[心情]韓國人對台灣的好感和印象極佳

看板 gay
作者 huanglove (SAM)
時間 2015-03-16 19:43:55
留言 35則留言 (11推 17噓 7→)

剛到韓國之後 一直處在摸索的階段 但是這一段時間生活下來 不管在同志圈或者是一般平常日常的生活 我從他們看我的反應 我知道他們是可以在我還沒說話前,能馬上從我的外表察覺我不是韓國人 就算被發現是外國人,其實他們也沒有甚麼不好的表現或態度 不過要是發現韓國人在得知我是台灣人之後 我不知道其他人的經驗如何,但我個人的經驗是不分男女韓國人的態度真的是非常的熱情 真的不騙各位,韓國真的是個對台灣人很友善的國家.... 我有數次經驗跟中國人一起在韓國出遊.. 但每次得到的對待跟我自己獨自出去旅行的經驗差很大 我才知道韓國人對祖國的同胞真的印象不太好 對日本人的態度其實也好不了哪裡去..... 對台灣人真的是格外友善..不管是做買賣的商家或者是一般路人,台灣人去過一次就知道 我說個自己才剛最新發生的事例 就是昨天星期天,我個人要前往首爾某個比較少人知道的傳統市集逛 可是因為韓語還很菜的關係...加上人生地不熟 我走到最後,迷路到連要如何走回原來的地鐵都找不到路了 最後我在迷路途中...看到了一個類似穿螢光制服類似管理員的人..亭子旁邊停滿了很多車輛 我以為是類似台灣停車場在幫忙看車的 所以我就趨近去問路... 一進亭子 ,一個警衛叫我進去裡面問 我在進去看到一個中年的超級帥的韓國大叔在類似管理室的房間看棒球比賽,邊講電話 而且是我最喜歡的單眼皮男人,而且鼻子 超挺的,身材也很壯,但不高就是了,很可惜 不然我可以立刻幻想他的生殖器的模樣和他幹我的情形 我等他講完一個段落,就趨前問他 我用僅會的一點韓語告訴他:我從台灣來旅行迷路了..請問可以告訴我如何去這裡嗎?? 結果對方不不懂我那個很破的英文......我手寫的市集的資訊也太少 我本身沒有帶手機到韓國....對方用手機柴查了路線之後,用韓語告訴我也聽不懂 我拿張紙給他..請他直接大概畫一下路線和名稱在紙上.. 之後再指方向給我自己去走就可以了 我可以自己邊走邊沿路欣賞風景,然後順便問人路這樣..... 可是對方立刻打電話就他的同事來 結果三分鐘後居然來了一輛警車,我才發現原來那個像台灣清潔員的螢光制服是警察制服 我去的地方不是停車場,是一間很大的警察局 而那個小亭子不是管理員室,是警察局前的警衛室 他的兩個同事立刻就帶我去我要去的目的地..... 我個人生平第一次搭警車竟然是這種情形...真是有點受寵若驚 路上他的同事告訴我說,這是他的長官特別為我做的,平常對觀光客不會這樣 我又嚇一跳..怎麼假日時間會是長官在看守警察局呢??? 不是都是低階的菜鳥才要倫假日班嗎?? 反正不管如何,最後我就這樣被護送到目的地 我個人生平體會第一次被男人呵護的感覺原來是這樣呀.... 而且重點是我不是正妹和帥哥呀...... 我想可能是過去台灣人在韓國的表現很好的關係,所以讓韓國人對台灣人的印象極佳 今天的我才可以享受到這樣的結果 我自己也希望不要做丟台灣人的臉的事情 而我像這樣受到韓國人特別關愛的關懷的經驗已經多到快難以計數了 不管怎樣,想要說的是韓國人真的超疼愛台灣人的唷 台灣的0號們,真的不騙你,騙你做啥,也沒好處拿 真的趕快存錢來韓國啦..... 韓國歐巴真的值得各位來 我真的敢保證,0號台灣人來韓國一定可以找到如意歐巴的^^ 要是你來韓國有出來走動認識人還找不到歐巴或對象 請來信給我 我帶你去認識和介紹你去哪裡可以比較容易遇到歐巴 我不相信會有人交不到韓國歐巴男友^^ 跟喜歡吃韓國高麗棒子的朋友分享 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.128.239.113
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1426506239.A.E1D.html

Beersheep: 祖國的同胞? 03/16 19:44

a258558: 浪費我的時間,跟甲板有什麼關係? 03/16 19:48

darkline2005: 祖國是那一國?不懂。 03/16 21:14

softpeople: 祖拎北 03/16 21:17

vegearth: 我還蠻常去韓國的~~我一定要去認識~~~ 03/16 21:20

st093: 甲點? 03/16 21:20

shaokailan: 不過 上次我去韓國 導遊和團員們說到 韓國人很歧視"同 03/16 21:25

shaokailan: 性戀" 03/16 21:25

feluolia: 上次我去韓國 一半以上的人都不知道Taiwan是哪裡= = 03/16 21:28

shiwayne: 祖啥小 03/16 21:39

PauperMK: 半夜不睡覺,出來甲板王祖賢? 03/16 21:47

bouei: 對這種男異性戀至上+全國學長學弟制的國家,完全無感 03/16 22:00

laider: 幫推,我覺得祖國是原po的幽默 03/16 22:07

csdick: 覺得這文有點奇怪、要大家趕快去韓國找男友=_= 是要定居 03/16 22:11

csdick: 嗎?還是對方會為你到臺灣生根 03/16 22:11

a81100456: 噓祖國 03/16 22:28

philandsam: 樓上沒噓到 我來幫噓 祖國三小? 03/16 22:29

sos74748: 一直歐巴歐巴的 03/16 22:32

kanone: 韓文的台灣叫"tae mang" 這樣講韓國人比較知道 03/16 22:36

louis181220: 廢話 也不想想 迷妹 給了 含狗多少錢 03/16 22:56

yushi50120: 中華民國萬歲 03/16 23:01

sde241: 想去了 03/16 23:21

qjack79322x: 原來不是首噓 03/16 23:34

allesvorbei: Obba只給女生用的,在韓國了請用hyeong吧 03/17 00:00

edgylll: 祖國? 哪裡? 我的祖國是台灣國 03/17 00:29

wepahoo: 只有我覺得祖國是在諷刺嗎? 03/17 00:42

freetofree: "...對祖國的同胞真的印象不太好" 照前後文看來是諷刺 03/17 00:47

freetofree: 沒錯 03/17 00:50

qlwkejrhtg: 純噓祖國! 03/17 01:06

ExpoEmblem: 你都去韓國生活了 還不知道男生叫哥哥不是歐巴嗎... 03/17 01:20

kneller: 回祖國要不? 03/17 02:06

leth: 祖老木啦誰他媽是祖國聽都沒聽過 03/17 16:48

borest: 只噓祖國同胞 03/17 18:53

w1920385: 中國本來就是祖國 說的好 幫你補血 03/18 12:26

hoho8: 噓祖國 03/20 02:58