[問題] 國泰世華 PLAY COMBO卡疑問

看板 creditcard
作者 Marmara (瑪拉瑪拉)
時間 2014-03-08 13:43:35
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

因為是小白,辦卡前有些疑問爬了板上的教學文看還是有些疑問 主要是跟附卡相關的 想請教卡板的前輩們 想要申辦國泰世華的PLAY(COMBO)悠遊聯名卡,因為之前都沒有使用過信用卡 ,所以有些疑問想請教 1. 請問這張卡可以申辦附卡嘛?每月需消費3000元之悠遊卡優惠是正附卡累積計算嘛? 附卡是否也可以有悠遊卡自動加值、中油加油優惠等回饋? 2. 承上,請問如果使用電子帳單,可以在帳單上看到正卡及附卡分別的消費狀況及悠遊 卡自動加值狀況嘛? 3. 承上,悠遊卡加值金回饋是分別回饋至正、附卡還是統一回饋至正卡? 或是其他方式 回饋? 4. 繳卡費的方式如果不使用連結的國泰世華帳戶,還有哪些繳費方式?便利商店? 可以 用他行的ATM轉帳繳款嘛? 5. 請問首刷禮與滿額禮,假設我前三筆刷卡均為1.2萬,但使用分期付款,且各筆每期應 繳金額均低於888元,請問這樣還會有首刷及滿額禮嘛? 謝謝 -- ◆ From: 118.169.199.225
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1394257417.A.141.html

maydaychi:呈上 你的問題真的好好看官網都有 很起碼基本的耶 03/08 14:04

maydaychi:附卡是依附在正卡 你搞懂正卡就好 03/08 14:05

Marmara:主要是不太瞭解依附的關係是如何依附,我再去多看看官網 03/08 14:11

localki:1.回饋金是正附卡合併計算的。 03/08 20:38

localki:2.附卡的帳單明細會和正卡分開列示。 03/08 20:39

localki:3.正附卡通常是出同一帳單,所以回饋最多每戶300元。 03/08 20:44

localki:4.你列的繳款方式應該都可以。 03/08 20:45

Marmara:感謝樓上~也請業務不用在寄信來了~謝謝^^ 03/08 23:27