[心得] 淘寶裸色家雪紡長裙四色有愛分享!

看板 e-shopping
作者 tryfi (某部分卻像殘廢了。)
時間 2014-06-29 18:43:12
留言 15則留言 (13推 0噓 2→)

★物品名稱: 2014春雪紡半身長裙 夏季 拖地 雪紡裙 大擺傘裙 歐美高腰裙子仙 ☆賣家名稱: 淘寶裸色家 ★拍賣網址: http://goo.gl/rX3Gxe ☆網誌心得: http://goo.gl/v9Ulgx 有實穿圖無音樂網誌心得 以下複製網誌內文 【購物】淘寶裸色家雪紡長裙四色有愛分享! 大家好,第一次寫淘寶分享文 買了四件加運費才不到九百塊台幣,實在是覺得這家雪紡長裙很不錯~~ 商品網址:淘寶裸色家(商店首頁) 2014春雪紡半身長裙 夏季 拖地 雪紡裙 大擺傘裙 歐美高腰裙子仙 (商品頁面) 批價:50件30rmb(或35有點忘記) 客服態度:優良、有問必答、可以幫分裝(這點很棒,裙子顏色多,就不怕集貨分錯了喔 :) ) 以下大量細節圖 這次買了四個顏色裙子,這是墨綠色 裙頭是鬆緊帶的,感覺似乎蠻緊的,不易鬆掉 不過腰圍太大的可能要斟酌會不會有勒住的感覺 雖然是鬆緊帶不過是縫起來的,不會翻來翻去非常棒! 縫線也整齊 洗標的部分 這是淺灰色裙子,超級滿意非常好看~~~~ 最喜歡這種叫不出是什麼顏色的衣服了XD 垂墜度也很棒! 比起之前在衣X日記買的雪紡長裙好超多......還便宜兩百塊 最外面那一層的透明度 裡面有一層稍短的內裡 也是雪紡材質不會有奇怪的反光!>////< 兩層的透明度很低,基本上是不會透的! 這是購買的另外兩色,「深水粉色」、「煙紫色」 實品顏色較暗~ 以下沒穿搭的不專業實穿照 165/45 裙子是一般版95cm 差不多到腳踝 穿平底鞋偶爾會踩到但不是每次,高跟鞋應該會比較保險~ 這垂墜感真的很棒~~~(拍桌) 以上~ 打完收工 有問題都可以問我 :) -- 謝謝你們~ 其實我也不知道耶我是沒屁股人QQ 不過我有補側面圖了供你參考 其實現場看還差蠻多的 我補對照圖了請參考喔:)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.248.26
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1404038596.A.CB2.html

cindy596970:長裙看起來好美!被生火了 42.79.94.14 06/29 18:50

TomorrowSu:被綠色當場生火!!! 42.66.190.62 06/29 18:53

Moontale:好看! 請問會顯臀嗎? 101.10.74.118 06/29 19:08

kckcwii:想看淺灰和煙紫色的顏色比較 感覺好像@@ 1.171.238.63 06/29 19:09

cushante:如果上衣不扎,拉出來會不會顯得屁股大? 42.78.185.168 06/29 20:00

thread:裸色家長裙真的很棒!!淺灰跟煙紫都好好看~~ 1.173.190.215 06/29 20:42

winds170:綠色好好看!! 27.243.124.236 06/29 20:57

chieh46:姐姐是大屁人(喂)說不顯屁喔!! 114.39.219.115 06/29 20:57

alice8002:你挑的顏色我都好喜歡唷>< 220.137.121.7 06/29 22:16

aimify:請問你說衣服日記的長裙是去年款的嗎? 118.171.34.197 06/29 23:19

aimify:還是今年的呢?謝謝~ 118.171.34.197 06/29 23:19

yukionly:四個顏色都好美好有氣質!!223.143.143.146 06/30 01:32

keepnow:灰紫好美~原po穿起來好仙阿~~ 114.44.250.235 06/30 06:30

wing0503:穿起來好漂亮喔!生火啊! 175.182.111.3 06/30 13:44

xxxhook:想知道深水粉是什麼顏色~適合黃肌人嗎? 122.117.38.244 06/30 16:59