Re: [問題] 別人撞您的車跑了,到底要怎麽做才好

看板 car
作者 krit1009 (優文大師)
時間 2021-12-16 22:29:44
留言 14則留言 (6推 2噓 6→)

我進來看到這工整的排版 不經意就心花怒放的笑了 滿腦子浮現對穿腸的嘴臉 另一邊讚嘆不已的地方呢 就是他媽的一件撞後照鏡 這樣小事都能打成一大篇 本肥也是相當佩服你文筆 我覺得不能放縱這老人家 聽你行雲流水的這般形容 那阿嬤想必是常肇事慣犯 可千萬不能縱容此等禍害 必須用方法令她得到教訓 這跟鄉下都市完全沒關係 馬路上用路人安全都重要 還有你他媽下次發文章時 能不能不要故意這樣發文 不然有夠難讀的密密麻麻 然後一行又故意十一個字 其實非常難回文你知道嗎 : 先說哪家的老人家請管好 : 今天從新社往日月潭方向 : 在上74號前的右轉路口處 : 我車靜止完全的狀態之下 : 某位阿媽騎機車就狠狠的 : 把我的左後照鏡撞了下去 : 我下車叫她回頭她就落跑 : 我只好回頭看後照鏡沒事 : 加右轉是單一線道難暫停 : 後來上74越想越毛打110 : 警察叫我一定要回去報警 : 搞了我浪費了兩個多小時 : 老婆非常非常生氣這件事 : 警察說這鄉下地方老人家 : 我說留個電話不要變肇逃 : 警察是非常客氣給我名字 : 說後面有人找我可以找他 : 就法律的層面我覺得沒錯 : 但人生地不熟又沒啥大礙 : 真的又是阻礙交通也危險 : 又擔誤難得出來玩的時間 : 真的是我想太多嗎 : 為什麽撞到連聲對不起都不說 : 就算沒有互留電話 : 行車紀錄器有錄到道歉的聲音也好 : 當然出險一定要報警告肇逃 : 但像這種沒事又沒時間處理 : 大家的做法會是如何呢謝謝 : ----- : Sent from JPTT on my Google Pixel 3 XL. ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.198.166 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1639664988.A.346.html

t5p3ax : ...... 12/16 22:39

al623al : 車點在哪? 12/16 22:43

henryhao : 手機發文的吧 12/16 22:49

berryc : 沒藏頭噓 12/16 23:13

deathmark : 跟車版的關聯在哪? 去發fb啦 12/17 01:34

nknu20 : 抱緊 12/17 04:05

nknu20 : 處理 12/17 04:05

Aixtron : 其實不是小事!刑法肇逃是重罪喔!光跑交通隊偵察隊 12/17 06:29

Aixtron : 和偵查庭就至少三天,萬一沒不起訴或無罪,工作都可 12/17 06:30

Aixtron : 能沒了!而且這個追訴期長達十五年之久,非常麻煩! 12/17 06:30

Windcws9Z : 推藏 12/17 08:01

kashima228 : 推藏頭 12/17 08:36

rogerliu : 有笑有推XD 12/17 14:56

mngg : 邊笑邊推 12/18 21:50