[討論] 兆豐 Gogoro 聯名卡回饋 遺漏

看板 creditcard
作者 benedict76 (ben)
時間 2018-11-22 17:02:33
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

各位版友好,我的兆豐gogoro信用卡是10月 初核卡,每個月18號結帳。 gogoro聯名卡的回饋2.5%是這樣 1. 一般消費0.5% 2. 申辦電子帳單期間0.5% 3. 自動扣繳一年內0.5% 4. 網路通路1% 10月份的帳單有收到電子帳單的0.5%回饋 但11月的帳單沒有收到電子帳單的0.5%回饋 詢問客服他說我的狀態是紙本電子帳單並 行,所以這期沒有回饋。 但是我根本沒有去申請過紙本帳單 客服說可能在登入網銀或是信用卡會員時 有去按到申請紙本帳單,但是我看我信 用卡會員裡電子帳單的選項是已訂閱(這個路 徑我找很久才找到申請電子帳單的選項) 所以根本不可能有按到過。 想請問有版友有這種情況嗎? 已經打過兩次客服都是說這期無法回饋。 請問有什麼申訴的管道嗎? p.s. 兆豐app真的爛,要查信用卡未出帳明細 還要去網頁登入信用卡會員才能查,希望他 們未來可以整合好。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.76.61
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1542877355.A.262.html

JuiFu617: 第一期都是有紙本,這好像是老問題了,你去爬之前兆豐 11/22 17:13

JuiFu617: 第一期的文 11/22 17:13

JuiFu617: 看錯,原來你第二期沒有回饋,這要問其它人了 11/22 17:14

h7568413: 第一期應該只會少自扣的0.5 我新戶是這樣啦 11/22 17:24