼高啊! 謝謝你 no、no、no,看下去就知道了 脾氣很差而已 好喔!其實這禮拜也可以來 雖然是事實,可是是不要在稱讚他了,現在很囂張 是很多怪物的風格,我比較幼稚一點 他是十月二十七號生日,應該是天蠍吧!咦!好像是讀者同樂會那天 你沒打錯,你的內心已經背叛了你的手機了 都可以看到 謝謝 喉~這樣不可取喔! 謝謝 宵夜再推一把吧! 帶多一點人我會比較開心 是啊!他的用處終於來了 謝謝 你以前都很愛看我內文耶!你變心了 當然啊!啊不然要放你照片嗎? 他一直都這樣 當然是阿星,他拳頭很大顆 哈哈哈 有夠好笑 那集真的是我公認史上最好笑的一集 好喔!你要來可以先跟我說一下 哈哈哈就別著墨這麼多了 那就讓我們繼續看下去吧 謝謝 謝謝你 他最愛吃醋了 我盡快了 是的,大家快來啊… 怎麼了,怎麼了 差不多了,要來看如此血腥的場面嗎? 已更正,然後蒸蛋真的好好吃~ 對面是警察局喔!小心一點 他應該還在睡覺 是啊!慢慢就會知道了 哈哈哈,比較想當五阿哥 這門檻很低的 你怎麼如此矛盾 我內心戲本來就很多啊! 都很晚下班 哈哈哈 大家都看過那集喔! 謝謝 到頂端了 那絕對是你推太~慢了 是的 那邊太冷了 對呀!我們還開了偵探社 恭喜恭喜 美江啊!像大嬸一樣 驚!!!)你是誰?怎麼會打這種勉勵的話,你把原本的sasukex怎麼了? 那我就大力謝了 主角一直是我!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.202.210
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1445385201.A.A77.html

perfectman: 基基我愛你 跟我出去玩10/21 07:53

perfectman: 耶 我好棒~10/21 07:53

NeverEver: 老婆親一個10/21 07:53

jusisun: 好前面 先推~10/21 07:54

perfectman: 基基的眼神好可愛好可愛好可愛10/21 07:54

doiteric: 前五推10/21 07:55

doiteric: 沒來嗚嗚 10/21 07:55

spirit0729: 先推推推推推阿!!搶錢搶糧搶老婆啊~~~~~10/21 07:55

perfectman: 不是第13了嗎 哈哈哈10/21 07:56

reveler: 耶,前十推!羚羊早10/21 08:01

randomlife: 推10/21 08:02

dtDeam: 未看先推老婆早安!撫摸基基~10/21 08:03

LilianPuff: 未看先推羚羊技阿10/21 08:07

liutin9180: 推!10/21 08:10

rwog: 早安先推老婆10/21 08:13

HornyHorng: 推10/21 08:15

Min104: 羚羊推推~啾10/21 08:17

bambilin: 早餐配文~~~推推推10/21 08:30

rwog: 阿緯突然很激動 難道有隱情!10/21 08:31

icemaple: 先推羚羊~~~10/21 08:32

sogalu: 羚羊早安,一大早的才女你摸什麼!?10/21 08:40

lovedohappen: 推羚羊、推阿瑋、推阿星、推小宇、推基基~10/21 08:41

Asbtt: 先推再補心得!10/21 08:41

lovedohappen: 阿緯情緒起伏好大...我嗅到了有人吃醋的味道XD10/21 08:43

Kyack: 推!10/21 08:52

perhaps01: 推~ 老婆早安10/21 08:52

s2595261834: 邊吃早餐邊推10/21 08:55

tuomi: 推~~美江的超級任務要出動了!!10/21 08:58

Frostliche: 美江要出來囉,好久沒看到他了… 10/21 09:01

absboy1069: 可愛的狗狗跟床單10/21 09:04

mlies0327: 早安推推10/21 09:06

kongone: 老婆~~~(抱)阿緯根本吃醋!! 10/21 09:10

stehaey: 這次更新間距變短了,有種被突襲的感覺!XD 10/21 09:15

sean2044: 阿好喜歡啊推10/21 09:20

StevCYJ: 羚羊欸10/21 09:25

Hitoride: 羚羊可以舉辦基基握手簽名會嗎?參加的人應該會比羚羊10/21 09:28

Hitoride: 的粉絲會多一點點歐XD10/21 09:28

Hitoride: 明就是羚羊跟蹤星星阿,哪來星星追逐的孩子,標題與內10/21 09:31

Hitoride: 文不符歐10/21 09:31

ivycyt: 基基早安^^~10/21 09:40

SianAlex: 先推一個~~10/21 10:04

dontbelievey: 推推~10/21 10:13

wongengk: 推基基~蒸蛋真的好好吃10/21 10:14

kihsya: 來推10/21 10:25

john211060: 基基好可愛 推10/21 10:29

Asbtt: 我一個人坐在羚羊的店裡羚羊也會覺得我孤單可憐嗎?10/21 10:38

qas03520: push10/21 10:51

aki911457: 哈哈美江根本資料夾總檔吧,萬事神通10/21 10:54

darkline2005: 推10/21 11:08

emoemo: 推阿緯吃醋好可愛啊~~~10/21 11:28

loveyouwei: 追逐雞雞的孩子故事真是好看呢! 10/21 11:40

loveyouwei: Asbtt: 我一個人座在老婆店裡的時候他也沒有來可憐我10/21 11:44

loveyouwei: 啊..哈哈10/21 11:44

loveyouwei: 午飯時間一推.請大家用力推爆歐 10/21 11:53

hheehh18: 老婆親親 美江是神人哈哈哈哈 基基真的好可愛 10/21 11:55

INGShiun: 唉唷今天睡過頭了,未看先推10/21 11:58

qinuke: 基基人氣報表10/21 12:08

gaexpa147916: 名牌弄丟那集我有看過,海綿寶貝XDD10/21 12:17

alan30232: 推推~狗狗無辜的眼神...10/21 12:31

INGShiun: 肚子裡開演唱會也太生動了吧XDD10/21 12:36

INGShiun: 只有這種時候才會想找美江XD10/21 12:36

INGShiun: 像星這樣的人,讓人好想多了解他一點10/21 12:36

hanyuk: 老婆,不要以為放基基的照片爆的比較快呼XDD10/21 12:41

danfisher: 推基基10/21 12:50

Monlimian: 午安~~~基基依然可愛!10/21 12:51

Monlimian: 肚子演唱會好好笑XDDDD10/21 12:51

ccwhat: Paper scissors stones10/21 13:17

didi1115: 抱基基~羚羊安安,美江好久沒粗乃玩了10/21 13:27

didi1115: 阿緯吃醋好可愛XD10/21 13:28

Jason2011: 推羚羊10/21 13:57

Kristine: 從台北的高中轉來……?(眼花)10/21 14:01

yuanyuanleo: 哎唷 阿星好像還不錯哦10/21 14:03

starchao: 好久沒推來推推!下星期可以去店裡幫你捧場唷! 10/21 14:06

SHinnnn: 基基好可愛><10/21 14:18

lovedohappen: 羚羊你的床單好可愛喔!是卡通風格耶!10/21 14:25

lovedohappen: 可以問一下基基是什麼星座的嗎?感覺大智若愚又愛 10/21 14:28

lovedohappen: 裝萌^_^10/21 14:28

loveyouwei: 推雞雞..打錯..是推基基!!10/21 15:10

dd2367: 去店裡可以看羚羊的到雞雞嗎,阿不是,是基基 XDD10/21 16:54

a8611042: 推10/21 17:09

nicetomeetyo: 幫忙推~~默默看了這麼久第一次推哈哈10/21 17:23

Haberhip: 推推10/21 17:44

loveyouwei: 晚餐一推.大家有機會去老婆店吃個飯吧10/21 17:58

tanuki: 到底要不要一個人去吸引你關心呢XD10/21 18:16

tianli: 等好久了阿美江 終於要交手了 10/21 18:33

qwd001qwd: 推10/21 18:42

sasukex: 有幫你推文就是極大的恩賜了好不好,還奢求我看內文。 10/21 18:57

sasukex: 拿狗照片騙推文符合一般倫理道德規範嗎?嘖嘖。10/21 19:00

bagboy: 阿緯好肉麻XDD10/21 19:03

lovedohappen: 羚羊如果當時的阿緯跟阿星打起來的話,誰贏的勝算10/21 19:12

lovedohappen: 比較高?10/21 19:12

TFreeman: 推海棉寶貝~(被拉離題xDDD 10/21 19:29

cute880509: 結果海綿寶寶是衣服穿錯邊讓我翻了好多個白眼10/21 19:39

cute880509: 然後我也想看老婆的雞雞!!10/21 19:40

dtDeam: 11月初老婆居酒屋相約看基基&雞雞!10/21 19:57

dtDeam: 老婆我摸基基你吃了誰的精啊XDDD!10/21 19:57

tt20001112: 覺得之後阿星絕對會被收服!!!10/21 20:01

karta1376136: 推推 10/21 20:06

fish120: 推10/21 20:47

wolfire: 阿緯吃醋了~ 10/21 21:37

abc6791665: 推~~~敲碗啦10/21 22:09

loveyouwei: 推宵夜也可以去老婆店裡吃宵夜看老婆歐- 10/21 22:22

dt0801: 啊嘶10/21 22:42

hanyuk: 配角比你紅,狗也比你紅....老婆你切腹吧XDD10/21 22:44

darkestwind: 推老婆~~推樓上XDD阿星一個要被征服的前奏~10/21 23:19

darkestwind: 突然好想吃蒸蛋(可惡),btw是三小聽"骨"(重點錯誤)10/21 23:19

Hitoride: 參加摸基基&雞雞活動+110/21 23:49

childpotato: 基基 基基10/21 23:54

outspoken96: 阿星真是一個謎樣人物10/22 00:01

wolfire: 被容嬤嬤召見....你是紫微嗎?爾康~爾康~10/22 00:07

crocod: 前百^>^ 10/22 00:23

shiwei1102: 基基好可愛,推阿緯 ( ?10/22 00:44

cyp4801: 現在內文加好多料,又是忍者又是演唱會XD 10/22 00:46

loveyouwei: 半夜一推.老婆還沒下班.我正在上班:)10/22 00:55

crisowu: 那集超好笑的哈哈哈哈 海綿寶貝 10/22 01:13

INGShiun: 推10/22 01:22

loveyouwei: 再推.推到玉山了!10/22 01:48

secondpeter: 你確定你的讀者不多嗎XDD我常常沒推就爆啦~10/22 02:49

reveler: 所以標題跟阿星有關?10/22 02:53

loveyouwei: 繼續推.快到聖母峰了10/22 04:23

rex0602: 搶百推!! 原來老婆是偵探~而且還用美江蒐集情報!!10/22 04:49

kelly1213: 推啊!!! 10/22 05:24

kelly1213: 我第一百個QAQ10/22 05:24

misshand: 八卦集線器XDDD10/22 12:31

sasukex: 很多人很期待你的連載耶,要乖乖寫完喔。 10/22 22:11

a198376k54e: 大力推~~~10/23 02:25

happygo225: 主角換成小星了!!!!? 10/23 08:59

sasukex: 怕你人氣下滑,想不開拉,難得我那麼好心耶。 10/25 10:09

paul40807: 等下一篇 看來以後要多推 不然你還是會以為你是過期作 10/27 02:21

paul40807: 家 哈哈 10/27 02:21

paul40807: 過氣啦不是過期 你很新鮮(X 10/27 02:22

ab840808: 阿星以後一定會喜歡上你哈哈 10/30 16:02