[心得] 元大台灣吧黑啤鑽金卡來囉!!(附卡面)

看板 creditcard
作者 jockshua (jockshua)
時間 2017-12-22 11:22:17
留言 34則留言 (25推 0噓 9→)

[職業]:通訊產業 [工作年資]:四年三個月 [年齡]:27 [年收入]:600K [申辦卡別]: 加辦 元大銀行台灣吧鑽金卡 [提供財力證明]: 600K 扣繳憑證 [是否有無貸款]: 無 [已持有信用卡額度]: 中國信託 (450K)無限卡(頂級) 玉山銀行 (400K)世界卡(頂級) 凱基銀行 (360K)御璽卡(卓越) 花旗銀行 (357K)御璽卡(卓越) 遠東商銀 (300K)晶緻卡(卓越) 台新銀行 (300K)御璽卡(卓越) 永豐銀行 (300K)鈦金卡(卓越) 聯邦銀行 (250K)無限卡(頂級) 台北富邦 (250K)御璽卡(卓越) 國泰世華 (250K)御璽卡(卓越) 大眾銀行 (200K)世界卡(頂級) 華南銀行 (200K)世界卡(頂級) 台灣樂天 (200K)鈦金卡(卓越) 兆豐銀行 (160K)鈦金卡(卓越) 上海銀行 (150K)極緻卡(卓越) 滙豐銀行 (150K)御璽卡(卓越) 合作金庫 (150K)晶緻卡(卓越) 渣打銀行 (150K)御璽卡(卓越) 星展銀行 (150K)白金卡(白金) 台灣永旺 (120K)鈦金卡(頂級) 第一銀行 (120K)御璽卡(卓越) 日盛銀行 (120K)鈦金卡(卓越) 台灣企銀 (100K)鈦金商務卡(卓越) 新光銀行 (100K)鈦金商務卡(卓越) 元大銀行 (100K)商務御璽卡(卓越) 彰化銀行 (100K)商務御璽卡(卓越) 台中銀行 (100K)晶緻卡(卓越) 陽信銀行 (100K)鈦金卡(卓越) [最近三個月聯徵記錄]: https://i.imgur.com/dpybOou.jpg
(聯徵快要收錢了,好好把握) [過程/心得]: 元大銀行的卡, 起初都是同一種卡面, 鑽金卡跟其它卡沒有識別度, 第一波的還是用鈦金商務的舊卡, 直到票證聯名卡出來, 鑽金才多了更多不同風貌, 但是本尊依舊傳統元大風格, 改版也只改銀行或是發卡機構Logo, 直到這次跟台灣吧合作, 終於有不一樣的鑽金了!! 12/14 網銀出現可以加辦,火速送件 12/15 一早元大照會,並說明此卡與舊卡不能共存,會先協助停原本的鑽金M卡,隨後協 助? 12/18 官網顯示核卡,網銀顯示卡號,聯徵出現卡片。 12/22 掛號取卡 全黑的卡面, 新的Mastercard識別, 中間有可愛的黑啤, 卡號移到後面變平面, 元大有一點進步啦, 給點小掌聲。 雖然鑽金國內回饋被打趴, 但是有時候國外回饋還是不錯用的, 只要沒有被擋刷網羅, 或是額度假的業障重, 不然還可以。 附上卡面 https://i.imgur.com/0EEPAEJ.jpg
好久沒有發文了, 預祝各位聖誕快樂新年快樂, 以及卡片更多額度更高! 最後不要問我安泰的新申辦是什麼, 那是個革命一直失敗的秘密。 -- 越看越可愛~ 跟紙本一樣了... (噓 板上更多排開壯觀的XD 有收到調額信,還沒有調到 感應跟無感應不一樣,感應是一樣的 那是金融信用卡,需要開戶 快了快了 快到了,耐心等待 是唷! 砍掉換這張 理論上不會,這應該都有授權時間,過了就變回去 可以共存呀 可以呀,我原本就有 應該系統問題吧 謝謝xD 快了,耐心等待 我也是顯示這樣 銀行啦,不是卡數xD 快點申辦吧!! ............. 那為什麼要我剪QQ 可以線上申請呀!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.19.52
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1513912940.A.303.html

ioci: 已被生火 太可愛了!!!12/22 11:25

yihchyi: 聯徵之後一年可以免費查一次哈12/22 11:29

future108: 安泰分期卡嗎XDD12/22 11:37

Danielpuu: 好強大!不知道一次排開會是怎樣的壯觀@@?!12/22 11:41

TaiwanBoy99: 請問額度有調到跟大衆額度一樣嗎?12/22 11:42

standby0825: 我也是加辦,可是沒打來停我原來的卡耶,原本VMJ都有12/22 11:50

standby0825: 不過本來的M卡是沒有感應的12/22 11:51

standby0825: 線上查已經核卡了,等卡中12/22 11:52

sggs: 華南好像有一張海外2.5%的, 但不是信用卡12/22 12:11

lasoiree: 還沒收到....12/22 12:13

molsmopuim: 看到鑽金出台灣吧卡面時,超興奮的XD 剛核過,等卡中~12/22 12:22

yuan15: 還沒收到 好期待!12/22 12:25

jefflin555: 永旺的鈦金卡聯徵是報頂級唷? 12/22 12:34

jimmy0525: 還在猶豫中,已經兩張元大了,又少刷12/22 12:36

tom1723: 如果照先前板友磁條卡的續卡狀況推論,感覺現在的感應鑽12/22 12:37

tom1723: 金M之後續卡也不會變黑熊@@12/22 12:37

cococafe: 數字不是突出還是滿不安的,我還是選原始的 12/22 12:55

MooonRiver: 看來該來停舊卡了12/22 13:02

bkwhite: 想把visa的剪掉,換成master的 12/22 13:03

kouta: 可以跟玉山黑熊湊一對 12/22 14:40

kouta: 但鑽金 iCash 聯名比較好用吧12/22 14:41

kouta: 不知道原本有鑽金還能辦嗎12/22 14:47

ptttwice: 今天也收到,原本拒絕後來又核卡 12/22 17:16

FWade: Jock大好帥必推 12/22 17:57

gakki611: 19號晚上加辦還在審核中QQ12/22 18:28

oreo413: 婉拒後核卡+112/22 18:31

grussundkuss: 用手機看,擁有卡數整整一頁,好壯觀12/22 19:37

sbtiagr: 啊啊啊太生火了12/23 01:56

uio3344: 生火!12/23 11:28

abcccbbs: 照這個步調 很快就會有聖傑石的卡面了 Bang!!! 12/23 18:04

lin315040: 也太多卡OuO 12/24 00:18

Dollycc17: 卡片蠻Q的 12/25 20:29

ayulovem: 我的核卡沒被要求剪原本的master感應@@12/27 09:44

ohlalahuha: 沒有網銀可以線上申請嗎XDDD 12/27 23:25