Re: [食記]肯德雞墨西哥莎莎巨無霸堡

看板 fastfood
作者 han223 (缺乏)
時間 2007-12-06 20:27:00
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

剛剛也衝去吃了 他的辣應該不算辣 而是麻 不吃辣的朋友吃起來說還好 還能接受 我們都是單點 然後生菜雙倍(不過感覺還是不多@@) 我喜歡莎莎醬 所以吃得很滿足 不過覺得量還OK啦 我是女生 吃一個並不會很脹 吃了大概有8分飽 還不至於吃不完啦^^" : 昨天逛101的時候,還是受不了板上正評的推薦而到地下美食街的肯德基單點了這個堡, : 基本上我個人認為並不難吃,特別是中間的雞肉炸得很酥,很香, : 雖然我只吃幾口就把皮給撕掉了(愛吃又怕胖的俗辣orz),但還是覺得不錯。 : 至於莎莎醬,味道不太合我的胃口,就是soso囉! : 如果喜歡吃炸雞的人,這個堡算是可以吃得很飽的。 : 相較於之前的那個帕馬森雞腿堡來說,分數高出很多。 : ※ 引述《LRuru (Linux(﹋ ﹌))》之銘言: : : 原文恕刪 : : 我吃過這個堡 2次,不過這 2次內容物的量都不太一樣 : : 第一次吃的時候,醬很多,生菜很少,炸物很好吃 : : 第二次吃的時候,醬有點少,生菜很多,炸物還是很好吃 : : 這個堡真的很大一顆 : : 一口咬下去就可以吃到醬跟生菜還有肉 : : 裡面那塊炸的肉也好好吃,皮很脆,肉也QQ的 : : 雖然醬的量不一樣,但是吃起來我覺得都一樣辣 囧" : : 那種辣度還滿好吃的,冬天冷的時候吃那樣辣整個都溫暖起來了 -- ◆ From: 61.229.221.84
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1196944022.A.3D1.html

goamozoe:生菜雙倍要加錢嗎? 125.229.12.75 12/06 23:03

yutzuen:8分飽+1~莎莎醬只有辣香~沒辣味~125.230.163.103 12/06 23:14

han223:不用加錢喔^^" 61.229.221.84 12/07 01:16

spencers:我上次買了量過重量@@ 260g 218.164.49.78 12/07 09:56

adware:看起來就比卡啦雞腿堡的肉大218.165.180.217 12/07 11:39

lfp:我不敢吃辣..想請問有沒有比喀啦雞腿堡更辣? 203.68.180.167 12/07 13:08

neverend06:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1118.168.181.192 05/06 12:22