Re: [心情] 你看到我是娘娘腔,然後呢?

看板 gay
作者 pleasant (森)
時間 2014-05-20 17:22:51
留言 23則留言 (6推 5噓 12→)

: 我一直很努力做個好人 : 努力的對大家好 : 努力的表現出色 : 可是 : 當大家有活動時 : 我總是被遺忘了 : 我做事情的疏忽 : 卻被放大地糾正 : 大家不喜歡我是因為我是娘娘腔嗎? : 我無時無刻會被提醒我是娘娘腔 : 剛才我努力告訴所有人接下來我們要完成的工作項目 : 我花了好多時間規劃 : 結果會後我沒得到別人的鼓勵 : 我只聽到:你剛才講話很娘! : 旁人是否能夠看到我的好 : 而不是看到我講話跟行為的樣子 : 我有點累 : 因為不論我再怎麼努力 : 我還是改變不了我說話行為的樣子 : 我出國留學過 : 我知道 be myself的道理 : 可是我卻不免還是別人的批評 霹靂森心理教室時間上課囉~~~~ 既然你說到be myself,那麼你對別人對你的批評應該是無動於衷才對啊 而不是一直耿耿於懷,所以你終究還是在乎別人對你的批判 你是不是娘娘腔,這個問題因為我沒在現場,所以不予置評 但是如果你想要擺說娘娘腔這個稱號,首先你必須要man起來要硬起來啊 其他就先不說了 就光gay圈來說就夠了 很多gay是討厭娘娘腔,這裡的討厭是指不會將娘娘腔列入當bf的考慮名單當中的 出國留學過又如何??so what?? 你來到台灣生活,還是要入境隨俗的呀,要不然你也可以自得其樂就好 娘娘腔跟好人壞人無關,而是攸關你的聲音與行為 比方說什麼蓮花指啊,或是講話很娘啊 你要是真心不想再被你的親友這樣講的話, 你找一個可以視為你改變娘娘腔的形象的揣摩對象, 如果你不曉得要找誰的當你的效仿對象的話,那就找MAN一點像是"陳松勇" 相信你學習他之後,沒人敢再講你是娘娘腔了,而是對你非常客氣又很禮貌囉~~~ 要加油 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.95.250
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1400577773.A.530.html

noruas:原波的暱稱..很文青.. .... 05/20 17:28

teamax:所以你找到喜歡的gay片了沒? 05/20 17:29

pdms:中肯 可惜很多人聽不進去 05/20 17:57

shyyo7589:如果沒辦法MAN起來 就像開頭說的別人批評無動於衷即可 05/20 18:09

shyyo7589:你說到 那些人只會要求你做好 做錯被放大 想當然他們的 05/20 18:10

shyyo7589:批評無非只是想傷害你達到娛人或娛己 所以別太介懷才是 05/20 18:11

jojoshyu:想必霹靂嬸一定超MAN 男人中的男人~~ 05/20 18:37

supertyphoon:中肯 05/20 19:19

bealong:但往往有些人眼中認為的娘娘腔、表現出的行為要比那些不娘 05/20 19:28

bealong:的來的更Man 05/20 19:28

ej83bp6:誰說一定要man,別人才會對你客氣又禮貌? 05/20 20:31

abc110857:難得霹靂嬸沒被噓爆 05/20 20:32

ej83bp6:原原po勇於接受他的娘,大家照樣喜歡他,對他客氣和禮貌 05/20 20:32

JenHung:原po重點是這個社會病了 你不討論社會的偏見還反過來指責 05/20 21:56

JenHung:他不去檢討 那你以後被罵gay你要不要“入境隨俗”把自己 05/20 21:57

JenHung:拗直? 05/20 21:57

pleasant:我的意思是如果講話可以不要娘的話,或許會更好 05/20 22:03

pleasant:因為可能也會影響到自己的愛情 05/20 22:04

JenHung:你知道有些東西是氣質無法改變嗎? 你要不要轉異性戀對你 05/20 22:40

JenHung:愛情也會很有幫助哦? 05/20 22:40

iPhone15:我覺得Tom Daley 是娘娘腔 但我愛:) 05/20 23:30

jontaxx:21229為什麼刪了,害我來不及收藏。 05/21 00:05

yi477923:霹靂森好帥>///< 05/21 08:56