[心得]華南精緻紅卡 小白核卡

看板 creditcard
作者 rober13579 (蝴蝶步法)
時間 2012-09-18 12:13:59
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

[職業類別] : 教育業 [目前工作年資] : 5年 [年齡] :32 [年收入] :填105萬(新台幣) [可提供之財力證明] : 近3個月的存摺影本 [已持有的卡片與額度] : 無 [是否有無貸款] : 無 [最近3個月內有無申辦] : 無 [卡片額度]:100k [心得] 約一個多月前 常看到信用卡的廣告 於是想說辦一張適合自己的信用卡 查了各家銀行的信用卡之後 發現華南銀行的悠遊聯名卡紅卡很適合我 就決定辦這一張信用卡了 9/5 遞送申請書 9/12 來電確認 9/17 我打電話去問 銀行方面就跟我說核卡了 雖然額度不高只有100K 但是錢夠用就好 接下來就是可以方便使用這張華南精緻紅卡了 也慢慢養信用! 我是小白 本來以為小白很難申請信用卡 不過抱著姑且一試的心態去申請看看 很幸運的辦卡成功! -- ◆ From: 140.137.211.54
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1347941641.A.D2E.html

lookers:晶緻?! 過三個月可以挑戰旅鑽了 應該很快 09/18 12:14

loveroll:恭喜! 09/18 12:21

add168:要旅鑽現在就可以直接加辦了 為何要等3個月挑戰? 09/18 12:26

lookers:我只是說最保險的狀況下啦 當然現在可以直接辦= = 09/18 12:53

Halfocean:我辦完紅卡就加辦旅鑽,核卡 09/18 13:04

timj23:教育業 這樣的年收真令人羨慕 09/18 14:42

iamhsg:補習班老師? 09/18 16:17

pippen2002:靠!可以旅鑽喔?!忘記這條路!害我沒免費機場接送啊!! 09/19 15:05