[問題] 在美國境內寄丟東西

看板 e-shopping
作者 daqiangxia (HI~~)
時間 2014-12-13 22:10:46
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

ES版首po,麻煩大家了。 事情是我在buydig(www.buydig.com)買了一個大螢幕,準備從東岸寄到西岸的集貨處,1 1月13日發貨,12月8日被簽收,但是集貨不停說他們並沒有收到,打電話給buydig,客服 口氣奇差,我說沒有收到貨品,他對我大吼why not(為什麼沒收到)!我也寫信給負責 運送的物流公司但是音訊全無,現在我的問題是: 1.因為我是用Amazon的帳號付款,我可以寫信拒絕支付,申請退款嗎?但是buydig網站的 遺失貨物的申請必須在簽收的2天之內提出,但是集貨也需要2天的時間把商品的狀態放上 網,而我打給客服已經是4天後的事,這樣子會影響我的退嗎? 2. 我在物流網站看到貨品的狀態是"signed for by: DOCK",我的解讀是在碼頭被簽收了 ,可以請問有字面之外的意思嗎?我怎麼google都找不到。 3. 有人聽過worldwide logistics這間物流公司嗎?有點擔心是不是美國版的新竹物流( 拜託不要告我)? 4. 我不知道要怎麼辦了,麻煩各位給我一些建議,謝謝大家。 天啊,我好想念淘寶啊!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.159.69
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1418479849.A.C3F.html

s920093122: 東岸寄西岸會不會太久,我寄sup or DH 223.138.100.96 12/13 22:19

s920093122: L回台灣也才3~4天... 223.138.100.96 12/13 22:19

daqiangxia: 我也覺得超久,美國最好是有這麼大! 1.163.159.69 12/13 22:23

gps0110: 用那個signed for by DOCK去問集貨 86.8.143.187 12/14 17:52

daqiangxia: 我問了,還問兩次,集貨都說沒收到-.- 27.241.40.210 12/14 19:21