Re: [食記] 必勝客 牛肉焗烤千層麵

看板 fastfood
作者 xaga109 (毛蟲)
時間 2019-08-21 12:25:02
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

因為太想吃千層麵,又不想踩uber/foodpanda的雷,所以也買了一份來挑戰一下 我的這份沒有烤得非常久(我追求各種烤焦),所以起司跟麵體最後是分開的,醬也沒有 流很多出來,也不好切食 也因為麵體跟起司還有醬有點分開,有幾口會吃到麵體的麵粉味,甚為可惜 起司就,起司, 肉醬吃不出牛肉味,但番茄味很足 只是吃完整份之後我舌頭很麻,不知道是不是味精加太多XD 份量不大,我的食量是把麥當勞漢堡(最近酪梨那個好好吃喔)當兩餐來吃,必勝客千層 麵一份吃起來大概是微飽的程度 結論:除非真的沒別的選擇,不如多花一點錢買義大利麵店的千層麵吧。 放一張完食照. https://i.imgur.com/9Pm039o.jpg
就是吃一種情懷吧嗯 -- 我最近的千層麵心頭好是herbivore,但真的不是能夠常吃的價位,唉 奧瑞岡真的好吃,午間套餐很佛,可惜對我上班的地方有點遠(哭
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.83.92 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1566361504.A.2AA.html

az61007: 順便想問除了必勝客還有哪裡有賣千層麵(舉手08/21 13:42

KKyosuke: 其實很多咖啡廳都有 好不好吃是另外的問題08/21 15:47

KKyosuke: 要找好吃點的還是得找餐廳...08/21 15:48

reader2714: 起司太少了..08/21 16:50

yasionl: 我覺得還不錯吃啊 一半餐廳價格是偏高08/21 22:18

flyinwind: 想問台北那裡有推薦的千層麵+1 08/21 22:21

Bunny0520: 樓上,大安區奧瑞岡的不錯滿香的 但推薦平日中午去08/21 23:25

pyramid0911: 前幾天也吃了千層麵跟墨魚燉飯 我覺得都不錯 喜歡墨 08/22 13:05

pyramid0911: 魚燉飯多點 08/22 13:05

min495: 千層麵推薦饒河夜市附近的長廊義大利麵 08/22 20:55

insominia: 天母大爺 08/31 10:26