[請益]摩羯男好難

看板 gay
作者 miss203070 (sunnychen)
時間 2012-07-16 10:07:10
留言 17則留言 (10推 0噓 7→)

我跟他大概認識了三個月, 在跟他前B分手之前他就知道我喜歡他, 但我跟他最多只有槍訊幾次 其他甚麼事也沒做, 因為他在南部念書 所以我們每天只能FB或傳幾封簡訊, 剛開始他隱瞞我說他有男友 到後來他自己主動跟我承認, 在跟我承認的時候我也跟他說我不適合當人家小三, 說了一些 我想跟他斷絕往來 例如:刪了我臉書跟電話之類的 可是他又不肯說想要繼續跟我當朋友 我對他其實還是有好感所以也這樣繼續下去 然後之後他跟他男友分分合合 我們也是一直每天不停的FB 也因為這樣我也沉淪下去 直到最近他跟他男友分手 分手之後我跟他也沒什麼進展 大部分也都是FB我找他聊天 他也說想慢慢來 可是後來有幾次他來我上班地方找我 他不斷的對我挑逗 摸我屌 屁股 說一些情色的話 但畢竟是工作場合我跟他最多只有親嘴和摸他屌 可能也因為這樣 我就以為他跟我開始有進展 他對我有想要新的開始 後來他跟我說 他家沒網路 房間訊號差 所以我就很努力的傳簡訊給他 我也有跟他說過你還在念書 簡訊的錢..我來幫你出..... 我承認我這幾天是多傳了幾封簡訊 但也都是情人之間的問候和關心 到昨天開始他說他在打麻將不喜歡分心 我沒打過麻將我不懂 晚上我們就吵架 他說他跟我不想那麼快 只把我當朋友 我看到那句朋友整個心都碎 到現在心情都不是說很好 朋友之間會想每天下班之後FB?摸屌?甚至親嘴........ 他到底只是想跟我當砲友 還是單純想搞曖昧... 我不懂 好難......... -- ◆ From: 58.114.224.74
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1342404433.A.59A.html

b0807love:有一種東西,叫做砲友。很好你自己也知道...那還要問嗎? 07/16 10:12

bigwhiteeat:不錯啦,至少可以吃一下 07/16 10:15

b822187:相信我 他絕對不是以交往為前提再跟你認識 07/16 10:50

RJSISAG:推樓上 07/16 11:37

fannaufong:泡友+1 07/16 12:39

milk2199:砲友++1 07/16 14:45

goodcial:也未必只是砲友,也曾經遇過一個摩羯男,跟原PO情況一樣,曖 07/16 14:51

goodcial:昧了半年多才承認有男友,這期間我們並沒有1069,他大概就 07/16 14:52

goodcial:是遇到了喜歡的,想同時劈腿,搞曖昧 07/16 14:53

goodcial:勸原PO早點撇清吧,如果他比較愛他B,他也不會跟對方分手, 07/16 14:58

goodcial:就算他跟他B分手,跟你在一起,你會放心嗎? 劈腿的人永遠都 07/16 14:58

goodcial:有機會劈腿 07/16 14:59

b0807love:所以每個人的狀況大不同阿,PO來這是要大家預報嗎?? 07/16 16:30

Renson:3樓點出了重點! 07/17 00:43

tiest0913:和星座沒關係 但是我想他應該一次放了很多釣竿 07/17 01:27

pomelo2007:魔羯不花心 可是要打進魔羯的心理不容易 07/17 05:31

kenny1990:魔羯不花心,但要魔羯愛上你真的很不容易 07/18 03:56