[問題] 花旗點數5W點 該如何讓它發揮最大價值

看板 creditcard
作者 ericno1 (痞子虎 哥哥)
時間 2012-12-28 17:41:03
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

請問一下 剛剛我在整理我的帳單 發現我今年花旗享樂卡累積了500XX點 我記得去年是累積了3.4萬點 去吃兩客王品就噴光了 覺得很不划算 剛剛爬文 有人是建議換機票 但是太麻煩了 好像也沒多好 1000換100 也覺得C/P值不夠高 去年好像是1000換120 今年縮水了 抱歉...我比較想讓他發會最大效益 雖然我知道應該也差沒多少 但是就差在一個爽度 所以厚臉皮的問一下 50000點 請問該怎使用才可以發揮它的最大價值呢 另外 請問這陣子有啥比較划算的刷卡活動嗎? 最近卡版好像沒有啥比較火的活動了 去年有跟到富邦電視 + 今年的小冰箱 渣打的送電視 很可惜我沒辦 他又是先登記先贏的 所以就沒跟到了 不然我還蠻想換一台給我爸的說 XDDDD 感謝啦~ 目前看到比較心動的是 http://goo.gl/6fIkv AE卡 刷6萬就送 DYSON吸塵器 可是要繳完年費才有... 且我的財力根本不可能會過XD -- ◆ From: 1.175.139.150 我來查一下... OK... 我今年主力都在 富邦 A MONEY 我知道回饋很差 但是他每次下個月都可以看到 回饋金 感覺比較實際 想說這次點數換一換 享樂卡要剪掉了 現在還在爬文看要辦哪張當主力 XD L大 我在默默做功課了... 王品沒法常吃...我工作的縣市沒王品 每次要吃都要開車去外縣市... 我知道阿 可是自己本身又很懶 他給的額度還算不錯 所以就一直刷了 我手上還有花旗跟玉山 每次不小心都會刷爆
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1356687666.A.48E.html

kolen:換成IHG點數吧 最多可以換10晚住宿 12/28 17:43

VictorWei:W要不要改一下k 12/28 17:43

PlusP:饗樂一年累積5萬點orz 12/28 17:48

lookers:不想做功課就旅鑽 12/28 17:51

vitaminb12:ihg的5000點pb不但限定酒店,好的酒店還要用搶的,太累了 12/28 18:03

vitaminb12:. 50000點乾脆直接換香港洲際一晚,提早預訂明年12/31, 12/28 18:03

vitaminb12:應該算很超值. 12/28 18:03

terfd:生日吃王品,6點1元 12/28 19:19

imrt:還在用A錢卡就無言了 12/28 20:57

lookers:A錢卡一個月刷27下個月刷10很好用啊 不過一年只能用一次 12/28 20:59

lookers:刷37萬只要付36萬 12/28 20:59

Dorcas:換成新航哩程25000哩,可換星空聯盟日本來回機票一張(ANA) 12/29 22:46