[問題] 請推薦雙北 70邁/VIOFO A129 Plus Duo

看板 car
作者 cschenptt (chen)
時間 2023-08-31 15:13:46
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

這篇主要有 3 個問題想請教 1. 行車記錄器選擇 70邁 A810+停車監控 vs VIOFO A129 Plus Duo 2. 雙北推薦安裝店家 (70邁我可以自己淘沒問題) 車型 Mazda BTW上次我找過蝦皮到府安裝 給我耍雷 裝了半天結果根本裝不起來 說什麼我接頭不一樣 看他大老遠跑來 雖然沒裝成 我還心軟給了幾百塊跑路費 有問過家裡附近的車x屋 他們好像不太願意純接代客安裝,一直叫我買店裡的 最近會去保養,但聽說原廠不會幫裝。 所以是私下問技師嗎? 3. 另外有一輛老車(也是 Mazda 沒螢幕的那種,也想裝倒車顯影,有推薦的便宜方案嗎? (有舊款的小米70邁電子後照鏡,但車x屋跟我說裝顆鏡頭不划算) 希望含安裝 3k 內搞定 謝謝各位 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.252.179 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1693466030.A.73C.html

MangoLi : 接觸過兩品牌原廠 都會婉拒代客安裝 避免奧客嫌裝壞 08/31 15:24

MangoLi : 私下問沒問題呀 有些技師會賺點外快 原廠無責任即可 08/31 15:27

MangoLi : (3.)不討論價格 可以裝前後鏡頭行車紀錄器 08/31 15:30

MangoLi : 有些後鏡頭有倒車鏡頭功能 用螃蟹夾去夾倒車燈電線 08/31 15:31

MangoLi : 前鏡頭的螢幕會在倒車時自動切成後鏡頭 08/31 15:32

MangoLi : (夾倒車燈電線是為了觸發畫面切換成後鏡頭) 08/31 15:33

tch0818 : SUV+後座有安全椅或載物的,裝電子後照鏡差蠻多的 08/31 15:46

Bozhi : 代工店家的話三峽上荃還不錯 08/31 16:05