[心得] DOBE福袋其實是福箱-實搭風萬歲

看板 e-shopping
作者 wac (襪可)
時間 2015-09-02 18:50:59
留言 35則留言 (29推 0噓 6→)

★物品名稱:夏日驚喜福袋 ☆賣家名稱:DOBE ★拍賣網址:http://www.dobekorea.com.tw/App/Shop/Default.aspx# (已結標) ☆網誌心得:http://cytheria.pixnet.net/blog/post/45270806 =========以下有平頭哈比實穿,照片受黃光影響請見諒================ 自從DOBE紅了之後就幾乎沒有成功標到福袋T_T 雖然一直衰衰der 但可能要從谷底爬升了XD 這次居然有得標 感謝我的信用卡T_T 福袋其實是"福箱" 因為真的是用箱子寄來的XD 讓我無敵期待到底有哪些內容物 我的許願內容是-> 150cm,4Xkg,韓鞋23,韓褲26,希望拿到洋裝、雪紡上衣,也希望拿到鞋或包,以實搭氣質款 為主,不要螢光色、土色或內搭系列,謝謝 20150831_163740 把內容物一字排開 超震懾的阿七樣耶! 而且我有提到的幾乎都出現了XD 要實搭真的就給黑白系列的為主 完全符合我的心願 我愛DOBE 來看一下每一件 1. 20150902_160354 很實搭的白色雪紡背心 必須內搭小背心 2. 20150902_160506 這件也有看到版友有拿到 本來我以為這是絲巾XDDD 單看沒什麼感覺 穿起來很不錯!!!!! 3. 20150902_160708 牛仔褲來了!!! 胖了之後好久沒穿了阿哈哈 我家黃光嚴重 實品就是正藍色der 4. 20150902_161026 這件褲子是不是有刊登過阿? 因為我好像一度要標它XD 是我錯覺嗎 20150902_161043 褲子的巧思 不過S號有點挑戰我其實 5. 20150902_161243 哇嗚黑色蕾絲洋裝 也是實搭款啦 最近好多黑衣服阿哈哈XD 6. 20150902_161721 完全實搭的小白鞋 剛好我白鞋淘汰掉了 馬上補進鞋櫃缺額!!! 只是有一點硬 希望不會咬腳XD 20150902_161802 真的白得很徹底XDDDDD 7. 20150902_171003 still是白色單品XD 袋子是ROOTY的 不過我沒仔細看是不是這品牌的包包 好~再來有平頭哈比實穿喔! 如果沒有很好奇穿起來怎樣的話 可以忽略XD IMG_20150902_162156 花卉雪紡衫+小白鞋 很休閒的搭配 IMG_20150902_163404 搭配福袋的牛仔褲 其實它太長了 我發現褲腳沒收邊 乾脆叫我媽直接拿剪刀剪一剪XD IMG_20150902_163827 白色雪紡衫+牛仔褲 我發現小平頭還滿適合這打扮的XD IMG_20150902_165517 換個尖頭高跟鞋好像也換了個感覺XD IMG_20150902_165746 索性來個全身白 但這姿勢好像扭到一樣XD IMG_20150902_164444 搭配黑褲 極簡風!! IMG_20150902_164636 拿花卉襯衫來搭 黑色就實搭阿也沒什麼不行的XD IMG_20150902_164944 黑色蕾絲洋裝~ 長度其實滿適合哈比的 估計高個子美女應該變上衣吧XD IMG_20150902_165331 太暗了換雙粉色高跟鞋平衡一下XD IMG_20150902_165939 包包很休閒阿 而且是很硬的那種皮質 (唉我不會形容XD) 不過白色還是有點怕髒 而且背帶對我來說還是太長阿XDDDDD IMG_20150902_170112 還是背前面給大家看一下吧XD 背後面很難拍阿我快扭到腰了Orz 以上就是這次福袋的分享 不管來幾次 都必須標到阿!!!!!!!!!!!!!!!!! -- 3Q >//////< = =+ 雖然是不得已才這麼短不過我覺得我短髮好像也ok XDDDD 真的不錯~但是背帶好長阿XDDDD 3Q 實搭萬歲!!! >///////< 對阿~但皮質有點硬XDDD 沒關係很多人都被我嚇一跳XD 以後都一定要搶阿!!!!!!!!! 超!!!!!!!! 謝謝>//////< 3Q >/////< 超福的!!! 以後標不到怎麼辦QQ 3Q qn >///////< 謝謝>/////< 超級!! 3Q~ 短髮太方便了好怕回不去XD 希望以後也有好運氣可以標到XD 真的!!!!!!! 謝謝~ 我還沒穿出門~試穿的時候是覺得有點硬XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.126.144
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1441191063.A.14C.html

susukai: 想說好久沒看到妳了!短髮新造型也好看 110.28.10.8 09/02 19:02

susukai: 喔^_^ 110.28.10.8 09/02 19:02

jessieyu801: 首推! 42.70.146.4 09/02 19:03

zhi319: 頭髮好短啊!!!!完全變不同人了 103.226.45.241 09/02 19:03

zhi319: 變的有靈氣!!!!!! 103.226.45.241 09/02 19:04

jessieyu801: 嗚嗚嗚首推失敗了!再推ㄧ次覺得包包 42.70.146.4 09/02 19:15

jessieyu801: 好好看!是我菜 42.70.146.4 09/02 19:15

bow232111: 推推!! 42.70.89.235 09/02 19:15

hcha21: 覺得這包福袋很適合妳耶!都很好看~223.143.149.191 09/02 19:28

olgashining: 短髮真有型!! 118.167.22.116 09/02 19:29

love12171116: 這包太福了!!!有白鞋就值得了QQ 1.160.54.32 09/02 19:56

bibibib: 短髮好看耶!!雖然剛看嚇一跳XD 118.167.54.56 09/02 20:00

loveangel111: 這包也好好看!福袋很讚耶! 36.232.154.54 09/02 20:00

happy8155: 福翻!! 42.72.139.114 09/02 20:01

HeSit: 後背包超福啊!!!你穿都好看! 119.14.20.79 09/02 20:07

HeSit: 你的短髮也很好看!!! 119.14.20.79 09/02 20:08

baldding: 短髮很好看~ 114.36.109.197 09/02 20:43

xiaoyingyu: 推dobe也推你!短髮很好看五官很突出 114.36.109.197 09/02 20:46

chocoZ: 很福阿!!! 短髮可愛 36.234.160.148 09/02 20:52

kikibunny: 超級福!!! 1.164.76.84 09/02 20:55

ziann: 好好看喔223.136.112.189 09/02 21:20

qn: Wac~ 101.13.1.62 09/02 21:39

manew422: 五官很美欸! 101.14.114.104 09/02 23:06

GUHAZH: 好福啊!!! 42.77.121.190 09/02 23:51

ujlayer: 哈哈 最後一張可愛~ 122.118.1.161 09/02 23:54

ldlcloud: 五官很美,看網誌才知道原po是身體因素 1.161.59.6 09/03 00:04

ldlcloud: 才變短髮,等頭髮再長點又有新的型了, 1.161.59.6 09/03 00:04

ldlcloud: 期待到時的新造型唷~ 1.161.59.6 09/03 00:04

naosawa: 原PO好可愛:) 真的好福喔喔喔(羨慕!!! 1.171.153.140 09/03 00:53

wook92912: 有買白鞋! 光那雙就值回票價了! 119.14.20.17 09/03 01:04

MYLIUUU: 好福好福!喜歡最後一張! 223.142.97.183 09/03 13:02

everoh99: 好福~鞋子好穿嗎? 118.171.110.65 09/03 14:30

miss25: WAC大好久不見! 依舊美麗 祝平安健康>< 114.35.74.24 09/03 19:12

mirrorswings: 包包超好看的~~~~ 111.243.14.222 09/06 18:06

mulilala: wac真的好久不見~ 新髮型好fashion可愛 111.241.18.154 09/06 20:19