[心得] 2015allamanda福袋豐盛分享(代po)

看板 e-shopping
作者 gxu04 (鄭小綠)
時間 2015-01-14 01:06:25
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

================================================================================ 原po是momo83,因權限不足 幫忙代po 有問題可以站內或是推文詢問原po喔 ================================================================================ ★物品名稱:2015年allamanda福袋 ☆賣家名稱:日貨chin ★拍賣網址:http://goo.gl/e3ZfSB ☆網誌心得:http://badmen.pixnet.net/blog/post/59767255 這是我今年到手的第二個福袋 也是在預購福袋時在版上心得文糾結老半天才決定的 原本想買福神ingni 但是想到自己已經買了不少 就想乾脆來買聽說也很福的姊妹牌allamanda吧 感覺是甜美氣質風 很適合我這種想裝少女的大嬸 跟chin買的經驗很不錯 早鳥優惠算下來比其他代買都便宜 4450元免運到手 而且今天就送到了 以下就直接開箱啦 IMAG2068 IMAG2069 外袋就是不織布 材質非常廉價 我這袋的貞操帶被我老公拆了 我下班回家時看到心都碎惹 (開福袋的爽感少了好幾度啊~~~~~) IMAG2070 照片中一共12點 感覺還不錯 但我一眼就看到那件牛角外 心又涼惹(淚) 不過後來有在塑膠袋裡又發現一條頸鍊 所以總共是13點 我的平拍一向很滅 但下班很累就先不上實穿了 有機會再補 IMAG2073 IMAG2074 這袋有兩件外套 格紋西裝外套是日幣9800未稅 牛角外是日幣6900未稅 格紋西外是絨毛感 摸起來很舒服 但是有一種很愛起毛球的前奏 牛角外顏色滿可愛的 可是有一點點輕微瑕疵 IMAG2075 IMAG2083 高領寬鬆毛衣是日幣4600未稅 白色荷葉上衣是4300未稅 都是有點透 需要內搭 而且也都有顯胖的節奏 IMAG2076 格紋吊帶褲是6400未稅 但那個長度對我這個哈比人來說勢必要摺一下惹 不過這個款式我還滿愛的 IMAG2077 格紋裙滿有厚度的 質感不錯 有含5%羊毛 日幣5900未稅 也是我之前一直想入手的款式 IMAG2078 這件是有厚度的運動風上衣 背後有個透膚小愛心 有點小細節 滿不錯的 但是妙的是我找不到它的吊牌 估計也是接近4000日幣吧 IMAG2079 進入夏天的衣物 這件是淺藍色露肩洋裝 拍起來比較暗 實品色是我愛的少女粉藍 日幣5900未稅 IMAG2080 淺黃色小格紋短裙 日幣3900未稅 這件依然有顯胖的前奏 而且這袋真的很格紋啊(一共有4件) IMAG2086 四樣小物大合照 寬版彈性腰封和粉膚色圍巾都是日幣1900 粉膚色圍巾打開來很大條 但薄了點 小花頸鍊和胸章都只有標注產地是韓國 價格都被撕掉了 都是好搭配的小物 整體沒有雷 而且款式也不大重複 算是很令人大心的福袋 除了駝色牛角外讓我有點心寒(我已經有eme這件心頭好了) 總計我這個冬天一共入手了5件牛角(自己買了三件 兩件是福袋的) 天兒啊~~~~~~~~~~~~~~~~ 不過allamanda還是不負我所望 都還算是實穿的衣服囉 唯一問題只有顯胖的節奏實在太多 提醒我該減肥惹(淚奔) 揮淚跟大家說聲掰~~~~~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.247.88
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1421168788.A.62A.html

jennyyu: 推 明年也想衝allamanda~ 220.136.34.227 01/14 01:19

mickeyha: 哈哈哈我買福袋也得到駝色大衣 61.230.123.116 01/14 01:34

mickeyha: 完全不知道要怎麼辦才好T_T 61.230.123.116 01/14 01:34

sagiko: 福耶! 27.147.4.108 01/14 01:54

Wisim: 超福耶 49.219.191.105 01/14 06:43

chiao1123: 文章好可愛,前奏哈哈 210.242.52.121 01/14 08:42

alongiris: 沒有搶到Q_q 163.29.35.153 01/14 09:47

yuksun: 好看!!!! 223.142.56.137 01/14 11:52

gin9071: 超福 27.244.138.178 01/14 12:57