[心得] 彰化銀行 哆啦A夢 核卡

看板 creditcard
作者 b85040312 (萬年newman)
時間 2014-08-29 17:08:35
留言 23則留言 (9推 0噓 14→)

[職業類別]:傳統行業技術員 [年齡]:25 歲 [目前工作年資]:5個月 [年收入]:500k [可提供之財力證明]:近三個月薪資轉帳存戶明細 + 存戶餘額13萬 千大企業員工證(不知道算不算證明) [已持有的卡片與額度] : 華南銀行寵愛紅卡 超級現金回饋卡 共用50k 元大銀行樂遊卡 50k [是否貸款]:助學貸款 440k 尚未開始繳款 [最近3個月內有無申辦] : 富邦 line卡 未核 7/10 元大 樂遊卡 50k 7/10 華南 寵愛紅 超現 50k 6/20 [核卡額度]:10K 核卡 [申請進度]: 08/15 寄件 08/20 進件 08/21 業務詢問怎麼辦這麼多 我說因為剛出社會有理財需求 然後說卡片能過就好 額度低點沒關係 08/25 詢問業務進度如何 對方說上禮拜已經簽上去 只需等總行一兩天 08/29 警衛室說收到我的掛號 卡片GET [心得]: 彰銀的哆啦A夢卡真的滿好看 又是我喜歡的深藍色 風格很棒 只可惜那個感應圖是真的是放的很爛的位置 設計人員該打屁股了 不過對我來說這卡的優點還是大過缺點XDD 然後我說額度低一點沒關係 不過這也給的太搞笑了吧 只有 10k 是怎麼回事XDD 比學生卡還低喔... 我存款13萬 就是那兩家刷爆都還有三萬元可以發揮好嗎XDD 有必要這麼"小心"嗎 特別的在於 這張卡片 結帳日居然是寫每月月底 XDD 好特別阿 他意思是說每個月的最後一天結帳嗎 然後繳款截止日很不錯的給的比一般銀行寬一點 居然可以到18號XD 只能說彰銀 真是太特別了 -- 剛剛和男友聊msn 我:娶我 他:恩!必娶 我:幹 我男友還問我幹嘛罵髒話....... 文章編碼 #1DK0f8Ob (StupidClown) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.174.40
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1409303321.A.7A5.html

Kayusumi: 工作年資不夠長吧 08/29 17:47

deray: 一萬的額度...如果是我收到 應該會直接剪卡吧 XD 08/29 17:55

deray: 這輩子的第一張信用卡是中國信託的金卡 額度兩萬這樣 哈哈 08/29 17:57

rogerj: 當時一銀核1萬時,我直接剪了! 08/29 18:02

longjjppo: 直接刷爆他 然後抱怨客服 提高額度 不然要剪 08/29 18:24

b85040312: 刷網購 抱怨完之後馬上退貨 這樣會太狠嗎 當然是開玩笑 08/29 18:47

rockt123460: 助學貸款金額應該是影響很多銀行發卡給你的抉擇.. 08/29 20:38

KY1998: 貸款跟年資的關係吧 08/30 09:20

xmsevetl: 這張當悠遊卡用就很好用~算起來回饋10%到年底! 08/30 10:49

xmsevetl: 況且這張的其他現金回饋也沒很強~原PO就加減用吧! 08/30 10:49

deray: 悠遊卡的回饋10萬筆已經額滿了 08/30 12:01

wei81120: 樓上,才16XXX離額滿還很久吧 08/30 12:14

deray: 是登記人數16XXX 但回饋筆數10萬筆已經額滿了 08/30 20:43

wei81120: 請問在哪裡有看到已額滿的消息呢 08/30 21:22

recovering: 我剛致電客服 客服說 8/22為止 只有3萬多筆耶... 08/31 00:07

recovering: 所以不知道你額滿在哪看到的? 08/31 00:07

deray: 原來還沒額滿!?因為我儲值了8筆,上個月只回饋了4筆 08/31 10:43

deray: 所以想說大概是額滿了,對不起,提供了錯誤的資訊,請見諒 08/31 10:43

deray: 儲值和回饋的信用卡明細。i.imgur.com/WaCuSI2.jpg 08/31 10:48

wei81120: 加值金會在次月帳單回饋 08/31 22:56

goldenlau: 何必強調給低,刷卡在個人吧 09/01 01:17

usedata: 因為7月加值有4筆,所以8月回饋金入帳4筆,8月加值的9月才 09/01 19:28

usedata: 會入帳 09/01 19:28