[心得] 小白學生 國泰play 白金 核卡

看板 creditcard
作者 lizzythere (monsoon)
時間 2015-10-16 11:23:06
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

[職業類別] 學生(填自由業) [工作年資] 填2年 [年 齡] 20 [性 別] 女 [申請卡別] 國泰combo play白金卡 [年 收 入] 填40萬 [提供證明] 郵局存摺80000 定存80萬 [持有卡種] 郵局visa 國泰i刷金融卡 [是否貸款] 無 [核卡額度] 3萬 [近三個月有無申辦] 無 [心得] 10/12去銀行寫資料 用存戶進件 10/13查網銀收到正在審核 10/14下午收到照會請他晚點打來才照會 10/16早上查網銀已核准 謝謝板上大家給了我申請的勇氣。 之前有發文詢問建議,才讓我比較順利的申請到並脫離小白!最開心的是繞過學生身分以 後就不必再改了 雖然額度只有三萬可是其實也刷不到,有就很高興了。 以下是照會心得: 照會打來時我正在打工,請她六點再打來, 先核對本人資料後,問了是不是學生,我回答不是。 工作的地方有沒有登記或電話,我回說是自己的工作室。 也沒有照會爸媽 效率也滿好的!很快就核卡了 -- H大謝謝提醒 我沒寫清楚 我就是用自由業存戶進件 Math大我也想要空氣清淨機!但去國泰的treemall也查不到
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.53.159
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1444965789.A.AD8.html

PR100: 20歲算蠻有成就的,讚!10/16 11:32

sandy30716: 20歲就存80萬好厲害!10/16 11:37

hatedog5566: 有80萬用自由業存戶進件比較好 不然畢業還要消除學生10/16 12:24

hatedog5566: 身份10/16 12:24

yuan15: 這張哆啦卡面很可愛10/16 12:31

mathfool: 霧面的很有質感...在想首刷禮到底要空氣清新機還是500元10/16 15:50

mathfool: 打客服一直聯絡不到...問不到首刷禮送的牌子>.<10/16 15:51

toymonster: 同年紀已羨慕QQ 10/17 02:38

ab2222: 有定存80萬應該輕鬆吧@@ 超多的!!! 10/17 19:28