[心情] 身為姊妹們的好GAY蜜

看板 gay
作者 zab1023 (Zab)
時間 2016-06-09 14:34:17
留言 9則留言 (1推 1噓 7→)

上次有貼了一篇周賢忠演的「甲甲的生活日常」同志喜劇,雖然我就是在犯花癡~ 而且因為太笨了,想回文還不知道怎麼回!!!!GOD~~ 昨天他們哈哈台又推出了一篇「我的寶貝GAY蜜」,我個人對於這個話題就很有感, 可能是因為身邊女性姊妹眾多,看到那個男主角對他閨蜜做這些事情就覺得好港動~ 小弟之前在台南讀大學時累積的一幫好姊妹,還住在一起,雖然每個人性別/個性不同, 但共同的是都人都很善良,而且對待彼此就像對待親姊妹般,在最難過或是人生最困惑時, 總是會適時伸出援手幫助彼此。 現在出社會工作,還是很懷念住在一起發瘋的日子,互相掐奶、戲弄(嗯?)的好日子~ 強迫你們看完我抒發的心情了,接下來影片槓下去: https://www.facebook.com/hahataicom/videos/1578781769086859/ 看完後我就順手開臉書敲了大學同學,回憶大開~ 阿~~~~人生~~~~(感嘆什麼XD) (我現在還是學不會回文阿!!!救命!!) -- 我覺得說刻板印象太嚴重了耶~畢竟GAY那麼多族群,每個族群都有不同性格跟表現。我個人只覺得他們只是抓了其中一群出來作為題材。 哈哈哈,已經沒有女性友人的意思了嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.39.50
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1465454060.A.FAF.html

albert7988: 好帥 06/09 20:19

lurara: 我只看到同志的刻板印象 06/09 22:00

wacko329: 每次看到這種都無法有共鳴...到現在只有兄弟沒有閨蜜 06/09 22:03

J7565J: 我覺得我可能算是gay裡的異類,我不習慣在女生面前打赤膊 06/09 22:43

J7565J: 或穿吊嘎,不喜歡女生接觸我身體(所以就算純按摩,也絕不 06/09 22:43

J7565J: 讓女生按),更別說像很多gay能跟女生朋友同一張床一起睡。 06/09 22:43

J7565J: 我也不喜歡跟女生聊關於自己的性或生理話題。我蠻懷疑我是 06/09 22:43

J7565J: 不是有點恐女? 06/09 22:43

aaabug: 無法共鳴 06/10 00:15