[心得] 台新 調額/加辦新光三越無限卡

看板 creditcard
作者 LII98765 (ㄚ彰)
時間 2016-08-08 23:32:50
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

[申請事項]: 1.信用卡額度調整 2.加辦新光三越無限卡 [提供財力證明]:6個月薪轉存摺影印明細 [已持有之信用卡額度]: 花旗 額度:68.7萬 合庫 額度:15萬 (只打出最高+最低額度卡片) 3個月內聯徵次數:9個帳戶管理+1個AE的"原業務/帳戶管理"+花旗"帳戶管理" [核准額度]:20---->30及加辦卡片成功 申請時間: 7/14 1.晚上打客服申請調整額度表示要刷保費所以要求永久調額至40萬 2.寄出財力證明後馬上用信用卡戶線上加辦新光三越無限卡 P.S我個人懶得等,所以我就一次送2個件所以才分開打。 7/18 收到簡訊調整額度為300000元...... (從去年到現在刷不到1千元 印象中領完太陽首刷就冰著了 接著今年才又刷了全家4萬多) 7/19 收到簡訊要求加辦卡片的補件,同樣一份存摺再寄一次 (中間無照會核卡) 7/25 收到卡片/開卡 心得: 銀行業務真的越來越猛了禮拜4晚上送件,禮拜5拉聯徵下個禮拜1收到調額成功的簡訊, 對我而言2個工作天就有結果算是很有效率的銀行XDDDD 至於卡片比較晚下來也只能說台新網銀真的有點雷 晚上要線上上傳財力證明它系統"一直錯誤或忙碌中" 所以收到簡訊後我再確認一下要寄信給哪個單位之後才又補件核卡成功。 1.額度方面原本喊40萬結果只有剩30萬則沒有太多的想法 畢竟自己本行去年刷不到1000元而今年也才刷2期4萬多的金額, 原本想說台新可能會看在我它行刷卡額的資料所以才喊40萬 看來台新還是蠻在意"本行貢獻度"的~~~ 2.加辦無限卡部分覺得不可能不過(之前有爬過文低標是20萬) 所以就送件同時直接卡友加辦了~ 因為我是7月核卡的根據"專業客服"表示適用於8/1之後的年刷30萬元以上免年費 我有多問一句 如果最後年度刷卡額不到30萬怎辦 "專業客服"表示刷卡額差不多(EX:20多)還是會協助免掉年費 但如果差太多好像則無法(沒給明確答案) 我應該是會刷到30多一點點來持有這張新光三越"停車卡" 個人停車目前是大遠百配AE卡 所以才想辦新光三越聯名卡來加減折抵停車費! 最後小抱怨一下: 台新網頁晚上真的很雷 無法查詢辦卡進度也無法線上上傳資料.... 還有我無限卡一拿到就是彎的XDDDD 也可能我上一張卡片是CITI PRESTIGE 所以質感落差有點大...... 最後 好的"全家刷卡機" 真的是可遇不可求阿~~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.148.21
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1470670373.A.BC9.html

FWade: 有LII大有推 08/08 23:34

thoms: 倒數第四行應該要是講"台新"網頁吧 08/09 00:18

claymath: 反正老媽是同一個 大家看得懂就好o'_'o 08/09 00:39

momentab: 30萬若都刷館外 只有0.3% 虧滿大的 08/09 00:41

toddyeh: LII大 新光三越卡只能停兩小時 我覺得不太夠用 而且週末 08/09 03:21

toddyeh: 車位還要排隊 囧 08/09 03:21

leocc70: 最多還只有4小時,如果看電影加逛街根本不夠,也沒有消費 08/09 08:50

leocc70: 滿額整天免費停車,新光真的很小氣 08/09 08:50

cka: 周末排隊就排了一個小時 累~ 08/09 16:25

LII98765: 可能我都晚上出沒吧 所以覺得還好 我都去台南新天地 08/09 19:28