[抱怨] 肯德基禮券沒辦法退餘額

看板 fastfood
作者 awaitest (小鴨~)
時間 2007-11-16 14:00:17
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

昨天我們跑去台南中正店吃肯德基,花了兩百多元... 禮券拿出來,他們櫃台說沒辦法退錢,然後找來主管級人物... 主管:我們系統沒改好,沒辦法退錢!!!(態度很冷淡) 櫃台:呃...所以,你們要就多加一點餐點,不然.... 我們:.......... -- 這情況我們也在台北西門町麥當勞遇過 他們也搞不懂新版禮券怎按收銀機才可以退錢 可是主管級看到是先說別耽誤客人時間先找錢給客人 其餘後續我們在自行來處理 光這點服務 M至少贏過肯德基好太多了 且我今天想到就打客服 肯德基竟然完全都沒人接 這...(/‵Д′)/~ ╧╧ 不然就給一個客服信箱 找不到客服也有地方給客訴啊!!! 我要的很簡單 快點把系統改好不為過吧!? 爛肯德基都不接電話 虧我之前還比較喜歡他大於麥當勞 -- 我們~一起努力 牽手走向幸福 -- ◆ From: 122.123.150.121
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1195192819.A.EAA.html

cem236321:那就寄給蘋果吧XD 122.124.164.78 11/16 14:15

airim96:通常禮卷是不找錢的吧 麥當勞 還有百貨公 218.164.28.193 11/16 14:42

airim96:司 都不會找錢耶@@ 218.164.28.193 11/16 14:43

airim96:不過 服務員應該在一開始就跟你說不找錢 218.164.28.193 11/16 14:44

airim96:這樣才對吧~ 218.164.28.193 11/16 14:44

sundrops:我記得法規有改,現在禮卷需要可找零囉 125.229.11.159 11/16 14:49

lovecat3317:不找錢不代表就是對的! 203.68.2.16 11/16 14:54

afl5b:M新版禮券是會找錢的... 122.126.6.101 11/16 16:15

smallso:現在有法律依據的,禮卷視同現金,要找零 61.229.156.188 11/16 19:23

coldinfall:沒錯 推樓上 找消基會.... 219.84.252.101 11/17 19:30

neverend06:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1118.168.181.192 05/06 12:51