[閒聊] Kate Spade長夾+Rebecca Minkoff包開箱

看板 e-shopping
作者 bow4444 (可以叫我褒姒 但我不誤國)
時間 2015-07-10 21:23:49
留言 12則留言 (10推 0噓 2→)

★物品名稱:  Kate Spade CEDAR STREET CARMILLA /offshore blue  Rebecca Minkoff Mini 5-Zip /almond ☆賣家名稱:  Kate Spade / Rebecca Minkoff 官網 ★拍賣網址:  http://www.rebeccaminkoff.com/mini-5-zip-almond-1 ☆網誌心得:  [網購] 這皮夾,我要用20年!Kate Spade CEDAR STREET CARMILLA  http://milkymilky4.pixnet.net/blog/post/295237834  [網購] 我真的沒在跟流行...Rebecca Minkoff Mini 5-Zip  http://milkymilky4.pixnet.net/blog/post/295256119  (怕篇幅太長所以分兩篇,有細節照建議閱讀,啊...但無實揹照) ---------------------------Kate Spade純文字分享--------------------------- [[廢話寫在前面]] 大家好久不見(其實也沒人記得妳)(凹屋~~~) 我的現役皮包是Tough短夾,約莫八年前打工存錢買的,當時覺得近三千塊的價格好高... (殊不知現在倒是買起了美金計價的商品...) Tough短夾的零錢袋設計深得我心,超方便的啊! 即使現在即將換皮夾,我還是偶爾會拿出來用一下,相信絕對可以用超過十年。 不過...我真的需要換個長夾了,因為我真的很不喜歡折鈔票啊! 而且這是辛苦工作的一點小犒賞>///< 嚴格說來這是我第一個名牌皮夾和包包 還好認識十多年的學妹前陣子剛好在美國,願意幫我網購帶回 免找代購也免國際運費真的揪甘心QQ [[廢話少說正文開始]] 首先要開箱的是Kate Spade CEDAR STREET CARMILLA 我買的顏色是OFFSHORE BLUE,不過現在官網好像沒了@@ 實品藍色很低調美,乍看之下非常像黑色。 我把照片都拍亮了,不然真的會以為自己買錯顏色... 拉鍊有用防塵紙包好。 我很喜歡側邊縫線,邊邊收得很乾淨、而且還有光澤,很有質感。 隨包附上一本care card。 共有12個卡夾,不過上面那4個夾層大小太剛好了,靈活度沒有下面這8個來得優。 中間鈔票夾有用夾一層紙片。 拉鍊層和兩個鈔票夾層一樣,都是白底黑原點的花色。 這顏色、這紋路、這質感,我絕對會用得比現役TOUGH還久!我要用20年! (但根據女人愛買的天性...說不定10年後我又會買新皮夾了= =) 大家可能都很關心價錢,原價就是178美金,但我在折扣期間買到... 88元    下殺5折啊!!!!!! 再加上州稅9%都很划算Q___Q ---------------------------Rebecca Minkoff純文字分享--------------------------- [[廢話寫在前面]] 當朋友在我身邊說:這很多國外明星在揹欸! 其實我超無感的...因為我很少關注國外明星都穿什麼牌子的東西啊! 我連看韓劇都不會去找女星穿的衣服了!(就是個時尚敏感度很低的女子) 純粹是那個跟我感情很好的學妹告訴我這牌子質感不錯,而且正好在下.折.扣! 欸,哪個女人聽到關鍵字「下折扣」不會想至少瞄一眼的? 於是愚婦如我就…………嗯。 [[廢話少說正文開始]] 買完皮夾買包包,這次要開箱的就是Rebecca Minkoff的熱賣包款Mini 5-Zip 顏色是已經sold out的almond。 除了拉鍊之外,所有五金都被包緊緊,好像很怕夏天的太陽一樣(並不好笑) 但老娘還是要把妳扒開。(可以溫柔點嗎) 不過流蘇去掉防塵層後要稍微整理一下就是了。 前面都那麼複雜了,後面當然要素一點,只給了一個RM的小金牌。 側背的鏈條是可拆式的,我很喜歡這個五角形設計的鍊扣,很棒的小細節。 至於前面三條拉鍊的拉鍊扣是雙面設計 一面如上圖,另一面則刻著REBECCAMINKOFF。 底部4個釘扣在官網上看起來還好,沒想到實際上還頗大一顆的... 另外,這些釘扣並不是正圓形的,而是角度有點圓滑的六角形喔! 這些小細節設計真的讓我正中紅心......♥♥♥♥♥ 由於我是個很愛機能型包包的人 因此第一眼看到這款包前面有三個拉鍊,鄉巴佬如我竟以為有三個夾層... 完全不是這樣的!!!!!!! 事實上只有最上面那夾層可以使用,下面那兩個就是裝飾的喔~ 內裡有只有一個暗袋,也有車一塊布標。 內裡花色跟我的Rain Story雨傘長得很像...害我打開時一度以為我把傘放裡面= = 至於新包包裡面都塞什麼呢?內容物有: 防變形的兩團防塵紙、五條備用皮質流蘇、一個乾燥包、一張RM小卡 以及一個跟內裡同花色的防塵袋 價格方面,原價195美金,我買的價格是125,一樣要加上州稅9%。 現在官網也有130的價格,只是almond這顏色都sold out了。 今天開箱的兩個包我都還沒開始使用,打算之後約會再帶它們出去見客XDDDD 啊,不過KS長夾裝不進RM包裡...尺寸太剛好了啦,我哭Q____Q -- 真的美QQ 怎麼會這樣!!!別傷心 還是有其他不錯的選擇啦 包包>////< 一定是主管一天到晚在那邊KPIKPI 害我腦袋都是KP!!!(自己打錯怪誰)

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.27.200
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1436534636.A.3DE.html

cos0928: 推~~~藍色好美啊~~~~ 42.76.164.67 07/10 21:39

gps0110: 看到rm好傷心 買了一個包都沒通知 過好幾 129.67.45.238 07/10 22:05

gps0110: 天問才說沒貨>< 129.67.45.238 07/10 22:05

mgui: 耶我記得我的褒似兒~~~ 36.239.35.45 07/10 22:08

Truetolove: 原PO打得很有趣XD 啊那個是KS長夾嗎? 123.194.36.188 07/10 22:47

iris930630: 長夾好美好划算喔! 27.247.19.16 07/11 00:19

cin80919: 好想要深藍喔 當初沒貨只好買水藍 42.79.229.233 07/11 00:43

allhappydays: 秒認id 褒姒兒~~~ 42.73.227.235 07/11 01:06

gps0110: ks的深藍色皮夾我也有 真的很棒的顏色! 129.67.45.80 07/11 01:48

mirande: 長夾跟包都好看! 101.14.98.195 07/11 13:04

kuoaden: 我也訂同款的RM包 買湖水綠 超美 36.234.170.192 07/12 01:10

kuoaden: http://i.imgur.com/8RtNmwu.jpg 36.234.170.192 07/12 01:11