[心情] 各位同學 請愛惜自己的身體啊~~~~

看板 gay
作者 Koknight (努力做自己)
時間 2012-11-15 08:48:59
留言 22則留言 (10推 0噓 12→)

原PO之前是在馬祖當兵的。 前幾天去金門旅遊, 想順便去看看我當時當兵的一個志願役學長, 他後來從馬祖調到金門。 學長是一個我很欣賞的志願役, (別誤會,他不是我的菜) 他做事認真,能力也很好, 會電不做事的爛兵,也會挺認真的義務役學弟。 當時他跟另一個志願役學長A是好朋友, 常會跟A一起打打鬧鬧。 至於A學長,當時在連上就感覺他是個同學無誤。 曬衣場的CK內褲,寢室裡的男性雜誌都是他的。 當然A學長也是個能力很強的自願役, 只是他個性有點高傲,同時又很親切, 非常有自己的Style,也是個很Nice的人。 A學長在我退伍之後也不續簽退伍了。 我一直以為學長知道A是Gay但還是跟他很要好, 因此我以為學長是個對同志友善的人。 言歸正傳。 結束白天的旅遊行程之後, 我跟學長約在金城車站附近吃炒泡麵。 人生最樂之事莫過於他鄉遇故知了, 我們從天南聊到地北, 聊當時連上的事,聊大家最近的情況。 後來無意間聊到A學長。 我:ㄟ~學長~那你還有跟A聯絡嗎? 學長:最近比較少耶,聽說他得了不治之症。 我:(驚訝!)真的假的啊!? 學長:你幹嘛這麼驚訝?你知道喔? 我:知道甚麼? 學長:就他是個Gay啊,退伍沒多久就出櫃了。 我:喔~當時是大概猜得到他是啦..... 學長:是喔~你這麼厲害。 我是聽他後來提到自己女朋友都用伴侶來稱呼,才覺得有點奇怪。 後來又聽別人說他有去參加同志大遊行,只穿一件性感內褲。 我才知道他是個Gay。 我:那他最近怎麼了? 學長:他喔~就遇到一個爛人被騙財騙色啊,對方還有AIDS,就傳染給他了。 我:痾.....可是我們身為局外人也不好評論什麼,只是為他感覺到惋惜而已。 學長:嗯~就是這樣囉。只是他後來進了"那個圈子",就很少跟我連絡了。 真搞不懂為甚麼他要選擇踏進那個圈子。 我:這是天生的也沒辦法吧~ 學長:你說什麼是天生的?性向喔? 我:對啊~ 學長:我不覺得耶,A以前也是友交過女朋友啊,只是沒發生關係。 你看,純純的愛耶。 一定是在那個圈子裡交到壞朋友。 我:(OS:拜託~那就是因為那個女友只是個煙霧彈才沒發生關係好不好.....) 痾.....這樣啊...... 然後我們就切到別的話題去了。 其實聊完這一段我心裡真是蠻難過的, 一是因為學長沒有我想像中的對同志這麼友善, 二是因為我生命中唯二兩個不是透過網路認識的同志,都得了HIV。 第一個是我的大學室友,他在前幾年已經走了。 至於A學長,我真的希望他能活得更好。 連我自己,都開始不知道要怎麼面對同志不等於HIV這個問題了。 當然我的樣本數很少,因為我是個還沒出櫃的人。 我只是想跟大家說, 盡量不要去危險場所約砲,如果非不得已,也一定要帶套。 如果把帶套權力丟給你決定的砲友,通常有很大的問題。 交了BF也不要太快發生關係,先了解一下對方是甚麼人吧。 如果真的想的話,現在的自慰套跟自慰棒都做得很棒, 有時候其實比真人衛生舒服又經濟。 千萬不要因為一時的衝動而做出後悔的事情。 -- ◆ From: 59.102.130.102 嗯 我也是聽過一些情侶是這樣子的 也都交往蠻久的 其實我沒有要管你或其他人怎麼樣 純粹只是宣導一下而已 帶套或許也有可能得愛滋 那用自慰套總不會了吧 老實說我當然是認為不管跟誰發生關係都要帶套比較好囉 這就端看能否找到值得信任跟相愛的伴侶了 嗯 沒錯 我只能說身體健康最重要 希望大家都可以注意身體
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1352940542.A.614.html

lickmebaby:順便借問.兩人在一起後.過3個月一起去驗之後才無套 11/15 08:55

lickmebaby:這樣做的人多嗎? 11/15 08:55

Ebergies:這樣想的人很多, 但真的做到的很少, 因為會精蟲衝腦 11/15 08:59

lickmebaby:你那個A學長可以告那個人八.蓄意傳染愛滋不是違法嗎 11/15 09:00

lickmebaby:這種爛人真的超可惡.毀了別人人生 11/15 09:01

shiruru:我跟我家閃光是過三個月一起去驗過後才開始無套的 11/15 09:39

starsh:要不要無套是人家自由 你管太多了 11/15 11:01

starsh:戴套就能防愛滋嗎 11/15 11:02

uka123ily:基本上是蠻有效 11/15 11:04

starsh:炮友要戴套 那bf不要嗎 11/15 11:12

starsh:炮友跟bf定義在哪? 固炮呢? 11/15 11:13

murderice:最好都帶 bf炮友都一樣 隔壁棚夫妻怕生小孩都要帶了 11/15 11:37

murderice:我們也戴一下 ok啦 11/15 11:38

pppeeeppp:但若與bf無套 你怎麼知道他沒有去外面偷吃呢? 完全信任? 11/15 11:42

bbray:以[健康]論點來看的話,那麼抽菸喝酒熬夜都適用啊~不只HIV 11/15 11:59

coolbad:S大很激動哦!有套至少得到HIV的機率會變的很小,很小,很小 11/15 12:09

comesome:東引推XD 好像沒關係 11/15 12:12

bearhwa:誰全程戴套還因性交感染的 麻煩介紹一下 11/15 12:39

bearhwa:戴套不能防愛滋 難道是無套能防愛滋? 11/15 12:40

coolbad:我也好多身邊好友都得HIV,真的要好好保護自己~ 11/15 13:14

zenx:純純的愛 笑了 11/15 19:31

padparadscha:防愛滋不戴套是哪招? 11/15 20:52