[問題] anello後背包洗滌方式?

看板 e-shopping
作者 grace20943 (grace20943)
時間 2016-07-25 20:14:03
留言 8則留言 (2推 0噓 6→)

最近在網路上買了最近火紅的anello後背包 很挺很漂亮 打算用它取代背了三年半的outdoor http://katsura1213.pixnet.net/blog/post/205915174-%E3%80%90%E7%9C%9F%E5%81%87%E6%AF%94%E4%B8%80%E6%AF%94%E3%80%91%E2%99%A5%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%97%A5%E5%A6%9D%E5%A4%B1%E5%BF%83%E7%98%8B%E6%8E%A8%E8%96%A6%E2%99%A5-%E5%A6%82 請問這種包的洗滌方式是? 我以前洗outdoor後背包的方法是直接手洗然後丟脫水機 不知道是不是因為這樣 所以outdoor才背三年半就鬆垮垮 平常立著的時候還好 一背起來往鏡子一照 發現背包的型已經變了 背起來真的不好看 不如anello的有型 順便請問outdoor背三年半變成這樣是正常的嗎? 還是我太常虐待她 導致才三年半就變型呢? (這個outdoor包陪我度過許多難關,陪我上山下海 現在要丟了她還真的捨不得呢XD) -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.9.200
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1469448845.A.5C0.html

rosemary121: 脫水機感覺很傷包包吧@@223.136.196.107 07/25 20:34

cake2246: outdoor真的很耐用!我的anello是手洗耶 111.249.114.20 07/25 21:05

cake2246: ,用刷子刷,但絕對不要直接去磨洗衣板.. 111.249.114.20 07/25 21:05

cake2246: .我就是看底部很髒才去磨,結果破了一 111.249.114.20 07/25 21:05

cake2246: 個小洞... 111.249.114.20 07/25 21:05

cake2246: 但我覺得耐用度outdoor>>>anello 111.249.114.20 07/25 21:05

windmoon01: 手洗(用布搓),但沒有脫水,曬室外 115.82.68.110 07/25 21:49

windmoon01: 倒放 115.82.68.110 07/25 21:49