[心得] MERCURYDUO 毛領軍裝抽繩外套

看板 e-shopping
作者 s729737 (fly)
時間 2015-01-28 21:56:07
留言 20則留言 (19推 0噓 1→)

★物品名稱:AKIKONO.48~MERCURYDUO~目錄主打~毛領可拆外套 ☆賣家名稱:AKIKO ★拍賣網址:http://ppt.cc/YQA9 ☆網誌心得: 網誌圖文無露臉版 http://wakaba.pixnet.net/blog/post/407951014 以下為文字貼上 今天快速分享一下 MERCURYDUO 毛領軍裝抽繩外套 說真的,我觀望好幾個月了! 一開始看到IES刊登就覺得超級好看!! 無奈價格真的很不可愛.... 終於! 在折扣季等到了五折的折扣~~ (灑花) 立刻請AKIKO幫忙代買,之前有請她幫忙過,所以很放心~雖然AKIKO有時候回話都會比較 簡短 但其實不是冷淡喔! 可能是因為很忙~~ 其實人很好的~~回訊息和寄件速度也都很快 這次還送了我一個小雷神呢!! 先瞧瞧麻豆兒和官網生火示範照 2 unnamed 3 接下來就直接看實拍照吧 我家燈光偏黃,所以實色沒有這麼黃(實色類似上面那張照片) 看得出來,毛毛領相當彭派!! 如同我今天一次收到yabbi和akiko兩個包裹的心一樣彭派 啊~~~ 其實我對彭派毛毛沒有多嚮往,但是這件讓我覺得好可愛~~ 1926894_644519265670062_4867158485545438555_n ▲正面實拍,毛毛澎澎的好可愛啊~~而且很細緻完全不刺 1964930_644519349003387_7806662029281035346_n ▲毛領是扣式的,可拆 10383026_644519322336723_822347319434966733_n ▲有四個口袋 1510436_644519372336718_8950957460903602691_n ▲袖子的細節 10847952_644519412336714_2764534793425851024_n ▲整件泰迪熊毛毛內裡(含袖子,可拆),摸起來非常舒服 10929229_644519482336707_413715345122223881_n ▲抽繩是藏在內裡的,這個部分做得很仔細~~ 以下進入實穿 好像也沒什麼要特別說了XD 直接看照片吧~~(請忽略雜亂的背景QQ) 20710_644519939003328_2579979114646598709_n ▲穿起來有點率性,又很特別,跟一般的軍外不同 10389232_644519515670037_7698692710765994752_n ▲外套是拉鍊式的,搭配珠扣 10384800_644519875670001_5442354263587439024_n 16308_644519682336687_5221021480493363977_n ▲拉鍊全拉模式,可能脖子還是會有點涼 10303731_644519739003348_1018999425923224898_n ▲側面 這件真的超級好看!!! 看一眼就超愛的~~ 重量不會很重,但是保暖度應該就沒其他N3B來的強 可是...今年台灣冬天真的沒有很冷,所以滿夠穿了~~ 而且很特別,今年都還沒穿SLY N3B出門過 其一是因為不冷,其二就是因為會一直撞 10945679_644519445670044_2915620171658563067_n 另外這是一起購買的Jeanasis背包~~也偷渡分享 台灣專櫃試背覺得很好看又很輕,很喜歡~~ 就一起請AKIKO代買了 以上跟大家分享~~ -- 我也是先搜尋了好幾個日本妹的穿搭耶 每個都比官網生火!! 真的!! 我覺得我這件澎度很剛好~~ 我覺得應該有很多人在猶豫吧~~ 所以趕緊分享!! 保暖度普普 但絕對擋得住今年冬天 對了!! 她還附送我衣架 整個包得好好的>< 毛毛真的很美~~~ 顏色也算滿均勻的^^ ies這次連線也有帶 但已經收單了 可以問問看她和akiko有沒有多帶或棄標 不然可能就要找通販代買了~ 塞的下喔~~但如果太厚的話 手臂可能會有點繃
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.206.229
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1422453372.A.23B.html

rnbanb: 外套你穿起來好好看喔!比官網生火!Y 36.233.236.84 01/28 22:07

guigui821: 好看 27.52.10.234 01/28 22:08

aspir: 好看~ 118.169.59.172 01/28 22:15

fresh888: 好好看喔~ 118.232.55.2 01/28 22:31

chk963258: 外套好好看阿~~~那圈毛超澎 114.32.197.96 01/28 22:31

wunei: 想買這件 但不知道保暖度一直不敢下手 218.164.32.42 01/28 22:34

wunei: 謝謝原PO的心得分享~ 218.164.32.42 01/28 22:34

hellorita: 好好看!223.136.103.199 01/28 22:35

pttpttptt: 我也有收到雷神,akiko人超好的~ 42.79.239.142 01/28 23:17

nieniedog: 好好看!超澎湃!!! 111.82.89.52 01/28 23:22

summertea: 毛毛好漂亮喔 123.240.46.10 01/28 23:29

frando: 外套好看!!! 59.127.229.161 01/28 23:30

yabi125: 好好看! 111.83.88.214 01/28 23:48

smile777: 請問這件哪裡還買的到? 49.219.163.242 01/29 08:57

ticketsusi: 生大火!!! 49.215.140.108 01/29 14:22

tarachiang: 白色實品超美 223.141.22.183 01/29 14:54

ticketsusi: 請問這裡面塞的下毛衣嗎?謝謝 49.215.140.108 01/29 15:34

winnie24wl: 很好看!!!! 220.137.37.134 01/29 18:38

vivienne8007: 你穿好好看唷!我也有買這件收到來 42.71.74.176 01/29 21:55

chk963258: 好想買 可是怕肩膀會很顯寬? 49.215.209.152 01/30 12:05