[心得] 花旗白金卡/匯豐現金回饋白金卡 核卡

看板 creditcard
作者 toroliz ()
時間 2012-04-10 23:08:50
留言 10則留言 (1推 0噓 9→)

[職業類別]:門市人員 [目前工作年資]:8個月 [年齡]:24 [性別]:女 [年收入]:填350K [申請卡別]:花旗紅利回饋白金卡/匯豐現金回饋白金卡 [提供的財力證明]:薪轉+存摺約100K [其他]:小白+學貸約190K [心得]: 花旗紅利回饋白金卡/額度89K 其實花旗本來是想辦透明卡 可是承辦的業務說白金卡有首刷禮行李箱 可以先辦,之後再轉卡 我想可能辦白金卡他業績比較好吧= = 反正我是還好,主要是要拿來扣電信費而已,不差幾個月 不過不得不說一下這個業務效率之好 從我進線請他傳真申請書給我到我收到卡片不到一個禮拜耶!!! 根本就是神速!! 匯豐現金回饋白金卡/額度90K 這張卡是剛好同事的老公在銀行上班 剛好也想辦一張現金回饋的卡 不過匯豐有夠謹慎的 打給我核對資料三次,還打到公司一次,整整四次 每次都是不同人,有夠誇張的 其實我是先送了這兩張卡的申請書才發現有這個版 我申請的兩張竟然並列版上的兩大槍神 囧 我又是剛畢業的小白,收入也沒有很穩定 (算業績的) 還好兩家都核卡了 XD 而且我覺得額度都給好高喔 我一個月根本不可花那麼多錢 = =" 話說花旗的首刷禮要刷滿1999 分期有算在裡面嗎? -- ◆ From: 122.121.148.58
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1334070534.A.1EF.html

tenghui:匯豐首刷比較容易達到吧? 04/10 23:13

toroliz:匯豐是只要刷三次 04/10 23:54

yijiun0517:透明卡的首刷禮不是也有行李箱...我就領到了Q_Q 04/11 04:04

yijiun0517:不過要刷滿3000,一個月刷超過六次 04/11 04:04

tenghui: 七 04/11 07:15

yuming:匯豐不是1個月內要刷滿3k才有20吋登機箱嗎? 04/11 09:20

littlefoot:問一下小白是什麼意思? 04/11 10:38

koster:樓上可以看一下置底文 寫得很辛苦不看作者會哭哭 04/11 10:46

hanton:應該是找業代辦的,網路申請書是要刷3k沒錯 04/11 11:23

tenghui:匯豐應該是45天吧? 04/11 18:32