[心情] 初嘗異男忘

看板 gay
作者 branky (No seas malo)
時間 2013-04-16 23:33:37
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

打滾這麼多年 一直沒有想過愛上異男的可能 畢竟是白淨偏瘦的美少年比較能夠吸引我的目光 即使高中時 曾與同學有過若有似無的情感 還是不太一樣 第一次深刻體驗到異男忘的滋味 是碰上公司別部門的實習生 看到他,心跳就默默加速,騙不了人 白淨無暇的臉,拘謹的神情,講話伴隨著害羞的微笑 迅速虜獲我的心 僅管座位只有一板之隔,卻像是最遙遠的距離,苦無說話的機會 偶然聽到他的中文名字,回家立刻大肆搜尋 這才發現他是我高中和大學的學弟,雖然我們的學號差了整整七屆 職業病發作,把久違的無名、FB的翻了出來 要命的是,翻見了他的愛情公寓 確定了他是異男無誤 這...怎麼會這樣啊... 繼前一陣子瘋狂撞號之後,終於我也走上異男忘之路 現在八年級的孩子,這麼會穿衣服,會打扮,皮膚又好,根本是陷阱 這段日子,JackD怎麼看,就是索然無味 總沒有像他一樣高瘦、斯文、聰明的 畢竟心裡有人,什麼也看不進去 以往也碰過被打槍到不行的對象 還是可以抱著一絲期待 這次是早早判死刑,卻還是走不開 朋友有次偶然提到 “每次愛上一個人,就會發現在腦中怎麼都畫不出對方的長相” 我說,也許是不愛的人,根本不畫,也不會發現其實也畫不出 看久了,自然就畫得出來 前幾天,想著實習生,發現自己也畫不出他的長相 想來想去,還是他在網路上照片的模樣 就在今天,突然發現可以把他的臉畫得清楚了 倒希望,這證明,不愛了 -- ◆ From: 1.164.221.121
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1366126420.A.FFA.html

teemocogs: 你陷的太深了... 04/16 23:40

mmlmm:我也好喜歡白淨偏瘦的美少男 04/17 01:14

NEORG:曾經,我也是白淨偏瘦的美少男(XD),現在......壯大不少 Q_Q~ 04/17 01:59

vul3v94no7:異男忘+1... 04/17 03:08

akit2000:我.....現在應該還算是吧...哈 04/17 19:58