[心得] 花旗註銷學生身份調額

看板 creditcard
作者 youweit (Teng)
時間 2015-08-21 14:06:38
留言 14則留言 (3推 2噓 9→)

[職業類別]:資訊相關 [目前工作年資]:1年 [年齡]:21歲 [年收入]:400k [申請卡別]:花旗白金現金回饋註銷學生身份 [已持有的卡片與額度]:花旗學生卡額度 20k [是否有無貸款] :無 [最近3個月內有無申辦] :花旗是五月辦的 [卡片額度]:註銷後調額到 80k 今年五月在威秀遇到專員辦了第一張信用卡,平常拿來刷電影加油都用這張。 今年畢業想要把學生身份註銷掉: 8/11 主動致電到客服說要註銷學生,客服幫我轉專員後要我傳真: 畢業證書、薪資證明。小弟我是工作室負責人,所以提供半年內的 401 稅單。 8/12 資料準備好提傳真過去,打電話話確認有沒有收到(提供傳真的號碼)。 8/18 專員主動打來說之前的薪資證明無法調額,請提供其他證明,我就再把 103 年 扣繳憑單傳真過去。 8/21 上網頁看這個月刷了多少發現信用額度已經改到 80k 8/22 星期六接到電話告知已註銷與調額,外加推銷保險… 第一次辦卡跟註銷學生身份,提供給板友參考~ -- 已訂正 QAQ 改了 對不起不常用 ptt 修改文章 m(_ _)m
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.245.66
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1440137201.A.AD6.html

xu33: 我22歲畢業去註銷學生,那時後有給他年收30萬打工的薪資08/21 14:29

xu33: 現在26了,年收大概80 我的饗樂卡還是兩萬 囧...08/21 14:30

w326301: 學生學身08/21 14:52

w326301: 學生學身08/21 14:52

nastry: ㄣㄥ不分齁08/21 15:14

snxk: 學生身份,簡稱:學身 呵呵~XD08/21 15:21

jefflin555: 原文最後一行08/21 18:33

FWade: 還是一樣學身啊qq 08/21 18:42

FWade: 有改有推 08/21 20:01

snxk: 重點是你的標題啊~ 出去大寫T修改~!08/22 00:39

claymath: 哈哈08/22 08:28

janetliu: 卡片額度那還有一個學身08/22 10:09

pichu7676: 之前學生卡持有幾年阿 08/23 16:10

youweit: 我是今年五月辦的,持卡大概三個月 08/23 19:02