Re: [問題] 請問Kicks跟車系統不會補速度嗎?

看板 car
作者 poiu124 (poiu124)
時間 2024-06-16 01:14:20
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

1.請回原廠找黑絲襪教你ICC。 2.Auto hold 和電子手煞車不同,auto hold太久系統會自動轉成電子手煞車,看儀表板會 知道,你到時候還是需要解除電子手煞車,車子踩油門才會動,要不然啟動電子手煞車狂踩 油門,車子會被搞壞。 你就會被人說是三寶了! 3.kicks有斜坡起步輔助,所以就算沒有auto hold,一放煞車會有一段時間車子不會往後滑 ,但幾秒解除後還沒有踩油門往前的話,就會很high 了。 你就會知道車子突然往後滑了。 我是認為不需要入電子手煞車,只需要啟動Auto Hold,但只要是斜坡臨停,不論Auto hold 是不是啟動,最好還是一直踩著煞車。 : 大家好! 我是kicks 新手 : 我入門的是小改款kicks : 入門旗艦版kicks,同時有icc功能 : 近期正在嘗試icc功能發現一些問題想問版上老車友 : 請問kicks icc跟車無法起步自動續跟?? : 然後跟著前方車輛設定icc的時候,前車加速我的車速還訂在前面加速前的速度? : 還是說我設定有錯誤? : 還有就是auto hold的問題 : 請問我停車下車前排檔桿打入p檔,我的auto hold我沒取消,我還要把手剎車拉起嗎? : 同理上坡位置,有需要拉手剎車嗎?(auto hold還是啟用的) : auto hold開著就等於拉手煞了嗎? : 請老車友們解答謝謝喔! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.83.165 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1718471662.A.8BA.html

jiern: 需要解除電子手煞車 車子踩油門才會動? 06/16 01:29

arch1108: 我的focus是採油門,電子手剎車就會自動解除,和autohol 06/16 01:58

arch1108: d有87分像 06/16 01:58

lmanaka: 我的阿塔開Autohold P檔直接補油門不用解除 06/16 10:40

ultratimes: 手剎車沒解除就踩油門kicks會一直叫 跟沒繫安全帶一樣 06/16 14:03

ultratimes: 當然你可以選擇忽略一切提醒 06/16 14:04