[菜單] Toyota Corolla Cross 2023汽油豪華

看板 car
作者 lovethere08 (飄洋過海的小強)
時間 2023-09-12 21:12:26
留言 16則留言 (7推 0噓 9→)

車輛廠牌/年份/型號:Toyota Corolla Cross 2023 (領牌車) 車輛原廠編成等級:汽油豪華 是否含保險:只保強制險,實支實付 是否含領牌稅金:不含,實支實付 成交價格(總價):74.95(點數折抵7000點,不含加購、領牌、保險) 空車價格:85 下訂日期範圍:9/6 尋車地點:北部 保險類別/金額:只保強制險 自費配備/配件: 1.前二停車雷達4500 2.吸頂式面紙盒1000(又加購一個) 贈送配備/配件: 1.FSK全車隔熱紙 2.後視鏡前後行車記錄器DVR160S 3.蜂巢式腳踏墊 4.避光墊 5.晴雨窗 6.後廂防水置物墊 7.交車美容 8.鑰匙皮套*2 9.方向皮套 10.雨傘 11.吸頂式面紙盒*1 付款方式(現金 or貸款) 現金和泰pay 自費規費總額 領牌費實支實付 購車心得 第一次買車,老婆找的這業務蠻有耐心的,直接開菜單給他,也表明保險只保強制險,贈 品感覺給的很大方,希望不是太盤子! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.85.124 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1694524348.A.02A.html

tyantmf : 還不錯了吧 09/12 22:05

A80211ab : 聽老婆的沒錯 09/12 22:45

we147121 : 折那麼多還送一堆東西是嗎? 09/12 23:18

lovethere08 : 價格我覺得可能不到神單,但感覺加上贈品後應該還 09/12 23:20

a09831202 : 還不錯 09/12 23:26

cychine : 50元收 09/13 00:19

cfk301 : 你是針對ZS的嗎? 09/13 01:13

SiFox : 這樣ZS怎麼賣? 09/13 03:27

sew : 不保第三責任險 09/13 06:37

lovethere08 : 只保強制險,其他自己處理,有保乙式價格就可以更漂 09/13 07:43

nichjack : 光看到業代不綁強制險以外就給過! 09/13 08:33

kobe142435 : 吸頂面紙盒蝦皮買500多而已 09/13 08:59

lovethere08 : 衛生紙盒業務有說,想說他很沙力就直接湊整數 09/13 09:48

pippen2002 : 成交75有找? 不錯了吧! 09/13 10:05

pippen2002 : 拜託您上路通知一下! 大家先避開? 09/13 10:06

wwfrock14 : 可以私訊業務資訊嗎?謝謝 09/13 17:55