[家庭] 媽,原來你還是希望我...

看板 gay
作者 ken720621 (阿堅)
時間 2010-06-07 19:34:37
留言 17則留言 (14推 0噓 3→)

昨天下午我的胃不太舒服 疼痛一陣陣地 一下子痛 一下子又沒事 當時正在玩wow 想說快打完了 等等去廁所蹲一下好了 突然...劇痛來了! 而且痛到我 幾乎快失去意識 我跟RL講完後 就馬上離線 當下我只知道我想上廁所! 當我站起來的時候 其實我眼前已經綠茫茫一片跟耳鳴 接著我直衝廁所.... 老媽看到我搖搖晃晃地問: 怎麼啦!? 然後我就昏倒在浴室 碰的一聲! 我真的沒想到自己居然倒在馬桶的面前 老媽衝到浴室看到臉色蒼白且昏倒的我 一邊大喊我的名字一邊用手猛掐我肩膀 希望我有 痛的反應 我那時候稍微恢復意識 除了感覺到痛以外 還有想拉肚子的感覺! 我聲音微弱地說: 媽..我要上廁所 沒事~~妳先出去吧... 老媽扶我到馬桶上後就待在外面 因為她怕我又昏倒 然後呢 我在廁所裡把能排的東西幾 乎都宣洩出來 全身呈現100%虛脫樣....過沒多久感覺好多了 就在裡面沖澡 老媽一直問: 還好吧 要不要緊... 此時我聽到老媽的哭聲... 沒錯~ 她著急到哭了... (回到客廳) 老媽說: 現在是因為有我跟你爸 以後我們不在了 萬一你又昏倒 你要誰救你... 其實媽還是希望你能跟女生在一起 往後的人生有個伴... 媽不懂你的感情世界 但媽不希望你孤單一輩子 沒人關心 其實老媽會這樣講,是因為沒結婚的大伯前陣子才被發現病死在家中,好像已經往生快1 周了!都沒有人被發現跟察覺,還有快五十歲沒結婚的阿姨因為紅斑性狼瘡一直在住院, 只能依靠舅舅跟舅媽照料,但他們也不是都有空,所以阿姨也是孤孤單單在醫院裡,老媽 就是被他們影響,然後我剛剛又突然這樣昏倒,其實這已經不是第一次!幾乎每一年都會 發生一兩次,哀。 我說: 媽 從以前到現在我一直都是喜歡男生 這你跟爸都很清楚了 你們從不懂跟不能接 受到現在能完全接納我 所以你這時候怎麼會又希望我去喜歡女生呢? 況且你這麼做只會害了那個女生 如果你是她 你又會怎麼想呢 媽~ 我知道媽你很怕我往後的人生真的有可能會像大伯跟阿姨一樣孤孤單單 沒人關心 甚至出了事情也沒人察覺 但我自己一定會好好照顧自己的... 也許我往後真的一個人 但我也不會後悔 因為這是我選擇的路 但我一定會好好 照顧我自己的 講到這,老媽又哭了....她真的被嚇壞了...哀~~~ 看到老媽這樣 其實我的心也很難受.. 因為我往後的人生或許真的有可能是孤孤單單的一個人.... -- 現在的我 不適合談戀愛 而是該去運動 以下連結是肥嘟嘟大屁屁怪獸 看看就好 請勿拍打及餵食 謝謝合作 http://friend.top1069.com/profile.php?ID=8794 -- ◆ From: 125.227.225.62 感謝大家的關心...我想昨天應該不是血糖過低 因為三餐都正常 不過會去做檢查的^^
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1275910482.A.D9E.html

a24652619a:媽媽好偉大。 06/07 19:38

vongla:拍拍 好感人喔~ 06/07 19:39

elliskao:記得要好好孝順爸爸媽媽~ 06/07 19:40

besirtw:媽媽請你也保重 06/07 19:41

BigOP:跟她說你會找到人一起走的,請保重啊~ 06/07 19:49

merman1223:建議你做健康檢查 一年發生一到兩次很不尋常~~ 06/07 19:53

merman1223:血糖過低 另當別論~~ 06/07 19:53

lomy:去做個檢查吧 別讓媽媽在擔心了 希望原PO健健康康 06/07 20:22

forgood:(⊙o⊙) 06/07 21:15

hseny:媽媽請你也保重~ 06/07 21:29

wsybu:加油! 06/07 22:19

ffmuteki9:原PO去做個檢查吧,也好讓阿母安心。 06/08 00:14

taied:你可以說你將來一定會有一個很棒的男朋友陪在身邊照顧你的 06/08 00:44

taied:請媽媽不用擔心啦~這樣說會不會比較好呢 06/08 00:45

kkpcman:心有戚戚焉 之前去掛急診也是我媽陪我去的也說了類似的話 06/08 01:03

powerkian:我跟我媽倒是保持絕口不提..唉 06/08 01:32

windwind2001:原PO真的快去檢查一下 加油!!! 06/08 03:53