Re: [心得] 花旗現金回饋御璽悠遊卡 核卡

看板 creditcard
作者 eggheadbala (這個笨蛋頭很圓)
時間 2017-04-24 13:13:48
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

我也是被業務拉去辦 今早收到核卡通過才心血來潮上網看看資訊 才知道有線上申辦+自然人憑證的優惠 腦中浮現業務說得:SORRY花旗的首刷禮都不怎麼樣...... 看著我的首刷禮是必勝客六吋批薩 頓時腦中只怒萌剪卡之意...... 不過就算剪卡應該也對業務沒有什麼影響 總之心已死 各位板友記得要自己線上申辦啊! : 【職業類別】科技業 : 【工作年資】填一年4個月 : 【年齡】27 : 【年收入】填500K : 【財力證明】中信薪轉帳戶存摺 內存款 約100K左右 : 【是否貸款】無,感謝父母從小到大沒有讓我揹到學貸 : 【持有卡片】玉山iCash聯名卡&雙幣卡 : 【三個月內有無申辦】玉山iCash聯名卡&雙幣卡 : 【申請卡別】花旗現金回饋御璽悠遊卡 : 【申請額度】158K : 3/31 早上在旅展被花旗業務遊說申請,下午補財力證明 : 4/9 查詢已進件 : 4/10 拉聯徵新業務&照會電話 : 4/14 查詢已核卡,查聯徵額度158K : 4/19 寄送至家中 : 寄來那天晚上要去威秀看玩命8,剛好派上用場 : 申請那天本來公司電話要填值班手機,但業務說值班手機不行 : 一定要填分機號碼,我問了一下為什麼玉山可以填值班手機 : 業務說因為花旗是外商銀行,規定比較嚴格 : 感覺進入卡板後,真的會越辦越多卡, : 目前已經又辦了國泰的Costco聯名卡,還在審核中 : 下一張目標是元大鑽金J一卡通 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.55.50
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1493010831.A.05E.html

poju0424: 讚 留言 分享 04/24 13:54

PilotPatrick: 抱歉我笑了 04/24 15:28

cccccc73: 價值1888的六吋披薩 必勝客賺翻惹 04/24 15:35

pjung: 版友大概沒人不知道,笑翻 04/24 15:58

SCIKYO: 借文請問,若沒有自然人憑證也能線上申辦嗎?謝謝 04/24 16:18

monkeyboy234: 樓上 可以 你線上點一般辦卡 填完資料上傳回去 04/24 16:43

SCIKYO: 感謝m大回覆,謝謝。那這樣線上申辦一樣有首刷禮嗎? 謝 04/24 16:46

SCIKYO: 謝 04/24 16:46

Porsche997: 樓上直接去網頁看吧 寫的很清楚 04/24 17:21

nching2: 好貴的披薩 04/24 23:46

ii9: 888刷卡金似乎一定要"新戶"辦才有 ? 04/26 18:53