[閃光] 謝謝,讓我遇見你

看板 gay
作者 misterbrian (We're All in the Dance)
時間 2008-04-30 06:31:44
留言 24則留言 (20推 0噓 4→)

你的細微小動作,總是深深撼動我。 約會的前一天, 你問我:「你希望我明天穿什麼好?」 我說:「只要低調,什麼都好。」 約會當天,短t、短褲加件灰色棉外套, 整個衣蝶商圈找不到第二個比你低調的人。 身上只有五百塊的約會,無論如何也不願意讓我請。 明明已經吃的很飽,可是為了減肥中的我, 你還是把最後的文字燒解決掉。 傍晚帶著你的寵物去河邊散步, 穿上你的外套略顯彆扭的我,因為你的幾句話, 我忘記那彆扭,喜歡上不同穿著風格的自己。 騎上你的新金旺粉紅WoWow, 你摟著我說:「不要再減肥了,現在這樣抱起來剛剛好。」 讓我不禁想起上一段感情,對方總是要我再多減幾公斤, 他才會更喜歡我。 我們牽著手漫步在夜裡的漁人碼頭, 坐在堤岸旁牽著彼此的手, 分享著沒有彼此的過去那些點點滴滴, 我很慶幸,你的未來,有我參與。 說了再見後,你申請了一個只屬於我們的Blogger, 讓我們一起寫下只有我們的專屬回憶, 那一樣的Msn名稱,你是我,我是你, 就讓我們緊緊牽著對方的手,走下去。 謝謝,讓我遇見你, 遇見那像每朵花般獨一無二、燦爛美麗的你。 我 愛 你。 -- ┌────── ── ───┐ ██▊▊█▊█▊█▊▊▌█▊▊▌▊█▊█◣ ██▊▊█▆ █ ▊▊█▌▊▊█▌▊▆▊▊█ ▊▊▊▊▆█ █ █▊█◤▊▊█◤▊▊▊▊█ ▊▊▊▊██▊█▆█ █▊█ ▊█▊▊█ └─http://www.wretch.cc/blog/misterbrian ─┘ -- ◆ From: 61.216.250.88
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1209508308.A.C91.html

livrex:很閃還是推一個 04/30 07:27

slycsboy:閃還是推一個 04/30 07:28

cosmoskai:好甜蜜喔!!! 04/30 08:08

snowdon:呵呵 好久不見 恭喜你耶 xd 04/30 08:11

snowinwater: 推一個 04/30 08:13

ilikeck:好閃推一個 04/30 08:27

littlesteel:剛被吵醒就被閃... 04/30 08:54

lu760423:媽...我眼睛好痛 04/30 09:18

openbadmo:好閃!!!!!! 04/30 11:36

p82222:很甜的感覺 推你一個 要長久下去唷 04/30 12:12

GeminiKeith:^^要把握喔 04/30 12:36

uka123ily:壞人 你閃我 04/30 12:41

memory812:閃到不得不推.. 04/30 12:49

icenicola:閃閃閃~ 04/30 13:19

icenicola:話說~你放閃光就來這放就好啊~別硬是在我耳邊放~推爆你! 04/30 13:22

icenicola:哦~原PO是型男呢! 是對型男卡波~ 04/30 13:25

misterbrian:尼可拉你搞笑!!!!!! 04/30 13:26

danielconan:無可奉告..... 04/30 14:13

QQOliver:恩 這種柔和的閃光喜歡~ 04/30 14:20

ohohboy:要幸福喔... :) 04/30 16:47

Leto:一閃一閃亮晶晶..... 04/30 19:44

vul3204:真閃 一定要幸福黑^^ 04/30 19:55

thomaske:被閃得很甘願 04/30 22:35

Stranger1987:你你你... 什麼時候死會的 好閃 = =+ 04/30 23:33