[討論] 麥當勞除了焦糖奶茶之外還有該關注的

看板 fastfood
作者 jay710419 (雷狐)
時間 2018-03-25 21:08:10
留言 38則留言 (15推 2噓 21→)

人工香料的焦糖奶茶之亂為什麼可以亂一個星期呢?? 難道人的味覺都被化學香料養壞了??? 食品添加物果然是一個化平凡為神奇的東西啊(遠望 回正題 麥當勞早餐有不少變更不過大家都聚焦在奶茶上@@ 改版後吃了兩次麥當勞 有聽到一些消息就是了 1.新產品 烤土司上市 預做的Q土司下市 烤土司可以+15元加蛋... 紅衣店員不會按請他問管理組 2.年後的優惠券到3/27為止 剩兩天 那個早餐單點+1元多飲料的CP值其實不錯(比超值早餐便宜了 3.冰奶茶有小杯的了容量12 OZ (同小杯柳橙容量) 套餐飲料換小杯冰奶茶不用補差價 +12元換大杯冰奶茶 16 OZ (原容量) 4.麥當勞跟摩斯 肯德基 有一樣大茶包店鋪自己煮的紅茶了 (修正一下 肯德基 摩斯紅茶有含糖 只有麥當勞是無糖冰紅茶) 套餐直接換中杯 22 OZ +7元大杯40 OZ 如果點餐說要紅茶 店員應該還是會主觀認定是檸檬紅茶 請特別說要"無糖"紅茶 5.無糖綠茶改廠商了 立頓改成原粹 我還沒喝過新的就是了 6.早餐套餐改成跟午餐一樣點法 先選主餐 在選配餐 A餐 B餐 A餐有氧套餐 +30元 有薯餅跟33元飲料 B餐超值套餐 +10元 有33元飲料(無薯餅 組合價錢跟之前都一樣 沒有變動 唯一差異是 盤餐類 (鬆餅+大早餐系列)不用強制搭薯餅了 以前舊版盤餐套餐都有薯餅 不能搭超值 新版改盛盤餐也可以搭超值早餐(超值套餐) 7.無骨雞排改版了 新的無骨雞排調味換了 沒以前那麼鹹 味道比較淡 可能是為了新的吐司改版 同時也因為味道比較淡 接下來會出雞排調味粉的搖搖雞排的樣子(這個是聽說的) 今天去吃麥當勞 就有看到店員被客人罵 因為假日早上人多 店員問套餐要薯餅嗎?? 客人說廢話 套餐當然要薯餅 店員問套餐飲料呢?? 客人說紅茶..店員問檸檬紅茶嗎?? 客人罵廢話.快一點 店員就默默按檸檬紅了 整個幫QQ (套餐又不一定有薯餅...紅茶也不一定是檸檬紅茶 可是我小孬孬不敢幫店員嗆客人畢竟現場太混亂了 只好默默點了一份脆雞土司"不要薯餅"的套餐搭"無糖"紅茶 也不知道那個客人有沒有看到我點的餐就是了XDXDXD -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ψBlueFan -- 講真的 味全一下子少了全台灣快400家店的麥當勞 一天至少1千箱以上的焦糖紅茶出貨量...(一天少多少業績呢??) 加上看到大家對焦糖奶茶又呼聲那麼高 我相信過不久味全就會自己調好成新鮮屋 出貨去便利商店自己賣了 應該會比45元便宜啦 焦糖冰奶茶的粉絲們也不用太難過 到時候去便利商店買就好了 可以去留意PTT 便利商店CVS版 那邊都有新飲品情報 附上今天看到的 元首冰奶茶的震怒 XDXD https://www.youtube.com/watch?v=SNDb0ighvXE

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.10.170
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1521983295.A.A18.html

medama: 肯德基也有糖啊 不是無糖 03/25 21:11

jay710419: 是喔..麥當勞居然是唯一有無糖冰紅茶的店..嚇死我了 03/25 21:13

jay710419: 說好的麥當勞只賣垃圾食物 呢?? 03/25 21:15

Centauro: 優惠券大薯買1送1真的吃很爽 可惜要沒了 03/25 21:19

jay121133: 第一次喝改過的奶茶覺得還可接受 第2次就真的難喝了... 03/25 21:19

jay121133: 真的就是茶包泡的 完全不值45元 03/25 21:19

rusly: 難喝的改版當然重要啊 人工香料so what 要健康來麥當勞?? 03/25 21:25

dudee: 說不定味全其實沒想到 看到你建議就.... 03/25 21:40

jay710419: 味全應該至少年前就知道麥當勞要停了..該提早因應才對 03/25 21:41

n6335097: 真的滿意外少焦糖冰奶茶會出現這麼大的反彈 03/25 21:57

aalittle: 到便利商店賣還要想一堆名字很麻煩,而且被發現後又要再 03/25 22:06

aalittle: 想新名字 03/25 22:06

nlriey: 不想吃人工香料或添加物,那去麥當勞真的去錯地方了 03/25 22:14

nlriey: 檸檬紅茶那些也是人工香料調出來的啊 03/25 22:14

lkk61432: 所以味道是熱奶茶變冰的而已嗎? 03/25 22:46

mysandy: 最近去麥當勞都會聽到抱怨沒有焦糖冰奶茶 03/25 22:54

JuanWang: 想問一下無糖紅茶非早餐時段有供應嗎? 03/25 23:40

virkin: 無糖紅茶好喝 今天看很多人都有點 03/26 00:39

sbtiagr: 新版奶茶不是還是用味全奶水嗎 03/26 01:00

mons0330: 無糖紅難喝 味道淡的跟水差不多 03/26 01:43

fraser0136: 店員沒有讀心術,那個X客才是廢話王 03/26 02:30

LinuxKernel: 就是原來的好喝才會引發反彈啊,其他都沒人工香料? 03/26 07:52

wasureta: 星巴克買一送一ㄏㄏ 03/26 08:48

nkj21505: 原po是員工?那麼清楚?所以是出來護航的? 03/26 08:55

mutaizen: 無糖紅茶就是原萃的無糖紅茶 03/26 11:29

mutaizen: 各大便利商店都有售 03/26 11:30

a27588679: 新版的是化工還是不化工啊?超難喝 03/26 12:49

a27588679: *奶茶 03/26 12:49

mochi513: 奶水還是用味全的啊 只是紅茶改成無糖紅了 糖是加液態糖 03/26 13:35

mochi513: 這樣 03/26 13:35

apply1234: 店員好可憐~遇到沒水準的爛客人 幫QQ 03/26 19:01

HowLeeHi: 無糖紅跟無糖綠,目前都是原粹的茶包自己泡的嗎? 03/26 23:17

The5F: https://i.imgur.com/CvpzIEE.jpg 03/27 01:26

The5F: 味全:少了麥當勞業績?那是啥 03/27 01:29

g17zggi1: 想問一下熱的奶茶也是用味全的嗎? 03/27 02:19

mikado2: 味全突然受萬民愛戴 好神奇XDD 03/27 19:18

loveorangel: 焦糖奶茶就是好喝啊,想喝也不行? 03/28 01:22

mutaizen: 沒錯,均使用原萃紅綠茶包泡出來的 03/28 15:37