[公告] otaku01 禁言退文

看板 car
作者 gogin (愛喝可樂的勾勾)
時間 2024-04-25 08:49:09
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

根據置底檢舉區 #1c6Eqdr9 (car) ●00143 +23 4/24 otaku01 □ [問題] 納智捷為什麼不開發垃圾車? ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1cAFFVXG (car) [ptt.cc] [問題] 納智捷為什麼不開發垃圾車? │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1713959903.A.850.html │ │ 這一篇文章值 2 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 根據檢視內文 9-1尚未達標 但內文 政府喊著要支持國慘企業 已違反板規3-1部分 如果文內納智捷沒做什麼錯事 沒事就提國慘企業 視為達標喔 《板規3》 紛爭 1.發文謾罵、做人身攻擊,恐嚇威脅等其他不理性行為者 內文含歧視性字眼,針對特定族群之不當言論者 長期發表爭議性言論,挑起紛爭,情況輕微者 發文違規者退文 + 水桶一個月 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.78.8 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1714006151.A.78E.html

rtoday: #1cAFFVXG (car) otaku01 內文:版規9-1 推文 版規3-104/25 06:54

gx9900824: 結果釣到板主 哈哈哈哈哈哈哈哈 04/25 08:58

ujmrfv: 現在罵個納智捷也不行了喔 04/25 09:06

ShaNe1993: 沒什麼不好 有沒有梗跟是不是廢文是兩件事 04/25 09:20

ifromtaiwan: 廢到笑蠻歡樂的 04/25 09:25

gx9900824: 深藍又出來作亂了 04/25 09:36

gogin: 沒說不能罵 你有理由罵 我視狀況給過 04/25 09:56

Memento202: 深藍可以加重處理嗎 04/25 10:19

thaleschou: 罵也講個點 合理 04/25 10:25

fallen01: 言論自由在低端的人眼中包含謾罵 04/25 12:32