[請益] 有沒有缺室友的內湖區租屋?

看板 gay
作者 RRHTT (雷雷好痛痛)
時間 2020-12-19 03:33:35
留言 23則留言 (16推 0噓 7→)

小弟不才,這週錄取內湖區的工作 上班的地點則是在三軍總醫院附近 1/4開始上班,剩兩週時間可以找房 ——關於我—— 臺南人北漂,因此需要尋找租屋處 想詢問板上還有沒有版友還缺室友 工作生活單純,是做學校行政助理 平日朝八晚五,休週末、見紅就放 本人個性隨和喜歡講幹話 聊天時會蹦一些爛梗耍冷 自認脾氣還算蠻好的,沒有低氣壓過 ((比較有印象的幾次好像都是為了食物 ((因為吃到太難吃的食物而心情變差XD ((但都是逛個超市心情就平復了哈哈 非常不怕吵,睡著像死人 ((大學時室友每天開喇叭打LOL、放音樂 ((曾經睡到室友以為我一整天都出門 ((但我其實都在宿舍,只是躺在床上 不菸不檳榔不賭不約不毒 偶爾會小酌,通常是跟朋友聚會才會 ((真的很偶爾,一年可能也才一兩次 ((畢竟體質不允許我亂來R ((所以大部分還是能躲就躲 ——理想中的住處—— 地點的話能在內湖區當然是最好的了! ((我也好喜歡大同區大龍峒那附近 ((明明是在都市,卻給人遠離喧囂的感覺 ((而且最愛的紅茶屋跟地瓜球攤販也在那XD ((P.S.芋頭鮮奶料多實在又便宜,真的大推! 交通工具為機車,有停車棚的話那就太好了>< 希望能是台水台電帳單,然後不是叫瓦斯 ((在花蓮叫一桶現在要750……爆幹貴QAQ 然後預算的話,希望可以壓在6k內 ((我知道這有點強人所難,不過還是想問問看 ((超過一些些的話也沒關係,就多看看多參考 ((我其實也已經開始做爆預算的心理準備了XD -- 謝謝! 等等這不算自介吧 XD 年紀三圍長相都沒有哈哈 男友的部分我也缺,但現在找到住處比較重要QQ 推起來~~~ 真正高興能見到你~滿心歡喜滴歡迎你~ 謝謝提醒!可以求詳細情形嗎? 請問是指彩虹租屋嗎? 好的,我記起來了! 紅茶屋CP值超高 辛苦了! 我在花蓮四個室友,差不多1.5-2個月一桶QQ 感謝提醒!完全忘記有站內信的功能了 但我好像沒收到您的信QQ 花蓮讚,老了應該會回來XD 很多啊XD 謝謝,台北人也是很熱情的! 感謝你嗚嗚 我是叫20kg要七百多…… 瓦斯通不支援花蓮……OTZ 我從來就沒跟帥這個字沾上邊嗚嗚 當然不行啊 = = 看到我本人相信你也會後悔講出這句話der
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.21.33 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1608320017.A.188.html

J7565J: 歡迎來內湖12/19 08:12

waa006: 這個自介很可以12/19 10:28

hangchih: 我比較缺男友哈哈12/19 13:06

Felicion1115: 推推12/19 13:39

hugo0408: 內湖歡迎你12/19 14:48

harry3875: 建議不要找有間南京復興附近的住屋12/19 15:17

doasgloria: 有FB 圈內租屋社團 內湖應該滿好找阿12/19 18:52

dtlin0601: 內湖建議住西湖那邊,租金不高附近也很多便宜好吃的東12/19 19:20

dtlin0601: 西,生活機能很方便12/19 19:20

kentxiang: 我怎麼覺得西湖好貴 >"<12/19 22:27

kentxiang: 我也好愛紅茶屋 XD12/19 22:28

mingzhi: 北漂高雄人推一個12/20 01:31

TGI: 瓦斯一桶用半年也還好啊12/20 01:59

zaywei: 站內信12/20 02:41

mksh211030: 花蓮讀書推推 12/20 05:24

homoz: 現在還有人在叫瓦斯嗎!好驚訝!12/20 11:29

CJ8475: 內湖歡迎你~ 12/20 12:12

gman1975: 推推12/20 15:24

GoodPower: 我叫大桶的也才580~600內,花蓮這麼貴喔12/20 21:37

arscerate: 用瓦斯通叫比較不會被坑12/21 12:29

adsuse: 推台南帥哥 12/21 19:04

jengmei: 可以肛嗎..?12/21 22:02

teke: 樓上是八掛版來亂的,不用認真 12/22 23:18